查看完整版本: [-- 散步又归来,. (继散步归来,持续更新中,.)7.8更新., --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 散步又归来,. (继散步归来,持续更新中,.)7.8更新., [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

YOKO 2007-07-05 00:45

当初那散步归来的帖子已不复存在,是因为伟大的韵子哥的一时疏忽,. "`&?<82  
$@K+yOq+u  
才导致了帖子下落不明,.那帖子的超级人气,说明了那是个好贴, KDn`XCnk,  
C?E;sRr0  
所以我决定,在继散步归来之后,隆重推出续集,. 9_TZ;e  
f$H"|Mb e  
就是高贵的,散步又归来.!!! 敬请关注,.. *b7v)d#  
FE_n+^|k<  
hcN$p2-  
主要人物,:小葛, .YOKO,以及偶尔友情出演的我们的曾经的总斑竹,熊.,. F.@yNr"  
`qfVgT=2  
TmQ2;3 %  
那,这帖子就这样的发起来了,. jj.yB#T  
W t4!XV  
g5T~%t5lo  
aC%0jJ<eo  
lGcHf W)Y  
2b3*zB*@V  
前几天逛的那次,我们路过西林街,差点我就踩到一西瓜皮,. />$)o7U`+  
然后,小葛对我说,.挖,. 你踩到冬瓜皮了,. - -..(冬瓜和西瓜貌似差的很多么.,) Kvk;D ]$  
Y %<B,3  
以后有新鲜内容,我会第一时间更新的,. [&Qrk8EN  
4vy!'r@   
谢谢,. 谢谢大家,.!!! C[x!Lf8'  
|d,1mmv@K  
'nCBLc8  
nQ/ha9v=n  
轮到7,8号晚,也就是现在的了,. H M76%9!  
Qs,LK(1  
今晚我和小葛约在公园集合,8点,.我迟到了几分钟,.然后那死男人就罗索,走到街上的时候,看到认识的某 y"){?  
s"sX# l[J  
男和某女,然后小葛就在说,那女的还真妩媚噢,.真是又扭屁股又扭腰,又妩媚来又风骚,从这里,可以很明显 ~&KfJ  
y:v0& 9L  
的看出来小葛这人内心深处潜藏着多少睾丸素,<就是雄性荷尔蒙,>散步继续,.按照惯例,.接下来我们是去 6 Q xLHQA  
4!monaB"e  
熊她母亲的办公室喊熊,因为她经常在那里挖社会主义墙角,上免费网,吹免费空调.需要的话,还可以打免 b LxV  
6 #QS 5  
费电话,. 接下来直接跳到街上,我们一行三人,逛到河边,那里人山人海,吃冰都没个好位置坐,于是我们本 wS:323 !l$  
3w^q0/ GD  
打算去德克士,可由于找不到发传单的小M,无法拿到1元甜筒的优惠特价传单,.再加上囊中羞涩的等等情 q=R=z$yr  
f'#7i@Je  
况,我们来到了位于西林街的美其乐,.本来打算多吃几个甜筒,可是那机子便秘,拉不出来,.后来好像用了开  c<4pu  
KUly"B  
塞露之类的东西,拉出来的就好稀,.,继续回到主题,然后我们就开动了,小葛坐我对面,.我们吃着吃着,那家 v4qvq GK  
rc;| ,\  
就朝我努努嘴,小小声说,看,那个女人,那个女人,.--- ---|||再次暴露了他色狼本性,<背景音乐::嗷嗷奥,~~> ^U`[P@T  
_$, .NK,6  
然后我们继续扯淡聊天,.突然,小葛眼睛一亮,又朝着我说,看,快看,那个女人,那个女人,. ----,.---- 我对他绝 ;>CmVC'/  
$'&`k,a3|P  
望了,.那死大尾巴狼.. .,  好,各位看官,今天的散步到此为止,敬请期待下次的精彩内容,.一定要看噢,.. z:fd'NC  
bBDgyFSI <  
Ay2|@1e  
                                                                                                                    By----- 旭., 07 07 08

顶你个肺!

YOKO 2007-07-05 00:55
额,. [IHT)%>E8&  
D|+H!f{k  
谢谢猫哥大驾俺的帖子,. !_c<j4O  
2+Fq'!  
4}NFa; M1  
蓬荜生辉啊,.

阿狗 2007-07-05 11:20
晕死 3Um\?fj>}(  
又搞什么鸟啊

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-05 12:32
曾经还有我的友情出演……

小牛 2007-07-05 12:37
对啊,我还记得这个帖呢,那时候我经常看的

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-05 12:39
那是好贴啊!!可惜……

小牛 2007-07-05 12:41
那时候小葛是不是没有戴眼镜哦,我记得好象是这样的

YOKO 2007-07-05 13:01
嘿,那时候他的丑事多着类,.

oοΟ夏oО 2007-07-05 13:02
无语..

