• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
级别: 论坛版主
发帖: 3856
V币: 1600 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2007-07-05 00:22

武夷山吃喝玩乐全记录!!!

事先声明下,我是写不出这种东西的!~ 只是偶尔在武夷山一兄弟的空间里看到,就转过来大家一起瞧瞧~ 有什么问题或意见不符,莫来找我啊~! [

武夷山的小吃~哇。。。那个叫好吃啊~哈哈~
0 513话叫“夷姐”的东西~跟粽子有点像~也是中间包馅的~但是是扁扁的~粘粘的~很好吃~现在好象都只有在街上的小摊上有看见~
1 "塔"也叫千层糕啊(横街头的最好吃,一层一层分分明明,滑滑的,嫩嫩的,我就喜欢一层一层地慢慢吃,享受啊)
2 "太子包"(城关中学门口那家的最好吃,那个皮的口感,好的没话说!!一口咬下去……嘿嘿,馅心也好特别的哦!)
3 "果子"(实验幼儿园附近的那家好吃,当然啦,“鬼子肉”才是最好吃的,放点他们家的辣椒酱,不可言喻的美味啊~~!当然,还有人说西林街背后那家,还有一中桥洞前那样好吃,你们说?)
4 “炸串”(阿姨烧烤第一家,一定要放甜酱,我吃啊,辣的一定不能少!甜辣都放才好吃嘛,经典的是炸鸡排,好吃又实惠,才5毛一串)
5 锅边(很多家都不错啦文公路,西林街背后还有医院附近)
6 麻耳(是一种特色,味道没有某家很特别。不过还是很好吃的哦~~)
7 芋头糕(做的人愈来愈少了,海关对面那家做的还可以了,就是一中对面的那条路,菜市场也有的,不过他们的油太不好了~~)
8 光饼跟小光饼(水云间对面那样经典,不过现在是做的愈来愈小了,扣冰街和西林街交界处那家也还行,比较大点,腌菜馅的绝对是经典)
9 油饼(嘿嘿,大众油饼就不用我说了,有吃过的都赞不绝口)
腌菜饼芋头丝饼(就在龙安谷路口有了,横街头也有一家,但是没以前的好吃了,薄薄的,以前很喜欢的,以前在一中门口的老伯的那家,想想口水都流下来,上学时候每天都买个当早餐,哈哈)
10 芋头饼(另一种厚的,以前在一中门口的老伯的那家,想想口水都流下来,上学时候每天都买个当早餐,哈哈,现在只有西林街那有了,味道差些)
11 清明果 在大同街跟旭华街交界那有一家很不错,还有一家是早上会在横街头那的,也很好吃,在风格发业对面那也有一家,也不错。。。
12 拌面(有很多家都不错啦,关键看面,要手擀面才好吃,每家都有自己的特色啦,有家福安拌面很好吃,在一中那附近)
13 扁肉(进宝家的好吃,南门街有他们的老店哦,医院小门门口那家不错)
14 差点忘了我们最经典的越南粉(大家都知道西林街那家了,其实最早的那家在南门街路口,不错不错,不过卷粉还是西林街那家的好吃,不要吃炒的,经典的还是汤啊)
奶茶(鲜之爽的茶香重,QQ杯的奶香重,开开杯,医院小门对面的那个小店做的好)
15 紫溪粉(以前实幼儿园对面有家还不错,现在好像退步了,据说是换了店主)不过还有很多家不错的,比如说医院门口啊~)
16 炒粉炒面炒果(一中门口的还不错哦,还过听说他现在改成条状的了?不知道,我喜欢以前片状的那种!!三湘的也不错~~就是量少,我还是怀念以前一中门口炒的,现在还是经常去那混着,现在幼儿园对面那样是一中门口原来那个老板开的,不过一直都没去吃过)
17 香肠粉(医院门口的还不错啦)
18 三湘的"鸭骨架"和泡爪(没以前的辣了,还是以前的好吃,嘿嘿)唉,太多了,一下都数不完!!
19 刀削面 在医院那附近的菜市场的那条街~晚上都有夜宵~有一家的刀削面非常正宗~~很好吃~你可以加很多东西~~
20 零食 在扣冰街路口那晚上现在有个小吃街~那聚集了一团的好吃的东西~有新疆的羊肉串,虽然是上火,但是我们从来都是10串的来~哈哈~还有麻辣烫,一中那也有一家~但是我觉得还是扣冰街口的这个好吃~还有牛肉丸,好吃啊~很香。。不过据说不正宗,管他的,好吃就行~哈哈~还有东北烧烤,现在有好多家,不过还是第一家的那个好吃,还有现在有福州鱼丸,我吃过一次,还不错,比我想象的好吃多了,嘎嘎。
21 点菜吃呢,比较好吃的还有梅菜扣肉,腌菜炒小笋……还有更多的好吃的茶,比如小肠煲(要小肠里有芋子的那种,超好吃),猪尾巴煲(在一中那边的聚友的特色菜,还有就是鱼头粉丝,牛肉炒芋子(别的地方都不用芋子炒,吃了那么多还是小惠的好吃),炒芋头丝啊~~(除了武夷山还没有一个地方吃芋头的,别的地方说的芋头是我们说的芋子,也是小惠的经典,辣辣的,酸酸的,爽啊~)摩芋(别的地方做的和我们口感不一样,他们做的口感不爽)熏鹅啊(医院小门对面的生意不知多好,而且聚友的也不错,是湿湿的那种)柏林的囟菜啊,还有在东风农贸市场里面的那家炸鸡,非常好吃~
22  介绍几家好吃的餐馆:在温岭街那家世纪福还是非常不错的~还有鑫雅阁冬天的时候有自助火锅~也非常不错~还有它旁边有个巷子,进去右转,上楼有个大王阁,里面的东西也是相当不错的,菜都做的不错,值得一试,还有就是巧食家,在东方红小学那条街上,里面的菜也是不错的~在一中桥洞那有个水帘洞,以前的菜还不错,现在好象越来越难吃了,在西林街上的那家加州西餐厅里面的中餐非常不错,哈哈~每样都很好吃~还有启星楼楼下的一排小吃店~~都不错,鱼头豆腐啊,小螺丝,等等~~还有水云间有个猪肝弄的非常好的一家小吃店,一点腥味都没有,还有天和街上的牛肉饺子啊,小米粥啊,最经典的是小龙虾,哈哈~说到粥,在扣冰街路口有家粥公饼婆,我很喜欢里面的水果粥,很不错,里面的小菜也很好吃,有各色的粥跟饼,可以去试试~
23  顺带带个我强项的东西~哈哈~~~K歌的地点:最新的歌的地方是地平线,在温岭街尾那,但是里面只有中包跟大包,而且有点贵,最便宜的是新世纪,在华榕的旁边,中包只要56一晚上,还有鑫雅阁楼上的那家是无线麦,效果也还不错,歌也还行,价格不是很清楚,知道豪华包要298一晚上,还有桥头的天上人间,不怎么样,歌老,包间小的可怜,价钱还算便宜,在公园那的凯歌,我觉得去那的人不是为了唱歌的,明白了吧?哈哈~在德辉旁边有家欢唱,音响效果实在是差啊~还有阿姨烧烤旁边的大地飞歌,也还是不错的,歌老点,但效果不错,包间也还行,价钱也公道~~在欢唱对面的是日落大道,装潢的相当不错,歌不怎么样,效果还行,价格不清楚~哈哈~
暂时就这些了吧~~有什么我漏了的请大家帮忙跟我说下哈~~~我再加进去。。。哈哈~

