级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-04-21 19:14

《G小调进行曲》-小妮子(全文连载)

G小调进行曲(1)

编辑推荐 小妮子新作帅气逼人,2005年岁末全亚洲最值得期待的爱情小说——《G小调进行曲(1)》出炉了,小妮子用清新、活泼且意蕴深长的音符弹奏出的G小调进行曲,将响彻校园,热热闹闹演绎青春的浪漫多姿!

随书附赠“超级”大礼包:七彩糖果匣子
私家小金库
2006年年历签名海报

内容简介
 《G小调进行曲(1)》讲述的是一个丑小鸭变天鹅的传奇故事,小妮子匠心独运的叙述手法和活泼搞怪的文字风格得到了淋漓尽致的发挥。在她笔下,原本相貌平平、成绩平平的女主角为爱情奋起直追,在哥哥们的“威逼利诱”下先后经历了可爱型、运动型、妩媚型、学院型、家居型等五种魔鬼式的美女养成训练,最终实现了令人瞠目结舌的完美进化,同时也赢得了一段弥足珍贵的爱情。

[此贴子已经被韵子于2006-4-28 21:41:12编辑过]
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
1楼  发表于: 2006-04-21 19:14

作者简介
小妮子,喜欢穿棉布衣服,喜欢过了十二点开始在键盘上敲字,喜欢茶叶蛋加可乐当夜宵……
努力追求慷懒的人生,希望在半夜写字时抬头看到窗外的外星人,然后问问他们为什么不穿衣服。
天昏地暗的日子继续行进中,却幻想着未来那个人是什么样子……
如果他是一位老师,那一定要带我做美丽的焰色试验,最好还带置换反应。
如果他是一位音乐家,那一定要会弹吉它,会在布满星星的夜晚,坐在草地唱歌给我听。
如果他是一位运动员,那一定要在我叫累的第一时间背起我,还要快速向前冲。
……
如果他是我爱的人,那,只要他爱我就好……
幻想完后看到催稿的编辑——一张严肃到让人抽筋的脸。
无奈只能小声嘟哝:
“这该死的混血王子……”
关门继续!

内容节选
屏保风云
哈哈,~~今天的阳光真灿烂啊,刚升入高中的我和沅洙,现在正坐在新学校旁边的麦当劳餐厅里,大口大口“扫射”着麦当劳呢。
嗯~,啧啧~,好吃,真好吃!看来我还是很容易养活的,呵呵。(^@^)
“咦~?七彩!!!”沅洙突然像想起了什么似的大叫我的名字,吓了我一大跳。
这个死丫头,别看她长着一张人见人爱的乖乖美女脸,却老喜欢这样有点神经地一惊一乍。
“干嘛??”我含着满嘴的鸡肉汉堡没好气地问她。
……

媒体书评

目 录
屏保风云
我家的宫商角徵羽
鬼来电??!
呼呼呼~,好险
前无古人的辉煌纪录
令人抓狂的家庭会议
可爱型——制造话题
混进班委的代价
新官上任三把火
超恐怖的新学期体检
我要减肥!!!!
运动型——健身房里跑跑跑
花样滑冰——我和权熙正一组
他……他居然抱起了我?!
HOHO~,我回来了
火星撞地球
我的……初吻
启明星炫目登场
COSPLAY小小兔
狂郁闷的一天
妩媚型——打造新版玛丽莲 梦露
丢丑的“火鸡”
学院型——K 不完的法国艺术
装优雅的豪放女
害人终害己
诡异的钢琴杀人故事
家居型——进得厨房
权家的代班女佣
呜呜……为什么她吃不胖???
自己为自己做礼物
他冲我发了好大的火
阴影
…………
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
2楼  发表于: 2006-04-21 19:15
G小调进行曲(2)
编辑推荐 小妮子再续真爱传奇,2006年暖春绽放最亮丽的青春文学奇葩——《G小调进行曲(2)》!

附赠:Sweet 蜜糖罐子
NINI 棒棒糖
Good luck 手机册
万卷网60个E果子
Cool&Cute妙妙贴
贴心甜甜圈

内容简介 还记得《G小调进行曲(1)》中那个漂亮聪明的PK女王沈诗恩吗?她可是本书当之无愧的头号女主角哦!哇哇,刚转学到特瑞丝花园学院,她就遇上了两位超英俊、超有钱、超个性的绝版帅哥:一个是热情胜火的“光之翼视觉系阳光天使”,一个是冷酷似冰的“影之舞幻觉系暗夜王子”,这天下无双的“光影组合”还真是让她挑花了眼!千种甜蜜,万般体贴,明追与暗恋究竟哪个更能打动她?诗恩好不容易确定谁才是Mr.right,却发现命运似乎在捉弄她……
3楼  发表于: 2006-04-21 19:17

