级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-04 14:29

再拽踢飞你——Lover未成年

再拽踢飞你——Lover未成年
 作者: [韩]李智贤
 译者: 姜玉兰
 出版社:甘肃文化出版社

编辑推荐 此书在韩国上市之日便创下了250000单本销量纪录,使李智贤的名字酷毙地霸占了韩国畅销书的榜首。值得一提的是,李智贤的这本小说将首次采取中国,韩国,日本,泰国及台湾地区同步授权的方式发行。
《LOVER未成年》超好看,在我读过的小说里面很独特,在网络小说里更是跩过了头!够跩的男主人公,加上同样够跩的女主人公,编织出超跩的情节!这样跩的书,当然推荐够跩的你和无数跩的“星星糖”粉丝们一起欣赏!
——至爱“星星糖”
好羡慕小说里的爱情哦!那么曲折那么感人……哎呀……我要再看一遍啦!边看边做白日梦狂流口水ING……
——饼干超女
听说“星星糖系列”要登陆中国了!我是第一个冲进书店的!做功课的时候,我就把它藏在课本下面偷偷地读……靠……妈妈推门而入了……不过实在是太过瘾了!我恨不得一天24个小时都用来读它!
——蜜糖天使
这是我至今为止读过的所有小说中最让人感动的一部,我一边读一边“RAIN”ING……,搞得神经兮兮!这样的恋爱小说,却有着令人猜不透的一个又一个秘密……真的非常好看……总之希望《LOVER未成年》能够大卖特卖爽歪歪!
——我不是公主

随书附赠:LOVER未成年2006魅力狂热台历
LOVER独家2006年学生跨年日志
LOVER未成年必备零钱百宝箱
韩国原装MADE IN KOREA恋人秘密手册
韩国原装MADE IN KOREA未成年随心所撕精美套封+便笺

内容简介 我是一个高中女生。我的男朋友彦浩居然要我借给校园老大一个月!这真是太过分了!这还算是这个学校的烂规矩呢!那个老大的名字叫辛赫,是个用脑袋看人的霸气男生。这家伙在这一带赫赫有名,并且还是网络上的超人气帅哥!虽然我不想承认,但我还是被他完美的外貌吸引了……可是我心中一直对彦浩念念不忘。为了争取一个月后重新回到彦浩身边,我和辛赫有一个约定:如果我可以在一个月内改掉他的坏脾气,那么我就赢了;如果他可以让我在一个月内爱上他,那么他赢,并且我要放弃彦浩。可是一个月后,我突然发现我已经完全爱上了辛赫了……这个时候,故事却朝着戏剧性的方向发生了:辛赫的钱包里面放着一张很久以前的照片,照片中两个小孩正在幸福地玩家家,那个男孩是小时候的辛赫,那个女孩,居然是我……
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
1楼  发表于: 2006-03-04 14:30
内容节选
VOL.01
2000+2年,一个又热又闷的下午。-_-
我真是一个疯婆子!-_-头发像一堆杂草,手上拎着断跟儿的皮鞋,眼角上挂着眼屎!我居然还穿着难看的花裙子,在白色的运动T恤上披了一件谁看了都会狂吐的披肩,连跑带跳地朝约会的地点奔去。
“喂!喂!喂!请让一让!让一让!-O-!”
我在大街上正表演着一场疯婆子秀。
人们都以一种奇怪的眼光看着我,更过分的是有人竟然还在窃笑。-O-
哎!=V=表演疯婆子秀,本来是要收费的。有时间的话……=_=好可惜哦!
哇噻~我还在磨蹭什么!!约会的时间马上就要到了。-_-
5秒……

゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
级别: 新手上路
发帖: 1
V币: 55 个
2楼  发表于: 2006-03-27 10:49
弄点有实质的内容吧,谢了
老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
3楼  发表于: 2006-03-29 21:11
以下是引用realmea在2006-3-27 10:49:43的发言:
弄点有实质的内容吧,谢了

斑竹同志说了:“我只推荐小说”,毕竟斑竹高二了,应该理解,要发我来发吧,哈哈……

向发帖的同志致敬!
4楼  发表于: 2006-04-21 19:12
老大……你不是高2哇!
级别: 骑士
发帖: 490
V币: 4700 个
5楼  发表于: 2007-07-06 00:12
超级无聊的书
级别: 圣骑士
发帖: 719
V币: 3430 个
6楼  发表于: 2007-07-07 16:13
...