级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-04 14:39

东京东(1)(插图+连载)

东京东(1)
 作者: 童非非
 出版社:北岳文艺出版社

编辑推荐 2006最值得期待的日系恋爱谜语,悬恋起伏的真爱传奇!全亚洲首部青春悬恋小说,童非非全力开创青春悬恋小说新幻元——《东京东》!

随书附赠:掌心树下笔记本1本
魅丽精美书签1张
Merry Baby记事本1本

内容简介 十年前,一个男孩和一个女孩在樱花树下发誓:我们一定要出人头地,成为有钱人!我会照顾你一辈子的,男孩伸出手。不管你走到哪儿我都会跟着你。女孩把手放进他的手心。他们手牵着手离开了身后黑漆漆的老房子,走上通向东京的那条路。
十年后,某个夏日,晨曦刚刚升起,贝壳海湾一片温润的珊瑚色,潮水轻轻涌上沙滩,最后一颗星星还没有隐去。一个帅气的男生带着一只狗从远处欢笑着跑了过来。CiCi,好样的!快跑!他正喊着,那只拉布拉多犬忽然停在岸边徘徊不前,似乎发现了什么。走近一看,是一个蓝色的漂流瓶,里面卷着一个粉红的信封,一张女孩的漫画,还有……

[此贴子已经被韵子于2006-3-11 0:12:35编辑过]
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
1楼  发表于: 2006-03-04 14:40

者简介
童非非,“非”爱不可,东瀛爱的物语!
作者是与文字恋爱也要梳妆打扮制造惊喜的浪漫女生!
开创青春悬念小说新纪元!
中学时就喜欢在课桌里留下密码纸条,让暗恋的人能找到自己。
忽然有一天,发现自己的文字也爱上了神秘……
在MSN上问:Hi,看过青春悬恋小说吗?
答:那是什么玩意儿?
我笑:去看看童非非吧!别落伍了!
谁说爱情小说就不能有悬念?爱情本来就是一场神秘事件啊!

内容节选
中野区 No.1 天意·自杀事件
秋田医科大,A区11号公寓,602室。
电脑音箱里飘着仓木麻衣的natural。一个被mild seven填得乱七八糟的烟灰缸。几张光碟。破旧卷边的专业指导书。一本摊开的《死亡笔记》。
闹钟响。“吵死了!”柏原从被子里抬起头,眼睛都没睁开,左手啪地一下拍了过去。
又响了一个。他这次伸出右手,用了更大的力气。“啪!”“咦?怎么是软的?”
“哎呀,该死!”柏原睁开眼睛,看见洋介正捂着脸叫唤。
“怎么爬到我床上来了?”
“怕你醒不来啊!老大,你今天要去SIM公司!约定时间是9点!”
9点?SIM公司?柏原突然一下弹了起来。是啊,SIM是知名的网络运营商,说是有兴趣和他谈谈gu-ga论坛的发展事宜,这可关系到他们的未来。
……

媒体书评

目 录
中野区 No.1 天意·自杀事件
涩谷区 No.2 密码·双生儿
目黑区 No.3 猜·誓言
本门寺 No.4 钥匙·粉红
大田区 No.5 锈·独白
新宿区 No.6 CHANEL·二对一
青山 No.7 迷藏·clean
高轮 No.8 礼物·光芒
品川 No.9 花·见
羽田 No.10 琴师·SOLO
台东区 No.11 灰·挣扎
墨田区 No.12 领悟·派对
江东区 No.13 心碎了·失踪
梦岛 No.14 线索·伤
浅草 No.15 十八楼·水语
东京湾 No.16 真相·掌手树
葛饰区 No.17 圈套·原形
新小岩 No.18 疯狂伯爵·戏中戏
松江 No.19 骗局·第二封信
欠真间 No.20 拯球·火
浦安 No.21 苏醒·魔法船
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
2楼  发表于: 2006-03-04 14:40

作者:蓝色忧郁 2006-3-3 12:58:10

小说情节深刻很吸引人,故事情节感人而且深刻
全部内容>>>

作者:潘翔 2006-3-1 20:04:00

这本书确实很不错,我很期待他的后续,也就是东京东的第二部,希望童菲菲抓紧时间了哦。
全部内容>>>

作者:淡淡的蝴蝶兰 2006-2-21 8:12:53

全部内容>>>

作者:莱帝拉奇 2006-2-15 14:36:22

非非出品个性~·! 赞~
全部内容>>>

作者:知遇 2006-2-15 13:29:47

太悬了!!!让人心惊!!!不知后事如何。请快出书吧!
全部内容>>>

作者:芳盒子糖糖~~ 2006-2-13 15:42:28

吐血推荐~!!!! 值得买~!!
全部内容>>>

作者:度度鸟~ 2006-2-13 15:40:51

我很稀饭的呀~~!一口气读完了...... 真是悬念起伏,放不了手~!
全部内容>>>

作者:summer 2006-2-13 14:19:13

开始千和柏原真的很幸福很 浪漫……但是小说的起伏太大了点吧……
全部内容>>>

作者:熊猫仔 2006-2-11 23:05:14

感觉应该很好看吧?。。。
全部内容>>>

作者:嘻嘻 2006-2-11 21:23:16

这本书真是太好看了,我都等不及要快点看第2本了,呵呵,大家一定要看哦^_^
全部内容>>>
3楼  发表于: 2006-03-04 14:41

作者:summer 2006-2-13 14:19:13

开始千和柏原真的很幸福很 浪漫……但是小说的起伏太大了点吧……

我写的哦!!哈哈哈

4楼  发表于: 2006-03-10 18:14
你还真勤劳