查看完整版本: [-- 男人,要这样哄老婆!!!! --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 男人,要这样哄老婆!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小牛 2007-06-25 09:48

NO.1 q0%  
    ?^' 7+8C*J  
    7;.xc{  
  小王和小芳结婚十年感情一直很好,某日却为家庭琐事引起“战火”。两人面红耳赤,争吵不休,谁也不肯让步,无奈小王只好赌气收拾几件衣服装进包里,扬言外出之后永不再踏进家门,然后愤然甩门而去。 {^{p,9  
    A>VI{  
    =1h9rlFj"D  
  半小时后,小芳正后悔莫及中,小王又推门而入。 4@ILw  
    k<w(i k1bi  
    8T;IZ(s  
   “又回来了?”小芳惊喜地问。 RO\gax  
    =9L $L|W  
    Y9SGRV(  
   “我刚才走得太急,忘了把你也带上了。” `Yc _5&"  
    W]<$0  
    nGZX7Fx5  
   NO.2 >-T`0wI  
    ^s7,_!.Pq  
    k0?ZYeHC  
   “我们结婚才一个星期,你就回来这么晚。” S6nhvU:  
    ~+D*:7Y_  
    3 K/Df#  
   “请原谅,亲爱的。”丈夫说道: $X`y%*<<v  
    L/} iy}  
    2)iD4G`  
   “我没能早回来是因为在酒吧里朋友总是缠着我,让我讲述我同妻子在一起是多么幸福。” R5Yl1   
    S^RUw  
    8``;0}'PC  
   NO.3 eOO+>%Z  
    /4S;QEv  
    l4'~}nn(Y  
  不经意间发现,我的左手大拇指出了毛病:指甲像枯死的一块树皮,正渐渐发空,从手指上剥离开来。于是老公说,那就去医院看看吧。 JXQPT  
    4z4v\IpB  
    {g F0Xm%  
  大夫认真地看过我的手之后,问:“从事什么工作?” x2wg^$F*oO  
    vS; '}N  
    "X1vZwK8N  
   “编辑,电视台的编辑。” e$l 6gY  
    a% ,fXp>  
    W|c.l{A5Q  
   “接触没接触过化学用品呀?” 2hOPzv&B  
    +$pJ5+v  
    A3UQJ   
   “没有,除了香皂,洗衣粉,洗洁精之类的……” cH"@d^"+q|  
    Vewzo1G2  
    U</+.$b  
   “你这是甲肉剥离,很少见,”医生想了想,说道:“就让你老公多做点家务活,你尽量减少洗洗涮涮的。别的就没有办法了。” m^tNqJs8  
    )!-S|s'  
    - V=arm\#z  
  我听了心里恍然一动:“谢谢您了。不过,您能不能把您的意见写在处方上,要不然怎么给老公说呢?” &BgU:R,  
    { /<4'B  
    h)o]TV  
  这位可爱的年轻大夫,拿起笔在处方上写下了两行字:“甲肉剥离,建议少做甚至不做与水接触的家务活,望家属积极配合。” Zr"dOj$Jf  
    ;D&wh  
    ^<9)"9)m_  
  我拿着处方如获至宝回到家,躺在沙发上看电视。吃现成饭的感觉真好啊!他终于回来了,进门见我在沙发上躺着,往餐桌上瞥了一眼就问:“怎么还不做饭啊?” LXxl?D  
    8|<f8Z65!  
    WguV{#=H  
  我神情严肃地把处方递给他。他接过去看着,拿过笔来唰唰写了几个字就把处方还给我。 m/N(%oMWB=  
    p;ZDpR  
    },3R%?8 9%  
  老公写的是:“胶皮手套一副。用法:做与水接触的家务活时戴上。”

小牛 2007-06-25 09:49
学着点

test 2007-06-25 10:17
怎么能这样对老婆呢?太不对了!

小牛 2007-06-25 10:23
怎么会

test 2007-06-25 12:40
这样不好

wysszyc 2007-06-25 12:52
最后一个也叫哄啊?

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-25 13:16
[s:13]  [s:13]

test 2007-06-25 14:13
哄着去洗碗

wǒ`●愛羅﹏ 2007-06-25 14:15
感觉不像是哄…… [s:13]

阿狗 2007-06-25 14:41
那个是下命令

小牛 2007-06-25 16:14
总之自己不要受罪就行

查看完整版本: [-- 男人,要这样哄老婆!!!! --] [-- top --]