原『初三1』版主
级别: 圣骑士
发帖: 876
V币: 11202 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2004-12-31 23:59

[转贴]搞个浪漫的給你们看下!吼吼

认识郑亮是在一个传奇私服上,在我内心的一角里,始终抹不去他影子,有时候想想是甜,有时候却又特别苦涩。
  男友爱玩传奇,他玩了一个私服 ̄圣战,大家都知道,那上面人妖多,都打着女孩子的旗号骗东西,男友也不例外,整天泡在上面,倒也骗了不少人。我也不觉得什么,这就是一个愿打,一个愿挨的事。时间久了,这些男孩子似乎都学聪明了,也难道,谁能一直做个傻瓜呢。这也让不少人妖退缩了。可是男友却丝毫不受影响,反而越来越得心应手。原因在我,因为我可以和别人视频 来骗得别人的信任。如果一切都这么平静的发展下去,我就不会经历这段让我终生难忘的遗憾。不久,我就认识了郑亮,他在圣战上的名字“最后一个处男”。不管是级别还是装备,他都是圣战上面数一数二的,站在那里显得那么威风。自然的,他就成了男友掳获的目标。而在以前,这对于我不过是小菜一碟。要来了他的QQ号,就加了他。知道我是圣战的人物,他就加了我。没想到的是,他也有摄像头。当然我也有,但是他却没有急着看我。就只是淡淡的聊了几句。男友却在旁边催我赶快结束战斗。
  “你好历害哦,还没有结婚,不如我们结婚吧!”
  “我不结婚的,我是圣战上最后一个处男,怎么会结婚呢!”既然是最后一个处男,我倒要看看你是个什么样的人。于是我发出了请求,接通后,我看到的那张脸,却让我心里一震,骗,从我心里消失了。 
  “你的样子好怪,还載朵小花”还不等我说话,他就发过来一句。我哪里載什么花了。不过是刚洗了头发,别着个发卡。
  “怪什么怪,怪是什么意思”
  “怪就是难看喽”晕,是不是找抽啊!
  “你才怪呢。。。。。。”就这样,我们聊了一会。他很喜欢玩游戏,每次上圣战都会看到他,时间久了,聊得也就多了,我喜欢他的眼睛,他也会在每次上线后都和我打招乎。
  “今天就不怪了,就说你載着一朵小花怪得很呢!”又一次视频,我看到了那张让我喜欢的脸,这样我们只是聊着游戏,从不谈论到感情的问题。可是随着时间的推移,我越来越发现,自己无法从思念里走出来,我喜欢他。他的眼睛,他的嘴。
  慢慢的,我们聊的多了,天南地北,只要我一来,他就会发来视频,我们聊的很开心,他打给我的文字也越来越多。我的心就被这满满的文字填上满满的幸福,可是唯一让我遗憾的,他从来都不夸我一句,也从来不说喜欢我。尽管有的时候他会对着屏幕发呆,我知道他在看我,却不说一句话。可是这丝毫不影响我们聊天,游戏。只要他一上线,就会约我一起去升级,打怪。说实话,我在那上面级别低,装备差,可是在认识郑亮以前,我根本不在乎这些。我在这上面不过就是聊聊天,可是认识他以后,我拼命练级,我不想让他比下去,他好像看得懂我的心事,只是带我升级。时间久了,就是一起升级打怪的时候,我们也通着视频,一边用语音聊天,一边练。我喜欢听他说我笨。有的时候我会跟不上他,看着他跑远了,我会站在原地。他就发来一句,你又哪里去了。然后跑回来找我,说一句,笨死了,可是他哪里知道,我是故意的,我喜欢享受在他跑回来接我的感觉中。就这样,我的级别升的很快,令我高兴的是,每升完一级,换装备的时候,他都会为我准备好。然后送给我,只是什么也不说。可是我却感觉得到幸福。
  终于有一天,我升到了40级,也就是说可以结婚了,可是,郑亮却没有说什么。我觉得这样的幸福始终泛着淡淡的苦涩。我不知道自己这样,是不是太傻。
  “你已经40级了,我们去结婚吧”我多么希望这句话是从郑亮口中说出来,可是,让我失望的是,一个认识很久的朋友,他在我刚玩圣战的时候就认识了,他早就说过要和我结婚。要是以前,我会毫不犹豫的答应,因为在我心里,这不过是一个游戏。可是,现在。。。。。。
  “好,结婚”我这是怎么了,我答应了他,可是我明明知道我真正喜欢的不是他,我喜欢的人却从没有表示过什么,我何必让自己越陷深呢!倒不如就这样算了吧!
  “我要结婚了,你还不来祝贺我吗?”我告诉郑亮,我多想听听他是怎么说的。
  “和谁结婚”
  “一个认识很久的朋友”
  “你想结就结,拜拜”这么短短的几个字,却深深刺痛我的心。也许一切都这么结束了!
  就这样,我和一个我不喜欢的人,结婚了,可是带给我的却不是应有的幸福,只是深深的痛。我漫无目的在上面闲逛着。傻傻地盯着屏幕。
  “你在哪”是郑亮,他发过来的简短的几个字,却让我心动。
  “干嘛,不是不理我吗?”
