查看完整版本: [-- 乱谈全国男人(笑话,别当真) --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 乱谈全国男人(笑话,别当真) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿狗 2006-02-25 13:03

乱谈全国男人(经典) ql_GN[c/  
1?}5.*j<  
最男人的是东北男人, /3pvq%i  
aH!2zC\:T  
最罗嗦的是天津男人, 0l&#%wmJ,  
\sZT[42  
最凶悍的是内蒙男人,  M~jV"OF=  
mOQN$d[  
最精明的是上海男人, K[~fpQGbV1  
YLVZ]fN=>  
最圆滑的是西北男人, ap y#8 ]  
rE[:j2HF  
最娘们的是湖北男人, VQ,;~^Td  
] eO25,6  
最有礼的是江西男人, rM y(NAo_  
2LqJ.HH  
最自大的是北京男人, EFqYEDXW  
8,^2'dK34  
最小气的是福建男人, ,VdNP  
UcI;(Va  
最神秘的是海南男人, H0P:t(<Gt  
4[o/p8*/  
最憨厚的是山西男人。 Z;qgB7-M  
6myF!  H=  
dbG5Cf#K\  
全国男人抢劫特色: +IkL=/';#  
- Y=o  
大吼一声:妈了个X的,把钱给老子拿出来!!(东北男人) @7j$$  
抢劫Please,请各位男左女右趴下,请掏出您的人民币,好吗?(江西男人) lI*uF~ 'D  
z 7 s&7)a  
你丫的要是不掏钱,废了你这哥们!……瞅你丫操性,你有没有啊?(北京男人) (- QvlpZ  
9-( \\$%  
啥也不说上去就是一刀。(蒙古男人) $YztLcn   
 3 UX/  
~( ~ y=M  
谈情说爱: EK=PY  
u>y/<9]q8  
谈情时绵绵情话的——广东男人 s-"oT=  
j : $Ruy  
和女友吃饭半儿分——上海男人 Ak'=/`+p  
#x|IEjoa  
想吻可又不敢的——江西男人 l =Is-N`  
C >gC 99  
吻着一个想另一个——福建男人 ucwUeRw,  
'Xb?vOU  
啥也不说上去就啵——辽宁男人 GJo`9  
E$1P H)  
色大胆小憋死拉倒的——西南男人 31)eDs  
>5c38D7k)  
k0^t$J W  
喝酒时的男人: E WNm }C9  
cI/Puh^3  
店家,打两壶酒来,和俺兄弟喝个痛快!(山东男人) mDX UF~G[  
H2oD0f|  
今天你要是不喝光这斤,那是瞧不起俺这疙瘩人!来来来,干!(东北男人) .;,` bH0  
dc=~EG-_rM  
今天咱们玩什么?猜拳还是传数字,还是数十七……(贵州男人) 3U!#rz"  
fB"It~ p  
恩,这个,我不大喝酒,你看……(上海男人) `\Ye:$q  
l37) Q  
喝一斤大步走(内蒙男人) ;/s##7qf  
3" HX':8x  
喝一斤扶墙走(河南男人) ]7:*A7/!.  
*h)|K s  
墙走我不走(江西男人) 0Ma3  
3`U^sr:[%  
MNWuw;:v  
遇到危险时: <4,LTB]9-  
PGNH<E)  
你妈的X,老子和你拼了——不是东北男人就是山东男人 C]GW u~QF  
R Y ";SfYb  
大哥!我家有八十老母,下有三岁弱儿,您放了过我吧……——某省的男人(我可没说是青海,是你自己猜的!) ^6i,PRScS  
E*G {V j  
嘿!哥们,抢人你丫的也不瞧着点,我爸可是局子里的,瞧你丫操性!民工吧?——北京男人 Zy&?.d[z  
o%_Hmd;_'  
钱!——给……,还有袜子里的!给,内裤里的!给!还有……大哥,求你别让我老婆知道那是我的钱!——上海男人 K! jMW  
lSK<LytB  
兄弟,咱好象被歹徒截了,好,为了你,我把他引开!(撒丫子就跑)——重庆男人 i{2ny$55h  
w6<zPrA  
呜哩哇啦讲了半天歹徒不知所云——湖北男人

清影 2006-02-25 14:28
都贬咱福建的

小牛 2006-03-03 22:33
呵呵,我们都是小气*

紫依 2006-03-24 19:19
哈哈,就慢慢说吧

小牛 2006-03-25 14:24

哪天也来个乱谈全国女人

MYMg/>f[  

韵子 2006-03-25 14:31
兄弟,咱好象被歹徒截了,好,为了你,我把他引开!(撒丫子就跑)——重庆男人

放开那个阿姨 2007-06-28 03:15
挖坟…

test 2007-06-28 04:38
浮出水面的潜水帖。。。

阿狗 2007-06-28 12:40
都什么时候的事了 :@]%n~x  
真都行 Xcw 6mpLt  
牛啊

放开那个阿姨 2007-06-28 14:00
所以叫挖坟..

小牛 2007-06-29 11:28
都快腐烂咯

阿狗 2007-06-29 18:51
现在再来用火顶下就新鲜了

查看完整版本: [-- 乱谈全国男人(笑话,别当真) --] [-- top --]