查看完整版本: [-- 最近出了什么大片,说来听听啊 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 最近出了什么大片,说来听听啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

psval 2007-06-21 17:10

同上 @o#Yq n3Y  
  说来我好下载,要不然实在无聊 1{a4zGE?[  
Mc(|+S@w'  
就我知道的有《加勒比海盗3》《龙骑士》 :>_oOn[_  
还有啥啊?

断翼天使 2007-06-21 18:58
又是沙发~~~先YY下~~ \I<R.4 9oW  
《变形金刚》就快要上映啦~~~ OA} r*W z  
      我们的童年啊~~~!!! 3u+i  
值得关注~~~~~

韵子 2007-06-21 23:20
不要看新出的啦,基本上都是枪版的,找些一年前出的片子,反正电影是看不完的。

我也没事做``

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-22 08:53
神龟3……

test 2007-06-22 10:44
要方便就去QQlive看连续剧,要享受就去downloadBTDVDrip。。。

小牛 2007-06-22 22:23
不太懂 ^Pu:&:ki  
那个十三什么的 b35 3+7"|  
忘了

psval 2007-06-23 19:43
《哈里波特5》什么时候出来?

清影 2007-06-23 21:11
z 0zB&}  
www.tudou.com看很好 A m*lx  
挺快的,非常全 LHu  
不过电影我没注意 TX@ed  
MV是基本上都有了!!

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-23 22:14
土豆的视频倒是不错……电影不好……

韵子 2007-06-23 22:37
其实要享受还是家庭影院,可惜DVD有限。。。 Bt5 P][<  
什么时候客厅能有太电脑就享受了。。。

阿狗 2007-06-24 10:56
去电影院看最好 O@W/s!&lFa  
只是到武夷山就不知道要那年才能看的见了

明年今日

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-24 13:02
高估了

查看完整版本: [-- 最近出了什么大片,说来听听啊 --] [-- top --]