级别: 新手上路
发帖: 1
V币: 65 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-07-27 04:04

王者风范,向往冠军奖杯的狮子座男生——胡远

学习编导的人,就算不是操笔杆子泼豪挥墨,但咬文嚼字的功底却是绝对的深厚。
所有的大赛选手里,认识的第一个人应该是胡远了,第一次去教育电视台做采访的时候,在大厅就看到一个穿花衬衣的男生,虽然我一直觉得比赛的正规场合,可能花衬衣会显得有点玩世不恭,但是这个浓眉大眼的家伙,还是让我多看了几眼。到后来了解到他是狮子座的男生,还真让我小吃一惊,温文儒雅的他,怎么看也不象霸气的“狮子”嘛。
湖大的选手是被黄工形容为“剑”的,敏锐的反应,快速的出击,灵巧的避让,绝佳的反攻。
看了这么多场比赛,很多选手的才艺展示都是诗歌朗诵,而且都是那首《再别康桥》,但记忆里发挥最好的还是这个小伙子,大将之风的舞台风范,流畅的普通话就更不用详细描述了,还有丰富的面部表情和“徐志摩”的淡淡哀愁。
也记得他被笑笑抓到跟媒体记者抱怨,“如果要投票,我就不参加下面的比赛了。”然后被笑笑训了一顿。当时我就躲在后面偷笑,好家伙,有个性。
一个喜欢狮子王simbe的狮子座男生,一个跟我说他要登上冠军领奖台的“狂小子”。
因为要参加训练营,所以最终选择留在长沙实习的胡远,用他自己的话来描述目前的生活就是“将近一个半小时的车程,竟然也就这样被眼皮打发”。
忙碌,但充实。
因为跟胡远要图片,我中午居然跟他聊了半个多小时的电话,谈他在ETV的工作,谈他的近况,谈他的团队,谈他的梦想,谈他的定位。
简短的几百字,真的无法让我把这个真实的男生全部展现在大家面前,还是请大家登陆他的博客,去更深入的了解他吧。
“每天,潜伏,靠近自己的梦想。”……
[此贴子已经被韵子于2006-7-27 11:46:05编辑过]
级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
1楼  发表于: 2006-07-30 09:30
不知道类` ```
      ゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
野貓大元帥
级别: 管理员
发帖: 4999
V币: 72242 个
2楼  发表于: 2007-06-24 23:04
狮子座男生...ME
老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个