查看完整版本: [-- [公告]一男一女在网吧的经典对白(超级搞逗) --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『永远の三年一班.』 -> [公告]一男一女在网吧的经典对白(超级搞逗) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smalleyes 2004-12-31 23:59

<SCRIPT> srcString = contentarea.value; srcString = ubbReplace(srcString, 'all'); document.write(srcString); srcString = signaturearea.value; showSign(srcString); </SCRIPT>文字GG:你嚎! 

MM:你嚎!你在哪里? 

GG:我在忘八里。你呢? 

MM:我也在忘八里。 

GG:你是哪里人? 

MM:我是鬼州人。你呢? 

GG:我是山洞人。 

MM:你似男似女? 

GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧? 

MM:是啊。 

GG:你霉不霉? 

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰? 

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 

MM:真的呀?咱们多怜惜好不好? 

GG:好呀,你的瘦鸡多少号? 

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗? 

GG:有啊。 

MM:你球球多少号呀? 

GG:*******,你真可爱,我很想同你*面。 

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦  

smalleyes 2005-07-19 18:38
哈~好好笑的哦!~呵~~~

阿狗 2005-07-19 19:30
傻子

水户洋平…… 2005-07-20 17:24

妈的~~~!!!你们就这样侮辱动物的啊~!!!!

wzystc 2005-07-20 20:39
这是几年前的了

smalleyes 2005-07-20 23:03
KAO !你~你~你~哎~好悲哀呀!

已经后悔了 2005-07-23 15:37
感觉是有点无聊

wzystc 2005-07-29 21:20
傻B

小牛 2005-07-30 19:51

一点都不好笑

傻B``

初三1的FE 2005-09-03 22:41
<DIV>好笑个毛,无聊死</DIV><DIV>小眼,不是我打击你,可是我们都要勇敢的面对现实啊~</DIV>

小菜 2005-09-07 19:35
有那么一点无聊...

初三1的FE 2007-07-01 18:48
一点??

赤裸裸的安慰.

YOKO 2007-07-02 09:25
无趣噢,.

初三1的FE 2007-07-02 09:30
也...

是....

冰的沸点¢ 2007-07-15 00:30
笑笑好``

脸部运动```

阿狗 2007-07-15 11:27
笑一笑十年少

????eco` 2007-08-11 08:07
我上次1朋友笑``笑笑`笑````脸笑脱臼了``很痛``但是必须保持笑的姿势`要不更疼`

初三1的FE 2007-12-30 07:47
我嘴巴就是笑大的..

还是走冷酷路线好啊,

YOKO 2008-01-01 13:44
你放P,你嘴巴天生就那么大的,

初三1的FE 2008-01-05 03:25
..我放屁你他妈也要管..?

又不是你生的我.,,搞不好我曾经是樱桃小嘴的呢,

YOKO 2008-01-12 13:10
你那樱桃小嘴长错地方了,

是吧?

初三1的FE 2008-01-15 04:44
..你什么意思,.. [s:14]

YOKO 2008-01-16 11:39
哎,这些是要自己理解

查看完整版本: [-- [公告]一男一女在网吧的经典对白(超级搞逗) --] [-- top --]