查看完整版本: [-- 历史上最BT的笑话 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 历史上最BT的笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小牛 2004-12-31 23:59

一天魔王抓走公主,公主一直叫. rH*1bDL  
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 O<7Q>m  
2;Vss<hR4A  
公主 :「破喉咙..破喉咙..」 c%y(Z5  
"yaz!?O>  
没有人:「公主..我来救你了...」 Tzr_K  
XJg8-)T #  
魔王 :「说曹操曹操就到...」 p]h;M  
T8<pb^#  
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」 er@"4R0  
X$*MxMNs  
魔王 :「哇勒..看到鬼」 bfo..f-0/Y  
aa|u *afWQ  
鬼 :「靠!被发现了..」 KLb"_1z  
-R %T Dx  
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 D5Zgi!  
#(@!:f1  
魔王 :「Oh,My God!」 9NF2a)&~  
OBb m?`[  
上帝 :「谁叫我?」 s!k7Wwj  
o<h2]TN  
谁 :「没有人叫你阿...」 LZ#=Ks  
~7p!t%;$  
没有人:「我哪有?装蒜啊!」 a E|'%72g  
e p jb  
蒜 :「谁在装我?」 cI Sugk~  
Clz. p  
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 :g%hT$,]3b  
epicY  
麻烦 :「哪一个找我?」 3Pu8IXW  
C/$bgK[ev  
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」 \0W0o5c$  
4tEAi4H|`@  
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 4]HW!J  
ddS3;Rk2  
哪一个:「我才不是谁。」 =]r2;014  
!}5f{,.RO  
谁 :「他才不是我。」 nC%<BatQ  
qSDn0^y  
公主 :「大家都是来救我的吗?」 oTRid G  
MgP&9  
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」 .V R ~[aD  
QI'-I\Co  
热闹 :「我有什麽好看的?」 rq^%)tR  
t-5K dLB  
上帝 :「不关我的事,先走了。」 w=CzPNRHH!  
o*artMkG  
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 +?W4ac1  
王怎麽演下去?」 P^# 4m  
i6A9|G$H  
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」 &XdTY +  
9J~\.:jH-  
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」 /D1Lh_,2  
O) TS$  
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」 tHo|8c~ [  
!zm;C@}ln  
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」 FF#+d~$z  
`Oi#`lC\  
热闹 :「看我干什麽?」 >d=pl}-kOQ  
Cc*R3vHM6  
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」 cC>Svf[CzK  
ez!W0  
你居然 :「我哪有?」 k xd*B P  
+t%2V?  
我 :「关我什麽事ㄚ?」 HzKY2F(,  
xpO;V}M|  
魔王 :「靠!我要疯了......。」 x~R,rb   
pqb`g@  
靠:「喊我干什么!...」 p/RT*?<   
ypG*41  
疯了 :「你要我干啥?」 V" 8 G-dK  
kE .4 #  
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」 __Ksn^I   
'sH_^{V2  
我什麽都不 :「我哪知啊!」 5qW>#pTFVV  
r~h#  
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」 +)WU:aKI  
0QW=2rs  
有人:「我没有叫你啊!」 $C5*@`GM$  
q)Nw$dW<  
我没有:「谁叫他了啊?」 ?YS>_ MN  
e 9RYk:O  
谁:「冤枉啊...我没有...」 !pw )sO~  
"QNQ00[T`>  
我没有:「我可没冤枉你啊...」 @}g3\xLiK  
gAdqZJR%]  
你:「谅你也不敢。」 A| A#|D  
G@ `F{l  
谅你:「谁说我不敢!?」 ?#=xx.cF  
McasnjC  
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」 VZWo.Br'W  
`hj,rF+4  
我什麽都没:「你要我说什麽?」 2@6@|jRG  
s%K(hk  
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」 Dc-K08c  
]<\YEz&A  
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到 {V QGfN  
啊...」 3Xu|hkK\e  
MIIl+   
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」 9hIKx:XCg  
3?*d v14  
是非:「原来这里是我的地盘啊...」 fasW b&~z  
)C8^'*!  
我什麽都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦...」 W|>jj$/o  
[G|.  
