查看完整版本: [-- 刘若英歌曲的故事 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『睡吥着の海Οvё.』 -> 刘若英歌曲的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清影 2006-02-25 16:05

[MP=480,50,true]http://www.cnants.com/dyhf/ylnyzz.mp3[/MP]

歌曲:原来你也在这里

歌手:刘若英 专辑:我的失败与伟大

刘若英-原来你也在这里

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

清影 2006-02-25 16:13

这是真的。
  有个村庄的小康之家的女孩子,生得美,有许多人来做媒,但都没有说成。那年她不过十五六岁吧,是春天的晚上,她立在后门口,手扶着桃树。她记得她穿的是一件月白的衫子。对门住的年轻人同她见过面,可是从来没有打过招呼的,他走了过来,离得不远,站定了,轻轻的说了一声:“噢,你也在这里吗?”她没有说什么,他也没有再说什么,站了一会,各自走开了。
  就这样就完了。
  后来这女子被亲眷拐子卖到他乡外县去作妾,又几次三番地被转卖,经过无数的惊险的风波,老了的时候她还记得从前那一回事,常常说起,在那春天的晚上,在后门口的桃树下,那年轻人。

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

清影 2006-02-25 16:16

我常被这个故事所感动

我真喜欢张爱玲

oοΟ夏oО 2006-03-03 18:50
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

韵子 2006-03-03 19:56
看到一只梅花鹿耶……

清影 2006-03-17 19:33
你真适合当这斑竹

冰的沸点¢ 2006-04-17 16:00
还可以~~不 过还没来得及听,一定听听去

????eco` 2007-07-07 12:44
引用第5楼清影于2006-03-17 19:33发表的  :
你真适合当这斑竹

同意``

冰的沸点¢ 2007-07-23 11:50
谁人 `?

????eco` 2007-07-23 15:19
夏``
不过也支持你下``

冰的沸点¢ 2007-07-31 11:13
要不``你来吧```
嘿嘿``
看你``
挺勤劳的`

????eco` 2007-08-01 01:16
算了``勤劳归勤劳``我不适合`也不喜欢规定多少天一定要来``烦``

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:25
忽忽```
我也好几天没有来了``

????eco` 2007-08-03 14:26
有AU玩我也不来- -```

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:34
意思`??不懂?不清楚

????eco` 2007-08-03 14:35
如果我可以玩AU的话``我也就不怎么来vbye了``

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:41
那怎么不去啊??现在在家的啊??
对了``我帮你空间留言了 `

????eco` 2007-08-03 14:42
我也帮你留了啊``而且比你留的还要多的多``

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:43
谁说的``
我今天留很多的``
忽忽``

????eco` 2007-08-03 14:44
哎``我空间没有钱弄了``..一直都繁芜在那里...

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:46
我的从来就没有用钱弄过的```
忽忽 `
不过
好象有人帮我用什么代码的弄过下``
不知道了``

????eco` 2007-08-03 14:52
哎``用钱弄的好看- -``

冰的沸点¢ 2007-08-03 14:58
那么就是说我.是.....很丑了

????eco` 2007-08-03 14:59
用钱弄的好看``有没有说不要钱的就不好看``弄的好其实都好看``可是我没有那个水平``

冰的沸点¢ 2007-08-03 15:05
叫别人帮你啊````
这都想不到``
我的..可的别人自告奋勇要帮我弄发``

????eco` 2007-08-03 15:07
自己的空间是自己的心情```表为了好看``让别人来动手动脚``

查看完整版本: [-- 刘若英歌曲的故事 --] [-- top --]