查看完整版本: [-- 真的受不了了!!! --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 真的受不了了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-08 13:38

韵子啊``虽然我不想这么说,但是,论坛真的不如当年了!一点搞头都没有,每天就那么些个贴,真的很没意思……一点都不吸引人,一天到晚潜在那里也不知道要干什么,灌水的话自己都觉得没意思……没游戏玩……钱拥有再多也是个摆设…… W^tD6H;  
DQQ]grU  
真的,贴子看来看去都我们这几个人在顶,这样下去人气是升不起来的! mrP48#Y+l  
JX=rL6Y@:;  
想点新鲜的玩咿儿出来搞搞吧! 9&eY<'MgP  
NZvgkci_(u  
韵子哥,我也是为了论坛才说这些的……

YOKO 2007-07-08 14:07
你是想说让他弄个秘密出来吧,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 14:08
说的太好了

゛﹏ωīsн 2007-07-08 14:08
死YOKO抢我沙发

YOKO 2007-07-08 14:11
写你名字了么,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 14:12
哼!~~~~~~~~~~~~~

YOKO 2007-07-08 14:13
啦啦啦,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 14:20
[s:17]  [s:17]  [s:17]

聆听着海风 2007-07-08 14:27
别灌水了

YOKO 2007-07-08 14:28
你没灌过是么,.

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-08 15:12
我说的是正经事啊……YOKO哥,顶顶啊!

YOKO 2007-07-08 17:22
就是,而且现在过了一年了,. 6gV*G  
虽然说原来的主要人员都在, cRT'?w`}  
可是毕竟不比以前那么有空的了,. |.N[NY  
大家都不想把时间浪费在这论坛上,. Ehx9-*]  
我觉得金币要派上用场,.  q+L'h8  
然后发贴金币要多给点点, 4?R979  
调动大家积极性,. hq=;ZI  
xi5"?*&Sb  
尤其是杜绝水帖,. AP&//b,^M  
还有像那傻冒小孩那样的垃圾帖,.

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-08 18:55
我抗议!! UGcmzwE  
那个什么“爱上网的女生”是WHO?为什么一个新手上路的人可以当斑竹? yvd)pH<a2  
韵子,不能走后门的!! V 0Bl6  
关系再好也没用!我坚决抗议!!

゛﹏ωīsн 2007-07-08 19:33
支持楼上的

YOKO 2007-07-08 19:33
强烈要求让肥肥当,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 19:34
我是不要哦~~

゛﹏ωīsн 2007-07-08 19:34
我对那个没兴趣 y]h0c<NP  
1VJ${\H]  
你不是要出去么 Sm'Tz&!  
CWdsOS=  
还没去啊

YOKO 2007-07-08 19:34
谦虚什么,. @Xo*TJB  
' _c/CNs  
一会我组织点人去向韵子要求下,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 19:37
你.............

YOKO 2007-07-08 19:46
为你好诶,. xM jn=\}  
dFz"wvu` o  
我8点出去,.

゛﹏ωīsн 2007-07-08 19:47
那快到了 ^j}C]cq{Xg  
你去小小帮我看下有没有<第一皇妃>

YOKO 2007-07-08 19:50
那书讲什么的哦,. {$frR "K  
让你如此着迷

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-08 20:39
是不是TP类的?

test 2007-07-08 22:49
那个版主的名额可是肥肥让出来的。 =$'>VPQ  
找出好的人选,我马上换。。。 {Ze Y:\G~  
现在实在找不出女的了。。。

test 2007-07-08 22:51
论坛的游戏? j,YrM?Xdo  
大家需要什么功能就提出来吧, j<^!"_G]*?  
我尽量实现。

冰的沸点¢ 2007-07-08 22:54
总之```大家一起加油..为论坛做贡献哈哈``` !gX xM,R  
我也好长时间没上了``差点忘了用户名..忘了密码``倒塌啊```

YOKO 2007-07-08 22:58
让肥肥当,我们挺她,. p(yv  
'{d _q6,%  
游戏的话,. "VaWZ *  
最好比较娱乐性的,. D6ZHvY8R  
消遣泄火之类的吧,.

冰的沸点¢ 2007-07-08 23:04
肥肥是谁人哈``?? jF6_yw  
介绍下下``

test 2007-07-08 23:12
肥肥是一位同学,女性,高三毕业。。。

YOKO 2007-07-08 23:30
很豪放,

゛﹏ωīsн 2007-07-09 00:33
滚..............

YOKO 2007-07-09 08:54
我不啦,

这样争下去也是解决不了问题的。还是快想想怎样调动大家的积极性吧!~~

psval 2007-07-09 10:03
你自己也想点吖 zjoo;(?D|  
我觉得要像以前一样,多发点有用资料 JA^!i98{  
以前不是一搜BAIDU就是VBYE么,这样声援自然就上来了啊

阿狗 2007-07-09 10:21
以前不是一搜BAIDU就是VBYE么,这样声援自然就上来了啊 aImzK/  
什么意思啊???

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-09 12:14
管他什么意思,主要是要让大家觉得有意思!

゛﹏ωīsн 2007-07-09 12:17
不过那宠物还真是没意思

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-09 12:18
给韵子点面子吧~别说的那么直接!

゛﹏ωīsн 2007-07-09 12:19
这么说你也是这样认为的咯

阿狗 2007-07-09 12:28
不会啊 !oyo_h  
还不错啊,就是太烧钱

YOKO 2007-07-09 12:36
然后我们就要疯狂灌水,.

阿狗 2007-07-09 12:37
灌好像都不够 ]*NYuEgc  
转身要20W 1V,@uY)s  
买武器什么都要钱 YI0l&'7  
打怪才3.4金币,晕死了

゛﹏ωīsн 2007-07-09 12:39
对那东西没兴趣

查看完整版本: [-- 真的受不了了!!! --] [-- top --]