• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
优秀会员
级别: 荣誉会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
15楼  发表于: 2006-05-11 17:47

无知 愚昧

渐行.....渐远......
优秀会员
级别: 论坛版主
发帖: 2495
V币: 101030 个
贡献值: 0 点
16楼  发表于: 2006-05-11 20:38

他们只看片面,没看本质,专看大陆人的缺点,不看优点……

5OX5\#Ux  

确实,有些人会这样,但并不代表所有大陆人都这样

|79n 1;+\?  

这是他们偏激的想法,无知,愚昧……

母鸡骂小鸡,你这个笨东西.
叫你咯咯咯,你偏叽叽叽.
最佳会员
发帖: 1484
V币: 1160 个
17楼  发表于: 2006-05-11 23:40

好过分呀!!!愤!!!!!

\:91BQP c  

可怜这些台湾女人了

44_CT?t<  

最近几年台湾女人越来越多没人要了

%/=#8v4*  

因为台湾男人很多与大陆女人通婚了

LxxFosi8  

大陆女人不洗澡又如何???

}\_[+@*EJ  

她们没人要当然这样讲了

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

最佳会员
18楼  发表于: 2006-05-12 03:10

小女孩问:爸爸----哎
日本面积占全球多大?----四百分之一。
听说它活火山有很多----全球十分之一
那会是一番什么景象----很恐怖的。
平均每天约有四次地震!
小女孩问:妈妈----哎
靖国神社是个什么----装人渣骨灰。
为什么还有人拜它----右翼势力。
他们不会感到羞耻吗----倭寇就那个样。
长大一定要把它拆了!
爸妈问:宝贝----哎
钓鱼岛你知道吗----当然
那是我们的领土啊----老师说过
日本却想要霸占它----噢他妈的
我们该出手时就出手!
小女孩问:爸爸----哎
小泉是干什么的----日本的首相
他是个什么样的人呀----绝对的人渣。
书上说他属大马----恩,没错!
为什么长得像驴啊!
小女孩问:妈妈----哎
日本色情业很发达----你怎么知道的?
我是在网上了解的----哎呀呀!
他们的人一年四季----怎么呢?
一直都是处在发情期!
爸妈问: 宝贝----哎
日本支持台独我们让吗----它有什么资格!
老美一举手它就叫啊----真象条狗!
强权政治它想统治亚太----去他妈的!
我们该出手时就出手!
日本企业在华 800免费电话
日立 800-820-3328
索尼 800-820-9000 ,800-820-2228
夏普 800-828-9011
松下 800-810-81
NEC 800-820-70
通了就挂!
每通一次中国电信收日本企业1块钱,亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走

GHo=)NTjy  

妈的 是中国人给我传 传此消息不增加Q币 只增加你的良心

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

优秀会员
级别: 骑士
发帖: 657
V币: 20 个
19楼  发表于: 2006-05-12 10:26
台湾人垃圾
就是我,怎么样?
发帖: 336
V币: 1228 个
20楼  发表于: 2006-05-12 22:22
也不能说得这么绝对的
是不是回忆就是淡淡柠檬草,心酸里又有芳香的味道......
最佳会员
21楼  发表于: 2006-06-02 21:29
K@z zseQ}=  
)R`w{V  
`* =Tf  
@dj 2#  
NuqWezJm&  
(S[" ak  
看看,杨拯林是怎样侮辱和鄙视大陆和攻击国歌的,可恶至极!
|_J[n !~f7  
v"&Fj  
:LwNOuavN  
51k^?5cO  
杨丞琳还说过一句最“著名”的话:内地穿睡衣的都是有钱人。
  杨:“你们知道蜘蛛人这部电影在大..啊..,内地叫什么吗?”(注:想说大陆,又想说内地最后决定说内地)
  杨:“蜘蛛侠,呵呵侠客的侠”(笑~~)
  吴:“ok啊,蜘蛛侠就蜘蛛侠啊”
  杨:“你不觉得蜘蛛侠很好笑吗?”(又笑)
  雅:“阿~我知道...”(被吴打断)
  吴:“超人在大陆叫什么你知道吗?”
  杨:“超侠啊”
  吴:“哪那么侠啊,就叫超人啦”(边笑边说)
  此时全场皆笑
  雅:“你们知不知道明天过后在大陆叫什么?”
  杨:“我知道啊~知道”
  雅,杨同时:“叫后天”
  吴:“明天过后叫后天..”(似笑非笑)
  杨:“然后他们还笑我们,他们笑我们明天过后好好笑”
  大家沉默1秒中....
  雅:“全家吃素”
  吴:“超含羞,总是低着头,出门一定会撞到头..”

吴忠宪:你知道南京大屠杀中,日军屠杀了多少中国老百姓吗?
  杨丞林:不知道.
  吴:你猜猜嘛...
  杨(茫然,傻笑):真的不知道拉,多少?
  吴:30W!
  杨:啊~~~(惊呼)
  吴:厉害吧.
  杨:不是,我是说,怎么才30W?
  吴(晕倒状)
  杨:不要这样拉,我以为会很多咧~~~

(最无耻的一幕,让人看了想砸电视机~~~)

她对嘉宾说:“你以后不准待内地太久!”
  她说:“你是不知道大陆的人有多土!”

杨问在场的众人:“你们听过的最好笑的歌是什么?”
  宪合等人七嘴八舌地说了一通。
  杨笑嘻嘻地说:“我觉得最好笑的是中国的国......”

还没说完就被阿雅狠狠地掐了一下,然后打断她的话。

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go