YOKO 2007-07-05 13:08
熊,你也有机会上贴的,.

小牛 2007-07-05 13:16
可惜那张帖找不回来了

聆听着海风 2007-07-05 14:26
冬瓜 你找死!

小牛 2007-07-05 14:33
到现在还是冬瓜......... y2<g96  

YOKO 2007-07-05 18:16
当初我就没少给他威胁,. #G]s.by('  
b$B5sKQ  
可那帖子我照样发出来了,.

呼叫冬瓜.我是木瓜..

YOKO 2007-07-05 18:47
嘿,收到,冬瓜收到,. 0?sIod  
3g5i5 G\  
冬瓜呼叫南瓜,南瓜请回答,.

聆听着海风 2007-07-05 20:02
南瓜受到 {yfG_J  
F oEZ1O<  
南瓜呼叫木瓜 木瓜受到请回答!!!

゛﹏ωīsн 2007-07-06 00:05
看你那头像真是想笑

木瓜收到! 0|NbU  
"E'OP R  
木瓜呼叫傻瓜傻瓜听到请回答... "+)ey> _  
p?d Ma_ g  
(楼上的.叫你呢!}

韵子 2007-07-06 01:01
都是我不好…

゛﹏ωīsн 2007-07-06 01:02
死猫 vKI,|UD&-  
去死了拉

YOKO 2007-07-06 01:02
没关系啦,.那帖子已经成为了历史长河中的一朵小浪花了,. uQ&xoDCB  
9|OQHy  
旧的不去,新的也不会来嘛

傻瓜在呀.

YOKO 2007-07-06 01:13
那来呼叫一下,. ;vd%=vR  
['sIR+c%'O  
呼叫,呼叫傻瓜,.听到请回答,.

゛﹏ωīsн 2007-07-06 01:16
死YOKO你想死是么

YOKO 2007-07-06 01:17
啊..? 是你啊.?

我们瓜家又多一个成员了

YOKO 2007-07-06 01:20
很好,我来列个名单,. D6v 0n6w  
木瓜,猫哥,. us5`?XeX]  
南瓜,小葛, 57HMWlg  
冬瓜,.YOKO. n JLr]`_  
傻瓜,.肥肥. *emUQ/uvf  
@NV$!FB<  
要继续发扬光大,.

HO YE!

゛﹏ωīsн 2007-07-06 01:26
2个王八

YOKO 2007-07-06 01:45
- -. 你没事又说到甲鱼身上去,.哎,.

小牛 2007-07-06 14:20
傻瓜嘛

阿狗 2007-07-06 14:44
纯正水帖。。。

YOKO 2007-07-06 15:23
你也知道她是傻瓜哦,.

阿狗 2007-07-06 15:37
这东西大家心里明白就好 -@i2]o  
不要声张啊

聆听着海风 2007-07-06 15:44
  是的

゛﹏ωīsн 2007-07-06 18:44
引用第32楼小牛于2007-07-06 14:20发表的  : i:W oT4  
傻瓜嘛
J.El&Dev  
Y6g[y\*t  
-;Hd_ ~O>j  
傻你MB

YOKO 2007-07-06 22:56
--- ---, 豪放女子,.

聆听着海风 2007-07-06 23:12
文明点

゛﹏ωīsн 2007-07-06 23:17
要你管 W_kJb  
没人要的!!~~

test 2007-07-07 00:16
谁没有人要的?

YOKO 2007-07-07 00:30
有人要好不好,. S Xgp j  
VQLo vt"  
那毛****

test 2007-07-07 00:58
毛是很可怕的东东

YOKO 2007-07-07 08:57
尤其是那个叫毛MC的,.

聆听着海风 2007-07-07 10:17
引用第40楼゛﹏ωīsн于2007-07-06 23:17发表的  : Z0E+EMo  
要你管 i?mDR$X:  
没人要的!!~~
fzw6VGTf  
你有人要了?  肥肥    哈哈哈哈哈

YOKO 2007-07-07 10:31
至于么,有人要你你就笑成这模样,.

聆听着海风 2007-07-07 11:12
你看清楚了么?

YOKO 2007-07-07 12:25
我是说前面,.

聆听着海风 2007-07-07 14:49
前面怎么样了啊

查看完整版本: [-- 散步又归来,. (继散步归来,持续更新中,.)7.8更新., --] [-- top --]