查看完整版本: [-- 悲慯逆流成河`` ▓.. --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『青春小说馆』 -> 悲慯逆流成河`` ▓.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

????eco` 2007-07-04 12:05

悲慯逆流成河这本书写的怎么样`?有点想去买``听听大家的意见``

????eco` 2007-07-04 22:45
米人回``尴尬``

冰的沸点¢ 2007-07-08 23:19
买??
不要吧~~
买了就只能你一个人看的``
弄来这个上面..大家一起看啊 `
我也想看``
既然现在我是版主了``
我找找去..看看```争取弄上来``
麻烦就麻烦了`

????eco` 2007-07-17 15:38
呵呵``可是问题是``我卟喜欢在电脑上看..`

冰的沸点¢ 2007-07-23 11:25
那就买书了``
好象还有精装版的``
原来就想买了 `
可是在"久久"邮购上都买不到``
说是买完了 `
呼`````
最近都不有去书店的```去看看```应该会有哦

????eco` 2007-07-23 15:26
所以我就问下``看好不好``不好看就不买了``

不如怀念 2007-07-30 23:01
很难看~~~GJM写的东西没什么买的意义~~~浪费钱~~~

????eco` 2007-07-31 01:32
还是饶雪漫好...

冰的沸点¢ 2007-08-03 13:45
都还行了``
两个都喜欢的 ``
总之打发时间呢```

????eco` 2007-08-04 01:38
坚持顶``饶``她的名字我就很喜欢``比郭好听多了`

紫依 2007-09-20 18:36
我买了,也看了,最后一个个都死光了,没意思。我后悔咯!!!!!!!!!!

不如怀念 2008-06-16 20:54
...........GJM貌似很喜欢写最后全都死光光的书....

冰的沸点¢ 2008-07-19 16:15
额```
现在比较有发言权一点 ```
看完了 ``
不过 `
他的续集```
黑暗源泉```
没有看完``
去下载也没下载得完```
里面的文字很华丽的```
把气氛渲染得很好``
不过 `
说实话
这本书没有《夏至未至》好看呢```
说多多 ``
想必发帖的人```
也没有再想去看了 `

查看完整版本: [-- 悲慯逆流成河`` ▓.. --] [-- top --]