查看完整版本: [-- [公告]开学拉~~ --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『∮orever〃ten』 -> [公告]开学拉~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2004-12-31 23:59

这么快就开学了,今天是上课的第一天,有一个新班主任和一个新的班集体,俩管理员去读文科了,郁闷……

不知道要不要把『高一(10)论坛』改成『高二(10)』论坛了?……

我们的学习委员为什么要转班?我们班不好吗???……

要去上课了,因为我还记得新班主任的迟到惩罚办法……

聆听着海风 2005-08-02 12:33
嗨...我也郁闷...竟然在2班..........嗨.........搞什么哦

psval 2005-08-04 17:55
我在11班吖~~~一点都不好玩,没人理我……

看来你不能当着的斑竹了,要换个地方当斑竹!!

柏拉图之永恒 2005-08-04 19:05

是啊,我觉的还是不要改吧,因为我们心中都有高一(10)

聆听着海风 2005-08-05 12:57
没错!

韵子 2005-08-05 13:37
没想到连化学科代表、学习委员都没了……

小牛 2005-08-05 21:40
哎,没办法,他也不想的啊,可他爸要这样,我们是拦不住的

psval 2005-08-06 18:34

现在不是有吴迪辉嘛~~~~

真是太不舍得了,下课我会经常来玩的~~~

高一(10)的版主是该选过了~~~~             开一个关于科学的论坛撒,我可以找到很多文章吖

还有……这里的贴子好杂啊~~~~都不是关于“高一(10)”的贴子吖

聆听着海风 2005-08-06 18:49
恩..但是高一(10)班..应该改为『永远的高一(10)』

psval 2005-08-06 20:26

也可以啊,那这样我就可以继续当了~~哈哈哈

高二(10)的我就当不了了

韵子 2005-08-06 20:33

可怜了……
11班太没生气了……

psval 2005-08-06 20:42
嗯,无聊得我死~~~~~~

小牛 2005-08-06 21:19
我想不必改吧,现在(10)班又跟我们原来的高一(10)不一样,更让我们留念的还是那过去的高一(10)班,永远的高一(10)班,刘翼晨毕竟也是我们高一(10)班的成员,还是让他继续当他的斑竹吧

聆听着海风 2005-08-07 11:09
还有我啊!!!!!!!!!!1

小牛 2005-08-07 12:18
哎,真是可悲,两个斑竹都离开了十班

聆听着海风 2005-08-07 19:01
嗨..没办法啊..其实我也不想离开啊...

psval 2005-08-13 21:10
谁想离开吖~~~~人在江湖,身不由己……

冰蓝清秋 2005-08-16 19:17

真想念原来的那个集体~~~~~

要是大家都没离开10班就好了~~~~~~

聆听着海风 2005-08-17 12:32
嗨。。

小牛 2005-08-17 20:37
现在的十班跟原来的啊真是都没发比了,真想念啊

聆听着海风 2005-08-18 13:08
永久的10班...

韵子 2005-08-18 13:14
还好28号有几天假期,要不然我非要郁闷死……

聆听着海风 2005-08-19 13:19
还有一个星期哦

查看完整版本: [-- [公告]开学拉~~ --] [-- top --]