查看完整版本: [-- 左耳说爱我 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『睡吥着の海Οvё.』 -> 左耳说爱我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oοΟ夏oО 2006-03-03 18:47

我常常在思索我们的青春,它真是一个奇型怪状的玩意儿
短算的身子偏偏拖了一个长长的尾巴 像翅膀一样地招摇着 久久不肯散去
一盏灯还亮着,但一首歌已经唱完了 一场戏还没有散场 一份爱已经走到了尽头
......
我们.谢幕.而新的幕又将拉启
人生就是这样的吧 结束 开始 再开始 再结束....不论如何
我们都将背负着各自的灾难和幸福 往前走 不回头.....

韵子 2006-03-03 19:55

灾难?幸福?……

值得思索的问题……

紫依 2006-03-03 20:14
是啊,很值得思考

韵子 2006-03-03 20:19
白血病的问题,让我对人生有了新的诠释……

韵子 2006-03-04 10:58
&#9825

聆听着海风 2006-03-04 12:53
我也是,原来总是在网上看到,现在发生在身边,感觉都不一样了

oοΟ夏oО 2006-03-04 13:10
我很不想捐呐~~~

韵子 2006-03-04 13:27
以下是引用oοΟ夏oО在2006-3-4 13:10:27的发言:
我很不想捐呐~~~

想法是正确的,但不得不捐……

oοΟ夏oО 2006-03-11 13:44
都是骗人的……这个社会真黑暗……

韵子 2006-03-11 13:59
不能仇视社会,据说社会也有好的一面……

oοΟ夏oО 2006-03-11 14:11
据说个P啊

韵子 2006-03-11 14:52
以下是引用oοΟ夏oО在2006-3-11 14:11:12的发言:
据说个P啊

又看到社会黑暗的一面了……

紫依 2006-03-24 19:00
那也不能这么说啊,到底是校友,献一分爱心也不会怎么样嘛

oοΟ夏oО 2006-03-25 11:43
献爱心是不怎么样,可是我们的爱心被别人那样糟蹋了~!

韵子 2006-03-25 13:27
他们的错,本来就不该让人家知道酱紫的事情的……

oοΟ夏oО 2006-03-31 18:49
就是就是

紫依 2006-03-31 19:38

冰的沸点¢ 2006-04-28 18:07

我反对!

没经历过,但是不能否定!总有一些事情是我们所无法体验的,那些不幸的人背负了!所以,在我们能帮助的时候就要帮助一下,我不敢把我说得多么高尚~多么无私!但是,如果换作是我!我一定会尽一点力~没有任何的逼迫!

????eco` 2007-07-07 12:43
老王说``社会不想你想的如此的坏也不向你想的如此的好``

查看完整版本: [-- 左耳说爱我 --] [-- top --]