  “现在结婚了,高兴了吧?”
  “怎么样?你不要我还有人要我呢”
  “你来客栈,我有话对你说”我终于不再坚决,对于他,我不想。我飞到客栈。就看到他一个人站在那里。
  “为什么,”
  “什么为什么,我承认我喜欢你,可是我现在放弃了。我知道我不喜欢我。”有种想哭的冲动。
  “你怎么知道我不喜欢你,我不喜欢你,我会每天陪你练级,给你装备,和你在一起聊天,你现在真的要放弃吗?”我。。。。。我感动。
  “那你又没说过要和我结婚”就算他承认他喜欢我,我也要惩罚他一下。
  “你不是刚刚才够结婚的级数吗?”难道他一直没说要结婚是因为我根本不够级数,现在我够了,却成了别人的新娘。
  “你就只知道骂我,从来都不夸我一句”
  “我骂你才是因为我喜欢你,谁知道你喜欢听别人夸你。你这么任性,要是知道会这样,我早就告诉你我喜欢你了!”
  “那怎么办?”
  “你说怎么办,笨死了!”
  “又骂我”
  “你就是笨”
  “是是是,那我不离婚了”
  “又怎么了,都说了喜欢你,难道你还要放弃”
  “呵呵,我不离婚,我再申请一个号,到时候再和你结婚。”
  “唉,那也只好这样了。”就这样,原本苦涩的我又尝到了甜甜的滋味。原来我还是幸福的。
  有了新号以后,他更努力带我升级,以至他冷落了现实的朋友。虽然有点内疚,但心里却美滋滋的。我们打怪打累的时候,他就带我去看星星。圣战里的星星,也不过就是几个零星的小白点,但是能跟他在一起,总是觉得一切都那么美。
  又是一天打完怪,我们进了QQ,他发过视频,我们聊了起来,他又在发呆,我问他在干嘛
  “其实你挺漂亮的,老婆!”这是他第一次夸我。
  “那当然啦,漂亮就是漂亮。”
  “不害羞。无敌了你”
  “无敌?就是没法比的意思?”
  “哈哈,是没救了的意思。”
  “哈哈。。。。。。”我们就这样聊着。感情就这样加深。
  终于有一天,当我们都离不开对方的时候,男友知道了这件事,他大声说,你怎么了,他离你那么远。你们可能吗。我和男友是在网络上认识的,我理解他的心情。可是我是真的爱上了郑亮,这简单的理解在真爱面前却显得那么软弱。我们闹到了要分手,我一气之下就回了学校,在车上,我透过窗子看到男友,那无助的眼泪,我走下去,只对他说了一句,你回去吧。就又走上车,车子启动的那一刹那,我强忍的眼泪滚落下来,在这两份爱,两个男人之间。我为难了。我知道这所谓的爱,我已经给了郑亮。可对于男友,我们有的是一年多的感情啊!我无法放弃真爱。
  就在这时候,郑亮也知道我有男友的事,他们两个还吵了起来。我没有说什么,站在男友旁边,看见他们因为我吵,我清晰的记得,男友要郑亮放弃我,别破坏我们的感情时,郑亮说出让我感动不已的那句话,“我不会放弃,除非她说她不爱我。你说什么都没有用。我爱她。”
  “为什么骗我,我不是告诉过你我最讨厌欺骗”
  “郑亮,不管怎么样,我爱你是真的。”
  “你知道吗,我现在才明白原来爱一个人是这么痛苦!”
  “对不起。。。。。。”
  “你不用说对不起,我是很气你,但是我更爱你,我以为我可以不再理你,可是我是真的爱上了你,因为我可以包容你的一世错误”
  就这样,我们这份虚得飘渺的爱,并没有消失,反而更加热列,我决定要去找他。
  当我把这个消息告诉他的时候,看得出他很开心,他紧张我,告诉我一定要记得带些晕车药,不要在车上吃太多东西,记得多喝些水。
  可是因为男友,我终于没有去。我和男友去了他的老家,所心一连几天都没有上线。回来的时候,我打开QQ,看到的又是满满的担心,当然是郑亮,他以为我消失了,天天在网上等我,却不见我。通过视频,我又见他。
  “你跑哪去了,也不给我留个电话,我给你的电话你也不打,突然就消失了。我要急死了, 你把电话给我,要我随时都能找到你!”面对这些,我好想哭。
  “我学校要考试”我只能这么说。他没有催我去他那里,只是等待着。而我最终也没有去他那里,不是因为不再爱他,面是因为男友,我实在没有理由和他说分手。在那之后,他对我比以前更好了,可是我知道我的真爱早已不在了,它已经飞到了那个虚无的人身上,但在我看来却是实实在在的。
  这么长时间了,我却忘不了。
  “你知道我想的最幸福的事是什么吗,那就是每天早上醒来,看见你乖乖的躺在我怀里美美地睡着!”郑亮的这句话。
  想想的时候,泪水却早已经代替了思绪。
....平平淡淡才是真...
....细水长流才是情...
野貓大元帥
级别: 管理员
发帖: 4999
V币: 72242 个
1楼  发表于: 2004-12-11 22:14

