查看完整版本: [-- 王心凌新专辑《 Cyndi With You》简介 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『音乐无限』 -> 王心凌新专辑《 Cyndi With You》简介 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清影 2006-01-13 22:07

01 睫毛弯弯
海内海外唯美独尊,国际东方风打造销售天后绝美快歌

02 打起精神来 ?
心凌「温暖陪伴系」曲风最新代表作,万人传唱振奋人心
?

03 我会好好的
谢谢伍佰把最好的情歌留给心凌唱,谢谢心凌把最美的回忆唱给我们听

04 woosa woosa
节奏明快开心飞扬,和心凌一起放轻松的最佳舞曲

05 手表
爱情最浓最美的那一刻,让心凌用歌声纪录下来

06 想和你
每天都有新快乐,「摇摆民谣风」天天都开心

07 you are my only love
欣赏心凌真假音转换功力,体会最美的爱情?

08 太阳万岁
心凌「鼓舞情歌」再豋场,热力四射照亮每个人

09 丢铜板
爱情就像丢铜板,苦与乐一半一半 ?

10 梦的光点
勇敢的心凌,有梦最坚强,为大家一起加油

清影 2006-01-13 22:08

清影 2006-01-13 22:09

清影 2006-01-13 22:10

呆滞的眼神是王心凌的专利

清影 2006-01-13 22:11

清影 2006-01-13 22:11

清影 2006-01-13 22:12

头带鹿角应该是模仿孙燕姿吧!!!!!

清影 2006-01-13 22:13

韵子 2006-01-16 20:31
嘿嘿,我速度还算快吧?……

清影 2006-01-17 17:48

没我快!!!!

不过真的很快,前一天你还不懂有这张专辑,第二天就出来了

哪的???萧大侠的???????

韵子 2006-01-18 09:34

肖大侠也没有那么快,估计是网速快吧……

想当年第一张《七里香》还没到武夷山的时候我就把它刻成CD拿来听了……

等我听了两个星期后正版CD也总算到武夷山了……

清影 2006-01-18 16:10

啊!!!

帖怎么没用了

查看完整版本: [-- 王心凌新专辑《 Cyndi With You》简介 --] [-- top --]