命裏有時終需有,命裏無時莫強求.
1楼  发表于: 2007-07-05 00:23
沙发,我占,.
级别: 骑士
发帖: 490
V币: 4700 个
2楼  发表于: 2007-07-05 00:36
.................
3楼  发表于: 2007-07-05 00:38
给点意见么,.
发帖: 490
V币: 4700 个
4楼  发表于: 2007-07-05 00:49
没意见就是最好的意见
5楼  发表于: 2007-07-05 00:52
哪有那样的事,.

表吝啬这点评价哦,.
野貓大元帥
级别: 管理员
发帖: 4999
V币: 72242 个
6楼  发表于: 2007-07-05 00:54
这哥们还不错,怎么没有想当年."娱乐"的好地方.. 女人多
国美 摇头的好地方. 大包的音箱不错,灯光好
金碧辉煌 打K的好地方 包厢大``

比较推荐这几个地方.
7楼  发表于: 2007-07-05 00:57
这些地方倒是没有研究过,.

失败哦,.
级别: 圣骑士
发帖: 719
V币: 3430 个
8楼  发表于: 2007-08-14 11:18
根本就不知道,,,
沒溡澗仂`莪牁苡牽妳德掱么 ▓
发帖: 411
V币: 5167 个
9楼  发表于: 2007-12-24 03:56
吃的地方``用你讲么?
  「莪認莪認. 峩噯嘚冭濄份」
10楼  发表于: 2007-12-29 16:37
那回家你带我去吃一遍?
11楼  发表于: 2007-12-30 07:37
如果你付钱的话....
12楼  发表于: 2008-01-01 14:00
你觉得呢,
13楼  发表于: 2008-01-05 03:07
...算了,不吃了
14楼  发表于: 2008-01-12 13:27
和我去你只能吃亏,
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go