查看完整版本: [-- 你看到了什么 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 你看到了什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

以后2003 2007-07-02 14:32

http://www.ju1.com/good/3dphoto/pages/87_jpg.htm G?~Yw'R^8  
http://www.ju1.com/good/3dphoto/pages/47_jpg.htm |R91|-H  
http://www.ju1.com/good/3dphoto/pages/81_jpg.htm V?T&>s  
Su@V5yz  
 三维立体画的看图技巧:首先要让你的眼睛休息三分种,在三维立体画上方中间位置用视线确定两个点,然后用稍微模糊的视线越过三维立体画眺望远方;这时就会看到从两个点各自分离出另外两个点,成为四个点,这时侯图象就会模糊起来,不要急,调整你的视线,试图将里面的两个点合成一个点,当四个点变成三个点时,你就会看到立体图象了

小牛 2007-07-02 15:59
什么意识, 不懂

test 2007-07-02 17:08
啊,手机看不到!…

以后2003 2007-07-03 12:13
三维立体图 X6!KFc  
就是一眼看上去是平面的一幅图 P _Gu~B!Y  
可以看出立体的画面来,有空间感 /55 3v;l<  
当然,前提是如果会看的话 @Z ""|H"0  
不是每个人都可以看到的 NeEV=+<-G  
LChwHkRHJI  
这幅图可以看到的是:两朵六片叶的梅花,下面是四个字“春色满园”

没发现,

wysszyc 2007-07-03 18:51
相当难

阿狗 2007-07-03 19:35
小学时看海豚没看出来 ?ODBW/{[G  
现在还是没看出来

test 2007-07-03 22:04
没有成功。。。

????eco` 2007-07-04 09:58
此贴``出版失败- -米一个人懂``

小菜 2007-07-04 11:27
  的确啊``

test 2007-07-04 11:34
不,只能怪我们天资匮乏。。。

以后2003 2007-07-04 13:20
  先前让朋友看的时候也是,几个人都说看不到,居然还怀疑我耍人,好在后来来了个老兄看出来了,并且和我说的一样,而我之前说时他并不在场,他们方才不得不信,然后又继续埋头苦看了一个中午,不过最后还是以失败告终,直至今日! Iqm QQ_KH  
说实话其实并不难,只要找对方法,而方法呢却是只能意会不可言传的! [=KA5c<  
嘿嘿,这就是乐趣所在,神奇所在,不是每个人都能看到的!

test 2007-07-04 17:40
这样啊,那我就不看了……

阿狗 2007-07-05 11:31
我记得小时看就是把眼看糊了好象就出来了

以后2003 2007-07-05 12:39
对,是这样的,是要先看模糊了 .6nNqGua1  
那你看出来了不?

小牛 2007-07-05 12:45
还是看不出来啊

阿狗 2007-07-05 15:51
那就别看了  yzQ^KqLH  
省的眼睛看坏了

YOKO 2007-07-05 16:05
我看过书上面的,. m"Y |xvIA  
.U:DuyT  
屏幕上的MS不好看出来

oοΟ夏oО 2007-07-05 16:13
我看见了很多的花

test 2007-07-05 17:53
花我也看到了很多哦。。。

以后2003 2007-07-05 21:41
有点郁闷了:(

test 2007-07-05 22:45
别郁闷,我们眼睛不听话。。。

查看完整版本: [-- 你看到了什么 --] [-- top --]