浪漫P吖..

原『初三1』版主
2楼  发表于: 2004-12-12 13:59
干嘛嘛..人家想女性化些发些那么酸溜溜的文章你还有意见撒
野貓大元帥
级别: 管理员
发帖: 4999
V币: 72242 个
3楼  发表于: 2004-12-12 14:00
倒....
原『初三1』版主
4楼  发表于: 2004-12-12 14:00
o ye
发帖: 1106
V币: 15022 个
5楼  发表于: 2005-01-29 20:32

女性化?还酸?

倒~

分手Dê那①刻ミ^ шǒ哭了メ☆° ┈從衿往後ヽ._﹎放棄ぐ愛ゞ伱ヽ﹎
`┌─你dě離開ご使wǒ學著ヤ變坏ξ~~~
发帖: 737
V币: 9638 个
6楼  发表于: 2005-01-30 16:45

大家好~~~~~!!!!我就是10班最负有才华、英俊潇洒、玉树临风、高大威猛、风流倜傥、人称山蹦地裂水倒流鬼见愁、美貌与智慧结合、英雄与侠义化身、人见人爱的天才小伙~~~!!!呵呵~~~见笑
发帖: 785
V币: 66 个
7楼  发表于: 2005-01-30 23:17
干你妈    那么长 

发帖: 785
V币: 66 个
8楼  发表于: 2005-01-31 15:31
废话!!猪头那么大,摆起来当然晕咯