查看完整版本: [-- 看这美丽长发,你能联想到什么?…… --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 看这美丽长发,你能联想到什么?…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清影 2006-03-31 22:23

[MP=480,450,true]http://www.broadcast.hc360.com/shiting/movie/meilixiufa.wmv[/MP]

*zr( Zv  

看这美丽长发,你能联想到什么?……

清影 2006-03-31 22:25
呵呵,笑死人了

晕死

阿狗 2006-04-01 16:54
我想到了洗发水但没想到是狗用的

oοΟ夏oО 2006-04-02 10:24
好笑?!

紫依 2006-04-02 12:54
开始我还以为是美女一个呢

清影 2006-04-02 17:01
我也以为!!!!

清影 2006-04-08 22:30
原来我的帖子是被转载了

断雨樱下 2006-06-27 17:04

我日

\Cii1\R=  

小牛 2008-03-26 17:39
我联想到了贞子,在要转过来的时候我已经做好被吓的准备了,没想到 ......................

YOKO 2008-05-01 09:51
- - 06年的帖子都给你顶出来了。

小牛 2008-05-02 17:37
不是我顶的,是有人在这发广告贴给顶上来的,然后韵子把他全给删了,所以看去好象是我顶的,其实不是我顶上来的!

YOKO 2008-05-03 10:39
你使劲的狡辩就是了。

小牛 2008-05-07 17:52
随你怎么说,我行的正坐的端!顶了就是顶了,没顶就是没顶,没什么好狡辩的!

查看完整版本: [-- 看这美丽长发,你能联想到什么?…… --] [-- top --]