• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
优秀会员
级别: 荣誉会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
15楼  发表于: 2005-07-16 20:04

陈日霖是谁啊??

是金刚?

渐行.....渐远......
级别: 骑士
发帖: 426
V币: 5707 个
贡献值: 0 点
16楼  发表于: 2005-07-17 10:24

我是半吉哦

准不准啊~~

`нのуáо Gaмe``Оvеr
愛過的傷锺,带着詠恆的痛. 錯過你的我,望着遠去的你.離去的眼神,刺痛脆弱的訫.放過你,到底是善意的成全. 又或是愚蠢到无知.?當你孤單的时堠會想起我吗...?
级别: 圣骑士
发帖: 1106
V币: 15022 个
17楼  发表于: 2005-07-17 10:31

应该是准的吧

因为对我有利……

分手Dê那①刻ミ^ шǒ哭了メ☆° ┈從衿往後ヽ._﹎放棄ぐ愛ゞ伱ヽ﹎
`┌─你dě離開ご使wǒ學著ヤ變坏ξ~~~
发帖: 426
V币: 5707 个
18楼  发表于: 2005-07-17 10:39

嘁~~

那换个名字  所有人的一生都大吉了哦??

`нのуáо Gaмe``Оvеr
愛過的傷锺,带着詠恆的痛. 錯過你的我,望着遠去的你.離去的眼神,刺痛脆弱的訫.放過你,到底是善意的成全. 又或是愚蠢到无知.?當你孤單的时堠會想起我吗...?
发帖: 1889
V币: 5825 个
19楼  发表于: 2005-07-17 14:47
这能信的么
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
20楼  发表于: 2005-07-17 14:50
我的也不好哦,凶哦
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
21楼  发表于: 2005-07-17 14:56

不对不对,我的是半吉

野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
22楼  发表于: 2005-07-18 09:48

红牛不好喝

心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
23楼  发表于: 2005-09-27 21:38
姓名:童心韵
??笔画分别是:12(金) 4(金) 19(土)
??天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 16(土) 23(火) 35(土) 20(水)
??此姓名总评分数为:87 分 (吉)

?详细解说如下:

Pi2|  
    YA(@5CZ  
  • 天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

m(O vD!  
  • 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
    待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。

"%2xR[NF  
  • 地格数理 23(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
    (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)

*v%rMU7,  
  • 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
    (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)

8t"~Om5sG  
  • 外格数理 20(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)

E9! N>0  
  • 天、人、地三才 3 6 3(火土火)暗示健康、生活是否顺利为:
    ??得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
    ??1、总论:运限良好可由上下之助而成功发展,但做事较为保守,冲劲不足,因此收入是有限度的,如能培养做事魄力及创业精神,才能得到更多的良机,一生辛勤平凡,发展有限。
    ??2、性格:性情温和,宽宏大量,比较注重精神方面的修养,为人慷慨而不浪费,很有家庭责任的人,有因为助人而受拖累之灵意。
    ??3、意志:意志坚定,不重虚名,保守行事,耐性亦佳,凡事三思而后行,不易冲动。
    ??4、事业:喜欢从事比较安定无忧的工作或事业,不适合投机性的事业,因此发展有限。
    ??5、家庭:一家老幼都能各睦相处,共享天伦之乐,但物质生活不富裕。
    ??6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后持家有方,个性较强;女嫁温厚才干之夫,婚后感情和睦。
    ??7、子女:子女都健康活泼,幼年时期较顽皮,长大后能在社会上成功发展。
    ??8、社交:虽有很好的人缘,但不善于口才,社交发展有限。
    ??9、精神:外表乐观,内心苦闷,但精神生活尚称如意。天运五行属火,一生较为愉快。
    ??10、财运:财运平凡,有受拖累损失之兆,应多注意不为人作保。
    ??11、健康:大致健康,唯易患高血压及胃肠之症。
    ??12、老运:虽无很大的发展,晚景大致安乐无忧。

(kBP(2V  
  • 人格与外格(六十)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
    自我心强,不易接受教育,易为一时之气争斗,易受煽动。大多为替人担保而受损。易患胃腹之疾、脚气。 (凶)

?更多信息:
0\{BWNK  
    Pj#'}ru!  
  • 人格数理 16 暗示性格为:
    其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。也要注意人生漂浮不定,常有磨难而不能平静。

rPzQ8<  
  • 人格与天格搭配(六三)暗示成功运:
    受上级、长辈爱护或得祖辈余荫,可保平安。 (上)

RWq{Ff}Hk  
  • 人格与地格搭配(六三)暗示基础运:
    安定、能避开灾祸,能获得意外进展。 (上)

DR9: _  
  • 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

(AY9oei>  
  • 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
向发帖的同志致敬!
老元帅
24楼  发表于: 2005-09-27 21:42
看起来我的名字还不错嘛……
向发帖的同志致敬!
老元帅
25楼  发表于: 2005-09-27 21:49

这么多[吉],我不相信都不行了……

向发帖的同志致敬!
老元帅
26楼  发表于: 2005-09-27 21:50

这么多[吉],我不相信都不行了……

向发帖的同志致敬!
野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
27楼  发表于: 2006-06-08 12:51

你还有个凶,我就个半凶

:!&;p  
心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
优秀会员
发帖: 657
V币: 20 个
28楼  发表于: 2006-06-08 15:50

都是好名字啊

r5&I? 0   

我的是个凶

jt~Qu-  
d<w~jP\  

完了完了

就是我,怎么样?
老元帅
29楼  发表于: 2006-06-08 16:24
我们都是吉就凑合相信下了,如果是凶的话就要反封建了……
向发帖的同志致敬!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go