优秀会员
级别: 骑士
发帖: 657
V币: 20 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-04-23 12:12

笑死你不尝命

>▲你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺……好了,狗狗别叫了,吃骨头罗。
>▲读出下面的字,你将获得月薪2000000的工作,试题如下:簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐。
>▲一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道!
>▲你好:今天是国际妇女节,我代表国际妇联正式通知您:所有女厕及女浴池均向阁下免费开放,敬请光临。
>▲请大声朗读::卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿。
>▲一直想对你说句话,可你知道它的分量,一旦说出,可能咱连朋友都没法做了,但我控制不住感情!现在我鼓足勇气对你说:什么时候请我吃饭?
>▲记住了,第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条。
>▲你和我都没有错,都是斗嘴惹的祸,还是不要说抱歉,一起吃饭你付钱。
>▲你生气了吧,生气的话就哭-出-来-吧。。嘻嘻嘻嘻!
就是我,怎么样?
优秀会员
1楼  发表于: 2006-04-23 12:12
>▲打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
>▲握着老婆的手,好象左手握右手;握着小姐的手,好象回到十八九;握着女同学的手,后悔当初没下手。
>▲给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。我让老太太抹红嘴唇儿,给你点颜色看看。
>▲希望:领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,法院偏向你,官运伴着你,学校由着你,房产随便你,恋人爱着你!
>▲男人二十是奔腾,三十是微软,四十是松下,五十是联想。
>▲单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。
>▲初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心!
>▲笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情;我们?
>▲你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
>▲太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。
>▲祝你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
>▲对不起啊,我不是故意的,我是看你那么冲动,配合你一下而已,我虽然不是什么正人君子,但也不至于趁人之危啊!
>▲谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法!
就是我,怎么样?
优秀会员
2楼  发表于: 2006-04-23 12:13
>【奇妙的足球解说词】
>▲现在场上比分是0:0,XX队领先。
>▲ 中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出...
>▲ XX队就像一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行不快,可能是感染病毒, 看来主教练需要一张杀毒的硬盘!!...
>▲ "...各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年..."
>▲ 现在场上火药味很浓,两队队员在场上你争我抢,两队的教练也在场下争风吃醋。
>▲ XX把球一脚射进了大门,...我们来看看慢动作,...哦,...是用头顶进的。
>▲ 忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...
>▲ 刚才我计算了一下,惊奇的发现:进球总数和失球总数恰好是一样多!
>▲ XX前几天还在发高烧,高烧36度8;守门员身高1米82,体重28公斤。
>▲ 随着守门员一声哨响,比赛结束了。
>▲ 守门员将球回传给门将...
>▲ XX球员30公里外一脚远射!
>▲ 队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,才能适应比赛的激烈程度,否则,就会像不倒翁一样一撞就倒 ...
>▲ 可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分……
>▲ XX队已经赛了7场, 2胜2平4负...
>▲ XX在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区……
>▲ 主教练将XX队的裁判罚出场外...
>▲ 现在站在跳台上的是英国队的裁判员……
>▲ 甲A联赛十轮过后,尤文图斯排在首位。
>▲ ××队后卫严重犯规,裁判将前锋××罚下场。
>▲ 因为XX的身高比对方队员矮 ,因此在拚抢的时候它的肘部碰到了对方的脸上
就是我,怎么样?
优秀会员
3楼  发表于: 2006-04-23 12:13
>▲如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。
>
>▲娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。
>
>▲废话是人际关系的第一句。
>
>▲禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
>
>▲兄弟我先抛块砖,有玉米的尽管砸过来。
>
>▲偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。
>
>▲原以为自己挺恶的,认识了他才知道比我还善的人几乎不存在。
>
>▲俺从不写错字,但俺写通假字。
>
>▲智力测验就是要看到底笨到什么程度。
>
>▲我不会眼睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。
>
>▲俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
>
>▲我一生中最后悔的事就是现在写信给你。
>
>▲我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
>
>▲不是我不小心,而是我故意的。
>
>▲一个人犯错误并不难,难的事一辈子只犯错误,从不改正。
>
>▲人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。
>
>▲铁饭碗的真正含义不是在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
>
>▲你再说俺是坏人,俺用药水药死你!
>
就是我,怎么样?
老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
4楼  发表于: 2006-04-23 12:55

兀兀兀,好长好长……

向发帖的同志致敬!
优秀会员
5楼  发表于: 2006-04-23 12:57

还好啦

]>9[}'u  

还很长很长都不敢发上去了

就是我,怎么样?
老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
6楼  发表于: 2006-04-23 13:04
幸好……
向发帖的同志致敬!
优秀会员
级别: 论坛版主
发帖: 2495
V币: 101030 个
7楼  发表于: 2006-04-23 13:36
好像没什么逗的……看了好多了
母鸡骂小鸡,你这个笨东西.
叫你咯咯咯,你偏叽叽叽.
级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
8楼  发表于: 2006-04-23 14:51

啊?

5 )z'=  

尝命 ?

}BWT21'-Y  

不好笑....

゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
最佳会员
级别: 荣誉会员
发帖: 1484
V币: 1160 个
9楼  发表于: 2006-04-23 15:05
是呀
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”