查看完整版本: [-- 建议:大家用VBYE的会员名字编故事…… --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『∮orever〃ten』 -> 建议:大家用VBYE的会员名字编故事…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

psval 2006-01-29 20:44

就是编的几句话中要包含VBYE会员的名字,看看谁编得好……

我先示范下……

从前有个人,他真是好好哦,就算是啊狗跟他抢东西吃,他也会开心地一笑而过……

psval 2006-01-29 20:53

可是,他已经后悔了,觉得这样脾气太好了,老师人容易被欺负吖。一日,他遇上了一头小牛……

韵子 2006-01-29 21:30
韵子怎么编进去呢???……

psval 2006-01-30 14:15

小牛就说:“嗨,韵子……好久不见!最近混得咋样啊……”

“吖!牛会讲话……难到你是断翼天使派来的!!”

psval 2006-01-30 21:02

“哪的话!!他老人家在拼幸福拼图呐……”

“那你……”

这时,天上的云都聚集在一起

“啊,难到是传说中的彩色幻影……”小牛说到。

psval 2006-01-30 21:06

不一会,云里下起了小雨……

“嘿!臭牛精,你是怎么知道我名字的!!快快到来……”

“哎,别说的那么难听嘛~~~怎么说也是老朋友了……难到你不记得三年前的那件事了吗?”

psval 2006-01-30 21:09

话说三年前

∮潇幻若飞∮韵子独自站在海边,聆听着海风……

psval 2006-01-30 21:16

吖,来了一个漂亮MM

好奇心强的他走过去跟她打招呼

“Hi!Nice to meet you.What's your name?My English name is psval,and you can call me val.

“我叫水户洋平……不过能不能请你说中文。”

“What a boy name you are.”

“拜托~~都是中国人,何必说外国话!!” “好啦~~~不过你的名字真像男的呀,就像我那朋友 小"林子一样……”

韵子 2006-01-30 21:18

说真的,psval是不是可以去写武侠小说了……

编的故事绝对武侠小说的味……

psval 2006-01-30 21:25

哪像啊……你也可以转成爱情小说啊……

有没有人继续吖,没有的话就把这贴字刷到后面去咯……

韵子 2006-01-30 21:32

咳,大过年的让谁来这里写做完啊?……

psval 2006-01-31 13:08

那就算了,看看以后有没有机会顶上来……

韵子 2006-01-31 19:05
没事,一个“……”就顶上来了……

聆听着海风 2006-01-31 23:24
还真是有点意思.

韵子 2006-01-31 23:31
有意思葛版主编一个说……

psval 2006-02-02 21:46

“咦~~~小"林子……好象在哪听过……想不起来了吖”

“想不起来就算了,那么通俗的名字,到处都有……”

“是吖。诶,你有没有听过泡泡猪?”

psval 2006-02-02 21:53

“嗯……略有所问。好像是的克星……最近武夷山的好多灾就是它们解决的。”

“哎~~我是没那福分,可以抓吖。听说政府有抓奖励啊。”

“哈,说到抓它,我可是老手吖。听过 郁闷的鱼吗?那可是它们的最爱吖……”

“吖!太好了,帅哥~~~~就知道你是我的 阳光精灵……”

psval 2006-02-02 21:59

郁闷的鱼也不好抓吖,必须要用烧过的 林←宏←柴的灰做鱼饵……”

“再配上♀水晶假面♀的碎片是吧~~~我也知道,可别小看了我……”

“还有一个最重要的……就是平沙落雁的羽毛。要知道,取的部位不同,它发出的香味也不一样。”韵子郑重地说。

wysszyc 2006-03-04 15:54
强的无语@o@~服了你,也只有你能写的出来~

紫依 2006-03-24 18:39

是啊,够猛

清影 2006-03-25 17:42
啊!起舞弄清影,不好编呀

psval 2006-04-15 23:00

“那要怎样才能弄到 平沙落雁的羽毛呢?”

“简单,同常它看到月亮的时候,就会起舞弄清影,这时它会失去自我,要很久才能会过神来,我们可以在这时候下手。”

psval 2006-04-15 23:04

“为了让它有点 激情,我们在它旁边放上几个 空花瓶,它就会去找遍 亲爱的玫瑰来装饰……”

“That sounds good!Let's move now!"

以下是引用psval在2006-2-2 21:53:17的发言:

“嗯……略有所问。好像是的克星……最近武夷山的好多灾就是它们解决的。”

“哎~~我是没那福分,可以抓吖。听说政府有抓奖励啊。”

“哈,说到抓它,我可是老手吖。听过 郁闷的鱼吗?那可是它们的最爱吖……”

“吖!太好了,帅哥~~~~就知道你是我的 阳光精灵……”

好不容易看到我了..

还要....

汗......

韵子 2006-04-18 17:40
同情个……

3Q

psval 2006-04-20 17:23

大家也来编一点啊……别光我一个人在这里耍啊

号召……号召……

阿狗 2006-04-21 15:57

你强啊

我等待续集

顶~~~~~~~~~~~~

psval 2006-04-21 22:36

没有续集拉~~~

要编也得另外起个故事

我是黔驴技穷了~~ 等我什么时候想好一个好故事……再说吧

韵子 2006-04-21 23:38

“加油,加油,加油哦……”

哈哈哈……

紫依 2006-04-22 15:32

怎么都没有紫依哦?

失望,失望.再失望啊!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

韵子 2006-04-22 16:31
也许是你的名字太有个性了,要让他考虑一段时间……

psval 2006-04-22 22:11

我宣布,本贴失效……

开头没开好,编不下去了

在说都没人GO ON 的,我一个人编有什么意思啊,等有机会,自己发个SOLO贴

查看完整版本: [-- 建议:大家用VBYE的会员名字编故事…… --] [-- top --]