容节选
VOL.1 真爱一定会到来
“很久很久以前的一天,美丽的小公主在森林边玩耍。忽然,她手一滑,不小心把水晶球掉到了地上。水晶球滚啊滚啊,滚到灌木丛里不见了。
灌木丛阴森森的,公主不敢进去,在外面急得直哭。
这时候,一个硕大无比的猪头从灌木丛里探了出来,大声朝会主说:‘公主公主~,偶可以帮你把金球找回来,不过——嘿嘿,你要亲偶一下好不好?如果你亲偶一下,偶就会变成王子~!而你就是公主~!这样就太完美了,真是合家美满举国欢庆连耶稣老爷爷都要流下激动的泪水……’
因为这个猪头实在是太罗嗦了,焦急的公主没听他说完就点头答应。
水晶球找回来了,公主按照约定,轻轻地吻了猪头。
它真的会变成一位英俊的王子吗?公主的心头小鹿乱撞……
劈啪劈啪劈啪!!
只见一道闪电,电光火石之间——公主居然也变成了一只胖猪!!
……

媒体书评

目 录

真爱一定会到来
光之翼·影之舞
上帝的玻璃娃娃
风飞花之幻灵镜
可恶!差点被拍卖
新晋美女九段评测
截然不同的“光”与“影”
来头不小的“沈诗恩小姐”
一定是你,韩璨……
因为……你……比任何人都……
预言
银币传说——今生的恋人
“101斑点车”
我们是不是小时候见过
NEVER LAND的“德库拉城堡”
飞……
可恶!我被设计了!!
韩璨宇“晕血”了
我们的心中都住着一个小王子
原来全是计划!!!
最深最痛的记忆
我一点也不在乎……
混乱的课堂
“光”和“影”的较量
一切都乱了
原来只是台词
小飞侠彼得·潘??
我中招了
正式女友第一天
一切如初
幸福之门
记忆中的游戏
韩璨宇,我们分手吧
一切都结束了
从头开始
那个秘密,我已经知道了
他被绑架了
收银台5号
BIG BOSS混混连锁集团
患难与共
我会保护你的
不要离开我,不要!!
真相·心结
完美的G小调进行曲
妮喃心语

您的购物车里共有 0 件商品
总计费用:¥ 0.00

查看 结帐

――图书――

文学 | 散文 | 小说 | 人文
财经 | 管理 | 营销 | 励志
生活 | 娱乐 | 健康 | 美容
学习 | 英语 | 电脑 | 工具
人物 | 图文 | 育儿 | 童书
青春小说 | 外国小说 |
――影视――

电影 | 电视 | 记录片 |
――音乐――

古典 | 流行 | 怀旧 | 爵士
器乐 | 自然/休闲 | 影视原声 | 其他
――游戏/软件――

――礼品――

玩具 | 文具 | 家居 | 户外

[ 作家签名本 ]

[申请你的个性音乐网络硬盘]
[香水化妆品防晒三折特价]
[立即抢注10G免费邮箱]

篆刻五十讲

读书,从小养成的习惯

喜乐年华纸巾盒套

4楼  发表于: 2006-04-21 19:18

内容节选
VOL.1 真爱一定会到来
“很久很久以前的一天,美丽的小公主在森林边玩耍。忽然,她手一滑,不小心把水晶球掉到了地上。水晶球滚啊滚啊,滚到灌木丛里不见了。
灌木丛阴森森的,公主不敢进去,在外面急得直哭。
这时候,一个硕大无比的猪头从灌木丛里探了出来,大声朝会主说:‘公主公主~,偶可以帮你把金球找回来,不过——嘿嘿,你要亲偶一下好不好?如果你亲偶一下,偶就会变成王子~!而你就是公主~!这样就太完美了,真是合家美满举国欢庆连耶稣老爷爷都要流下激动的泪水……’
因为这个猪头实在是太罗嗦了,焦急的公主没听他说完就点头答应。
水晶球找回来了,公主按照约定,轻轻地吻了猪头。
它真的会变成一位英俊的王子吗?公主的心头小鹿乱撞……
劈啪劈啪劈啪!!
只见一道闪电,电光火石之间——公主居然也变成了一只胖猪!!
……

媒体书评

目 录

真爱一定会到来
光之翼·影之舞
上帝的玻璃娃娃
风飞花之幻灵镜
可恶!差点被拍卖
新晋美女九段评测
截然不同的“光”与“影”
来头不小的“沈诗恩小姐”
一定是你,韩璨……
因为……你……比任何人都……
预言
银币传说——今生的恋人
“101斑点车”
我们是不是小时候见过
NEVER LAND的“德库拉城堡”
飞……
可恶!我被设计了!!
韩璨宇“晕血”了
我们的心中都住着一个小王子
原来全是计划!!!
最深最痛的记忆
我一点也不在乎……
混乱的课堂
“光”和“影”的较量
一切都乱了
原来只是台词
小飞侠彼得·潘??
我中招了
正式女友第一天
一切如初
幸福之门
记忆中的游戏
韩璨宇,我们分手吧
一切都结束了
从头开始
那个秘密,我已经知道了
他被绑架了
收银台5号
BIG BOSS混混连锁集团
患难与共
我会保护你的
不要离开我,不要!!
真相·心结
完美的G小调进行曲
妮喃心语