查看完整版本: [-- 强!FC超级玛丽3--究级玩法 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 强!FC超级玛丽3--究级玩法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wysszyc 2006-07-01 18:36

mms://vod.tom.com/music/yinyueshenghuo/cjmltglx.wmv

小牛 2006-07-06 10:24
[em01][em01][em01][em01]

龙影剑 2006-07-07 11:11

真的是强啊~

fMr6ZmB  

肯定是打过好几次的高手!!!!!

以下是引用龙影剑在2006-7-7 11:11:51的发言: Phl't~k  
cD8.rRyD  

真的是强啊~

} 1w[G;$  

+DM+@F  

你开玩笑,好几次,没有几百次几千次有这成果???

小牛 2006-07-07 19:29

太羡慕了,要是有这技术

n.67f  

......................

*%'4.He7V  

紫依 2006-07-07 20:53
不然就是经过处理的

wysszyc 2006-07-09 23:43
我想是不是经过处理的这个处理来又不能赚钱而且又难处理,还处理的这么好,他快放也不可能。

阿狗 2006-07-10 15:36
那人是超级玛利迷,成天就在那玩,你玩个一年去应该也可以的

wysszyc 2007-07-18 23:00
都不会无聊啊,玩一年

psval 2007-07-19 09:13
嘿!我也想贴的,弄不来,找不到地址啊 > zh%CF$  
还有1和2吖 

????eco` 2007-07-20 12:37
引用第2楼龙影剑于2006-07-07 11:11发表的  : |[>`3p"&  
真的是强啊~ czi$&(N0w$  
I?G m  
好几次`?要练很久的``

psval 2007-07-20 15:08
绝对是日夜不舍的练啊~

wysszyc 2007-07-20 18:39
踩炮弹的技术真是一流啊……

psval 2007-07-20 19:06
靠,30几架都奖的来啊

????eco` 2007-07-21 22:16
3代`奖30几驾``很容易的``貌似3个星星就奖5驾``

查看完整版本: [-- 强!FC超级玛丽3--究级玩法 --] [-- top --]