你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」 /fp8tL2Y  
d,(y$V+  
我没有:「我才没有讲话咧!...」 bu _ @>`S  
)_jboaNzwI  
我什麽都不:「-_-\\"...走...阿拉到外面去聊...」 y 9]d{:9  
,H7_eVLWR  
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」 aze#Cn,P}  
-t4:%-wv  
我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去) 7He"IJ  
*U1*/Q.  
关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」 %>*?uO`z[  
B9"o Ru^}  
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」 E"E(<a  
(sK g*G2  
我没有:「喔...又关我啥事了」 { }/  
0OHXg=   
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」 bW W!,- |R  
d 8: $ll  
有人:「谁要叫你啊...」 0e8  
)isS^O$qH  
谁:「我真的要走了...T.T」 /9ORVV   
z#Jw?K_  
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\"谁\\"不支倒地) |2^m CL.r  
C,W@C  
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」 zdJPMNHg  
$HQ~I?r{Hf  
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」 bnfeZR1m_  
\xS X'/G  
好久:「我不是在这里嘛...」 H,KH}25  
-J63'bb7oi  
魔王:「你们有完没完?」 L~+aD2 E {  
VKXi*F9  
完没完:「他才没有我」 9J%O$sF  
b^[>\s'  
你们:「我才没有他」 ce4rhtkV  
Nc6y]eGz  
我才:「谁说的?」 eiOAbO#U  
jY9tq[~/  
谁:「叫我干吗?」 sk5=$My  
:;#^gv H  
吗:「你居然要干我?」 tF*Sg{:bCa  
! pa7]cZ  
你:「我才不会干他」 eG1A7n'6W  
\8Ewl|"N:u  
我才:「谁说我不会?」 t(,2x%{  
K~&3etQF  
谁:「冤枉!我没说……」 P'5Lu  
UT_ t]m  
说:「叫我干吗?」 *}r6V"pH~  
M;-FW5O't  
吗:「你们俩真不要脸!」 } &ew}'*9)  
UA0R)BH'  
你们俩:「我要!我要!」 T2T?)_f /  
{yBd{x<>/  
脸:「谁要我?」 U$ZbBVa`~  
9zeh wl]~  
谁:「我不要啊」 ^> d"D  
. }tpEvAw}  
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」 d D^?%,a  
8/9YR(H3H  
人啦:「赶撵我?找K」 G|$n,X1O(  
Bm^8"SSN  
K:「谁找我?」 {2&MyxV  
kb*b|pWlO  
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」 `? f sU  
49#? I:l  
他:「别K我」 ?7*J4.  
H%Sx*|  
我:「谁要K我?」 kL}*,8s{  
A%#."2vq~  
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」 8g 2'[ci$q  
]O68~+6  
一个啦:「别逮我」 B\7 80p<  
 -L y A  
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」 !L' O")!3  
cNRe>  
谁:「看我的降龙十八掌!」 ML_[Z_Q<z  
ZltY_5l  
我:「看我的九阴白骨爪!」 =^3B&qQNq  
UXV>#U?  
降龙十八掌:「我有什么好看的?」 wo!;Bxo N  
rexy*Xv`2p  
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」 c:G0 =5  
`wLa.Gzj  
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」 q1 o)l  
S QVyCxcX_  
啥好看的:「哥,咱出去聊。」 DC%H(2  
* d[sja+  
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」 GGwHz]1L  
H;eOrX {GT  
从此以后,魔王真的得了精神分裂症…
MDKiwT@#  

[此帖子已被 小牛 在 2005-7-29 21:02:43 编辑过]

小牛 2005-07-29 21:03

哈哈

你笑了吗

wzystc 2005-07-29 21:18
VERY   BT。

oοΟ夏oО 2005-07-30 20:16
白痴、……

晴天 2005-08-15 16:35

真不知道该说什么了

。。。

psval 2005-09-02 21:41
越看越糊涂

小菜 2005-09-07 12:16

我觉得bc哦.....

谁那么无聊哦...写点这样的东西..

紫依 2006-01-17 18:53
看都看疯了,还有心情说什么

紫依 2006-01-17 18:53
没意思

YOKO 2006-01-17 21:00

没的救了..

小牛 2006-01-23 12:21
傻了眼了

清影 2006-02-17 22:36
是呀,这样的帖子也会加精

阿狗 2006-02-18 19:28
理解别人下吧

小牛 2006-02-18 20:30
我先声明不是我家的

阿狗 2006-02-18 21:59

你是版主?

!5}Ibb  

小牛 2006-02-24 21:52
真的不是我加的

查看完整版本: [-- 历史上最BT的笑话 --] [-- top --]