查看完整版本: [-- 2007年福建省高考成绩查询 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 2007年福建省高考成绩查询 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高考成绩查询将于24日上午8点30分开通 w15a~\Qu  
Mi NEf  
http://www.fjzs.com.cn/WebQuery/pzcx_form.aspx Lo}T%0"G  
;TC]<N.YJT  
祝福大家!

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-23 12:23
无所谓了,反正我专科

我老爹今天刚到```11点就把我叫起来查成绩``痛苦

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-23 13:23
你个土蛋! j"Ew)6j  
=/xx:D/  
那你看了成绩了?多少?

韵子 2007-06-23 16:01
要直接登陆www.fjzs.com.cn才行。

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-23 22:16
无所谓啦 [s:16]

wysszyc 2007-06-23 22:58
http://www.fjedu.com/cx.htm速度更快

韵子 2007-06-23 23:09
其实大家都没有看发了一天的顶置帖。。。

我后来看到了`不想删..

阿狗 2007-06-24 09:38
妈的 CvEIcm=t  
今天查分出来笔直被骂死了 Lp4F1H2t-  
都无脸见人了

wysszyc 2007-06-24 10:37
我的跟我估的差4分

阿狗 2007-06-24 10:55
我和我的保守估计差了20分 !h<O c!9  
真是不知道自己考什么鬼 EQw7(r|v:  
一头撞死好了

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-24 13:15
正常~我没阿猫高……

小牛 2007-06-25 08:57
我直接郁闷掉,真不敢相信我自己会考得酱好

查看完整版本: [-- 2007年福建省高考成绩查询 --] [-- top --]