查看完整版本: [-- 公交车上的极品对白 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 公交车上的极品对白 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oοΟ夏oО 2006-06-24 14:48

1:  一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?…… S2^>6/[xM  
卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没? h5~n 1qX  
最后才搞明白,那人是想去“建国门!” uofr8oL~  
Paf%rv2  
2 要钱 4 J^Q]-Z  
6(V /yn ~  
一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。 /@oLe[Mz$  
h0|}TV^UJ  
   车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。” .2:\:H~3  
TJ_=1Y@z  
3 小偷 7}o/:  
gX @`X  
   某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢! t%VDRZo7  
JgfVRqm   
4 下车 )0 Z!n  
ja=w 5  
   公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。 cu9Qwm  
Ve 3 ;  
   “这里是站牌吗?”司机怒道。 :py\ |  
$K}DB N; 4  
   “就因为这里不是站牌我才给你说一声——司机无语。 D)b}f`  
Tbbz'b;{  
5 追车 ]wn/BG)  
} (FPV*mS  
   早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“八戒你就别追了。” kQ>^->w  
^_+XDO  
6 拉环 dE`-\J  
KP"%Rm`XN  
   一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!” 8P' ana  
|`d0^(X  
7 座位 sq/]wzT:  
tAu4haa4;  
   有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下! h@{_duu  

韵子 2006-06-24 19:51
哎呀哎呀,肚子疼,肚子疼……[em02][em02][em02][em02][em02]

阿狗 2006-06-24 20:54

搞笑啊

d)o!5L  

特别是最后一个

韵子 2006-06-24 20:56
逗死了……

阿狗 2006-06-24 20:59
什么时候看到有人追车.我也去说句八戒别等了

韵子 2006-06-24 21:02
以下是引用阿狗在2006-6-24 20:59:01的发言: 3oZ=k]\  
什么时候看到有人追车.我也去说句八戒别等了
o KD/rI  

No,No,No…… M@1r:4CoKH  

是——八戒,你就别追了……  h_d+$W5  

哈哈哈……

阿狗 2006-06-24 21:18

不好意思

Syp"L;H8Em  

失手失手

韵子 2006-06-24 21:20
失手乃人之常情……

小牛 2006-06-24 22:53
都好好小哦

韵子 2006-06-25 10:16
以下是引用小牛在2006-6-24 22:53:37的发言: Lj\/Ji_  
都好好小哦
F;lI+^}}  

错别字大王……

oοΟ夏oО 2006-06-25 13:20
笑```?

韵子 2006-06-25 18:52
以下是引用oοΟ夏oО在2006-6-25 13:20:41的发言: thO ~=RB  
笑```?
]W0EVf=,k  

嗯,小牛该好好反省一下了……

清影 2006-06-26 19:25
怎么会????

韵子 2006-06-26 19:45
……

韵子 2006-06-26 19:45
%20

紫依 2006-06-27 15:22
都看过了,没什么意思

韵子 2006-06-27 15:59

一直看都有意思……

小牛 2006-06-27 16:01
不小心就打错了吗

韵子 2006-06-27 16:04
嗯,我一个手都不会错……

阿狗 2006-06-27 18:05
低级错误要少放点啊

oοΟ夏oО 2006-06-27 18:43
不然被人笑```[em03]

韵子 2006-06-28 11:18

其实偶尔犯犯错误是可以理解滴……

清影 2006-06-29 19:42
是呀!!!

韵子 2006-06-29 21:52

再顶……

小菜 2006-07-07 22:55

离题了```

71#I5*8  
q,<[hBri-  

真好笑``

小菜 2006-07-07 22:55

离题了```

RO\gax  
/9Q3iV$I]  

真好笑``

查看完整版本: [-- 公交车上的极品对白 --] [-- top --]