查看完整版本: [-- [原创]Fe的自白书. --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『永远の三年一班.』 -> [原创]Fe的自白书. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

初三1的FE 2004-12-31 23:59

这是令人尊敬的旭猪叫我搞的,说的好听点就是留个纪念,其实他直接的目的就是叫偶丢脸,得!~反正我丢脸也不是一次两次了,也不是一张帖两张帖能说的晚的,脸皮都不知道要去哪里找的回来,我怎麼对的起我妈,身体发肤受之父母,我连我妈给我的脸皮都丢了,还有什麽颜面活在世界上,苟且偷生,行尸走肉.但是,我,已经不是从前那个我了.从前那个我,简直就是80岁的老太婆靠着墙壁吃西瓜,卑鄙(背壁)无耻(无齿)下流(吃完西瓜水流下来),我花癡,曾今喜欢过好多男的,比如章林涛,沈尧之类的帥哥,我知道我丑,但是我很温柔 我知道我是把牛粪盖在他们嫩草上,但是是我的牛粪给了他们嫩草的翠绿啊,我也很伟大的,你们没发现麽?我很有勇气,活了17年了,我非常之伟大,如果没有了我,谁来衬托世界美丽.但是现在的我,成熟,稳重,自信,活泼,可爱,And So On,总之,我不是那个任人欺负的FE了,我已经不是去年那块废铁了,我终于成了钢,俗话说,恨铁不成刚,那根本不对,我就是个很好的例子,嘿嘿!多年来的努力没有白费,特别是下课,他们帮我锻炼精神,培养意志,要不然,哪里有我的今天,Now,终于见到可爱的太阳了.可是,我丢脸的事情三言两语是说不清滴,你们想知道,不如直接找王振宇,他的QQ号是345536145,你们可以和他拱一拱,就这样了啊!不是我不说,其实他们比我清楚多了,尤其是王振宇,简直是印象深刻啊~~.他每天下课都来对我进行爱抚,弄的人家难受死了,可是却很舒服,以及我那可爱的小朱超,忘不了他的一颦一笑,在我内心,深深的留下了烙印,可是命运就是爱捉弄人,老天注定我们这对苦命鸳鸯,要亡命天涯,各奔东西,天南地北,望而却步,暗暗泪流.但我会坚强下去的,因为朱超告诉我,我们的幸福,在明天,所以,我也要为了我们之间的海誓山盟努力,不能辜负他对我莫大的期望,否则,我的良心会受到谴责的.</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>此致,敬礼!</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>                                                                                                                                      一中初三1 李玥</Fe>            img: http://www.vbye.com/bbs/attachment/Mon_1101/7_2_9ac0632a2293fe1.jpg 那时候的我,好开心,因为很久没人酱子对我爱抚了,我好高兴,每当看到这副图,总是让我想起以前开心的往事,痛苦的回忆,以及可爱的朱超.</P><P>我会将这些事永远放在我心底,Forever.</P><P> </P><p>

韵子 2005-07-12 09:12
弓虽口我 !!!

小牛 2005-07-12 09:32
强,实在是强

聆听着海风 2005-07-12 10:31
自恋

无语中``

生与死 2005-07-12 12:01

傻哦

韵子 2005-07-12 14:25
原文由 旭旭.... 发表于 2005-7-12 10:23:09 :

謝謝大傢的支持,謝謝大傢的愛戴,謝謝大傢的鮮花.

謝謝我的經紀人,謝謝我的粉絲,謝謝Fe髮這個帖子,給我機會.

跟谁学的哦?……

聆听着海风 2005-07-12 16:20
什么啊`

小牛 2005-07-12 18:48
他们两个狼狈为奸

小雨 2005-07-12 22:08
傻B

小牛 2005-07-13 08:58
不知道

初三1的FE 2005-07-13 10:41
<P>张旭,你叼,竟然改我帖!而且搞的面目全非,你给我记住~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P><FONT color=#dd002c size=7>废话,有叼当然叼.!!!</FONT></P><P><FONT color=#dd002c size=7>                       ------By  YOKO</FONT></P><p>[此帖子已被 旭旭.... 在 2005-7-21 11:30:36 编辑过]

没错,我原谅了你!

