查看完整版本: [-- [原创]应阿狗要求,帖出绝对原汁原味的蓝天白云…… --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『原创摄影』 -> [原创]应阿狗要求,帖出绝对原汁原味的蓝天白云…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2006-06-24 21:16

阿狗 2006-06-24 21:21

还好吧

还是看这样的比较爽

韵子 2006-06-24 21:23

哈哈,够真,够喜欢吧……

P.S.我也很喜欢……

小牛 2006-06-24 22:45
哇,硕美

韵子 2006-06-25 10:16
呵呵,有时候看到的云更美,只是手中没有器材……

龙影剑 2006-06-25 10:41

你们武夷山还能看到蓝天就已经是不错的了~

福州这边更经常看到的只有纯粹“白”天啊……

武夷山~去过一次……真的好想再到那边去看看啊~

憧憬中……

韵子 2006-06-25 10:45

哈哈,你们那儿大白天看起来天都是灰蒙蒙的……

走马路边上都能被呛死……

韵子 2006-06-25 10:47

其实你高考考玩完全有机会来玩嘛,过来我接待……

哈哈……

oοΟ夏oО 2006-06-25 13:21
马马乎乎啊``

oοΟ夏oО 2006-06-25 13:22
不过还是武夷山的天蓝!!

韵子 2006-06-25 18:53
以下是引用oοΟ夏oО在2006-6-25 13:22:23的发言:

你去福州后基本上别想见到蓝天白云了,公路上面基本上都是烟雾缭绕,想看蓝天白云告诉我,我抓几张发给你哈……

清影 2006-06-26 19:21
特别是秋天,好蓝呀!!!!!!!!!!!!!!!

韵子 2006-06-26 19:44
龙安谷上面的那片田,那儿的天……

清影 2006-06-29 19:59
哪儿??没听过

韵子 2006-06-29 21:45

很漂亮的地方……

wysszyc 2006-07-09 23:36

我倒是记得那里夏天的星空很好看,天上密密麻麻的都是星星,比在市区里看得多几千颗都有了吧

韵子 2006-07-10 01:06

星星我还没有拍过一张像样的呢,用长时间曝光,导致图像噪点爆多,要不是机器里面有自动噪点处理,要不然都不能看了,超大光圈,曝光时间是减少了,可是感觉对焦困难多了……

而且广角镜拍下来的天空感觉还是不够广阔……

如果有单反超广角的机器就爽了……

以下是引用oοΟ夏oО在2006-6-25 13:22:23的发言:

你去一去高原,你就知道错了,那才叫真正的蓝天!!!

太美了!!

韵子 2006-07-10 20:26
以下是引用在2006-7-10 19:23:05的发言:

你去一去高原,你就知道错了,那才叫真正的蓝天!!!

太美了!!

等等就能看到了……

紫依 2006-07-11 10:43
你有?

韵子 2006-07-11 11:16
不是发出来了……

wysszyc 2006-07-15 19:05
img: http://www.vbye.com/upload/./userfiles/wysszyc/PHOTO/0362.JPG这是武夷山的天哦,没处理过的,是不是很蓝那?我觉的这天的天空特别蓝。

查看完整版本: [-- [原创]应阿狗要求,帖出绝对原汁原味的蓝天白云…… --] [-- top --]