查看完整版本: [-- [注意]发现诛仙6里的两个ˇ问题` --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『青春小说馆』 -> [注意]发现诛仙6里的两个ˇ问题` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

低调伦陷 2006-05-12 04:13

不知道 个位仙迷 看完诛仙6有何感想`

本人是 十分同情兽神大人 毕竟哦在5部里就感觉 兽神的关系和玲珑不一般 诶` 还真的是不一般` 原来 兽也是有心的 他也可以爱上人

下面 讲下 小弟哦在6里发现的几个问题:

1 : 在 204 页 最上面 那里 讲李询祭出 仙剑 (注意)好像在前面萧大哥写的是李询用 “玉尺” 做武器的把``` 可是现在又变了。

不知道是不是小弟哦` 多想了

2: 在兽神的洞里` 陆雪棋 发现动静就一个人先跑了``而且很顺利

之前 小凡(鬼历)进到兽神的房间前 看到小白 并且 小白 还守在了门外` 难到 陆MM 没有碰到 小白 小白也没有阻止他

?? 可是 当李询一行人 赶到时 小白就把 他们拦住了`

我 很 不解诶 `

谁 帮忙 解释下 哈``

(哦 希望是萧大哥 )

[em07][em07]

oοΟ夏oО 2006-05-12 18:51

为什么是萧大哥哦??

陆雪琪进去的时候张小凡在和赤焰神兽在斗了~~~那时候小白在对付金玲儿啊!怎么会遇的到

真厉害,我都很久没看了

oοΟ夏oО 2006-07-30 09:26
我都看````哈哈

????eco` 2007-07-08 10:42
引用第3楼oοΟ夏oО于2006-07-30 09:26发表的  :
我都看````哈哈

我都没有看

不如怀念 2007-07-28 00:18
连“火拼”这么现代的次都有~~也实在很无语~~

????eco` 2007-07-28 11:08
不是经常拍古代电影`出现电线杆``飞机什么的``

不如怀念 2007-07-30 22:52
~~~哈~~~水浒里还有法制日报的说~~~

????eco` 2007-07-31 01:34
不认真拍的结果

冰的沸点¢ 2007-08-03 13:48
呵呵``
古今结合了```
相比他们也有难处吧``
谅解下了

????eco` 2007-08-04 01:36
毕竟不是古时候了```体谅体谅``

查看完整版本: [-- [注意]发现诛仙6里的两个ˇ问题` --] [-- top --]