wzystc 2005-07-14 21:27

如果我来咯。。。。

操   妈的你自己改的

水户洋平…… 2005-07-15 09:48
8错

小牛 2005-07-15 12:13
改的挺好,原来是怎样的啊

小牛 2005-07-15 12:38
我是说她发的原帖

[此帖子已被 小牛 在 2005-7-15 12:39:16 编辑过]

阿狗 2005-07-15 17:31

我说FE吃错药了

会主动认输咯

旭旭厉害啊

顶~~~~

泡泡猪 2005-07-15 22:59

你他妈的真的不是一点点贱吖~~~~

阿狗 2005-07-16 21:20
如果要贱就要贱到家哦旭旭对吧

初三1的FE 2005-07-17 09:36
不要脸

小牛 2005-07-18 09:51
肚皮鼓鼓,武林盟主

盟主好!

初三1的FE 2005-07-19 09:27
<DIV>我心里现在真他妈窝火~~~~</DIV><DIV>想杀人~~</DIV>

smalleyes 2005-07-19 12:44

强啊!你!FE~~~没药救了你哦!~哈~~~我对你直接无语喽~哈~看来,我和你比一下,还差的远喽~

肥旭,看来,你的胆子还越来越大的哦!哈~

警告你!!!下次可不允许你欺负我们家FE哦!

一中初三(1)班small eyes留~

小牛 2005-07-19 12:45
哈哈,有人来制你咯

初三1的FE 2005-07-19 17:27
原文由 smalleyes 发表于 2005-7-19 12:44:19 :

强啊!你!FE~~~没药救了你哦!~哈~~~我对你直接无语喽~哈~看来,我和你比一下,还差的远喽~

肥旭,看来,你的胆子还越来越大的哦!哈~

警告你!!!下次可不允许你欺负我们家FE哦!

一中初三(1)班small eyes留~

朋友果然都是用来出卖的!!

一件事看清一个人!值了!!

阿狗 2005-07-19 19:34

哈哈

旭旭厉害啊

去西山几年文章都写的好啊

初三1的FE 2005-08-27 21:42
原文由 旭旭.... 发表于 2005-7-19 19:57:51 :
多亏Fe的底稿,要不然我也发挥不屮來.
<DIV>表客气!!!</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>.......................,听了好象是在讽刺我哦~</DIV><DIV>思考Ing.........</DIV>

wzystc 2005-08-31 14:09

妳丫的和她一起去死

我囬頭給妳們搞葛鴛鴦墓

初三1的FE 2005-08-31 17:38
<DIV>世态炎凉~</DIV><DIV> </DIV>

韵子 2005-08-31 17:48
还好吧,这里挺热闹的……

初三1的FE 2005-09-01 18:34
<DIV>大家都在笑我~</DIV><DIV>是很热闹哈??</DIV><DIV> </DIV>

小菜 2005-09-07 19:51

我对你完全物语...

让我对FE有了完全的了解...

谢谢旭哈```

初三1的FE 2005-09-13 18:41

我的心

罢凉罢凉的~~

YOKO 2007-06-30 18:23
顶..

也.

初三1的FE 2007-07-01 18:46
耶你爹啊耶.

YOKO 2007-07-02 09:23
是不是勾起你伤心的往事哦,.

初三1的FE 2007-07-02 09:27
你什么都不用说.
你人站那.
我就够伤心的了.

YOKO 2007-07-02 09:31
再看到这个,更是痛不欲生噢,.

初三1的FE 2007-07-02 09:41
认识你.

我都惨绝人寰了.

゛﹏ωīsн 2007-07-02 11:36
晕死

YOKO 2007-07-02 17:25
顶住哦.,

阿狗 2007-07-02 18:33

我也帮你顶顶

YOKO 2007-07-03 22:47
好贴啊.,

小菜 2007-07-04 11:51
的确是好帖``

要让他长盛不衰啊1~`

YOKO 2007-07-04 12:07
所以了,同志们,跟上,.!!!

阿狗 2007-07-06 22:30

今天我又来了

YOKO 2007-07-07 09:12
很好,.
今天你顶了么

阿狗 2007-07-10 11:35
顶了

查看完整版本: [-- [原创]Fe的自白书. --] [-- top --]