查看完整版本: [-- 进来讨论下,你需要怎么的VBYE? --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 进来讨论下,你需要怎么的VBYE? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

test 2007-07-08 22:56

论坛再这样水下去就真成大水潭了。 PI)+Jr%L  
m+R[#GE8#  
大家好好考虑一下, o3^l~iT  
Su7?;Oh/yI  
究竟需要怎样一个VBYE? cWaSn7p!X  
Y|f[bw  
需要改进哪些? 1\ ~ "VF*{  
GqvpA# i  
需要实现哪些? DDP/DD;n}r  
:Zbg9`d*  
我尽量满足大家的需求。 Oi'5ytsES  
mb TEp*H  
但别不切实际。 ?%-DfCS  
dO<ERY  
此帖拒水。 C=L>zOZ  
s4y73-J^.v  
谁敢水这帖看我怎么收拾。

冰的沸点¢ 2007-07-08 23:00
蒽..这个问题哈`` |P HT694Uz  
一下下也说不太清楚`` 2 /\r)$ 2i  
我呢``算是一个"入侵者"..强调下``是善意的入侵者`` 'j8:vq^d  
不过,我也有感觉``好象..论坛不比原来了``可能需要点时间来升华吧~ {0Yf]FQb-a  
我呢...还是一如既往的支持哈``` OhQgF  
有事没事..就上来看看``` ]b:Lo  
Pe_W;q.  
[s:14] 这样的回..算灌水么```

test 2007-07-08 23:02
毕竟停了一年了,感觉去年换了论坛程序论坛就开始萧条了。

冰的沸点¢ 2007-07-08 23:05
没事没事..要有信心哈`` r4b 6 c  
我对VBYE有信心啦``` &v/dj@   
主力军么``加油 [s:16]

test 2007-07-08 23:07
要谈谈改革,人又不知道跑哪儿去了。。。

゛﹏ωīsн 2007-07-08 23:32
板块太少 ~k-y &<UR  
内容太少 [: n'k  
最重要的是人太少

YOKO 2007-07-08 23:38
而且要派遣闲人负责发贴,.

゛﹏ωīsн 2007-07-09 00:03
............

test 2007-07-09 00:04
引用第5楼゛﹏ωīsн于2007-07-08 23:32发表的  : Oc0a77@  
板块太少 _Kf%\xg  
内容太少 ?pmHFlx  
最重要的是人太少
z (wc0I  
但有人闲板块太多太空。 qOtgve`jX  
现在先装宠物插件与赛马插件。

主要是人少,版块多了的话显的更加萧条... z'n:@E  
3z?> j]  
最最最关键的是论坛没有一个明确的主题! sY Qk  
VA_PvL.9  
发言完毕

゛﹏ωīsн 2007-07-09 00:06
人都不超过10个

韵子 2007-07-09 00:19
引用第9楼貓于2007-07-09 00:05发表的  : 04P}-L,  
主要是人少,版块多了的话显的更加萧条... j-}O0~Jz  
vw/J8'  
最最最关键的是论坛没有一个明确的主题! 2-v%`fA  
21l;\W  
发言完毕
A]oV"`f  
有了明确的主题,我们就都得走了,不能保证这个主题我们都喜欢。

゛﹏ωīsн 2007-07-09 00:20
- -!!!!!!!!!

韵子 2007-07-09 00:22
现在在安装宠物插件,到时候你们就有地方花钱了。 0 /U{p,r6`  
安装好了大家一起测试吧。

psval 2007-07-09 09:55
我那版都不知道要发什么主题好,几乎的主题都和我那版不挂钩的 S;#'M![8  
显得很杂……  建议要改,因为没什么关于FOREVER TEN的东西好发的了 z<XtS[ki  
以前不是有什么FLASH专区可图片专区的么,这样很好啊 w%jII{@,  
我建议是版主是要经常发贴,而且要喜欢自己版的主题才行的

阿狗 2007-07-09 11:45
就是人少啊 {fT6O&br  
都是我们几个人 @Z:l62l=bE  
再多东西说也就那样 Si;H0uPO  
看下怎么多找点人来

聆听着海风 2007-07-09 15:11
原来 什么 跑马 的 啊?也可以装起来嘛!现在 养宠物很去钱  !除了发贴存银行 还有别的赚钱方式?

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-09 15:51
各个版块之间最好要有明确的区别和各自的主题! bdE[;+58  
RPL:-  
人真的很少……

阿狗 2007-07-09 16:37
跑马来了烧钱更快了

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-09 18:29
总比现在好玩的多

゛﹏ωīsн 2007-07-09 18:30
那钱又不是真的

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-09 18:33
你的想法太单纯了……这讲究的是精神上的快乐!就像看黄片一样!看了自己又操不到,但是看了就爽!

韵子 2007-07-09 23:26
都说了别水这帖,你们不信。

韵子 2007-07-09 23:27
就目前看来,我已经找到适合我们的主题了。

YOKO 2007-07-09 23:34
是怎样.?

韵子 2007-07-09 23:41
骂人啊,大家一起骂人,骂到全国文明,到时候肯定有很多慕名二来挑战骂功的人来,这样也不谓是一种出路。

psval 2007-07-10 07:47
这为免太悲惨了吧!~

゛﹏ωīsн 2007-07-10 09:01
晕死

阿狗 2007-07-10 09:27
好主意,不错 %n9aaoD  
叫YOKO去,准没错

゛﹏ωīsн 2007-07-10 09:28
YOKO上班去了

阿狗 2007-07-10 09:29
知道 _.8S&  
虽然上班总有下班的时候

wǒ`●愛羅﹏ 2007-07-10 13:53
下班了也还得上班……

小牛 2007-07-12 07:21
人太少始终是个难以解决的问题,虽然会员是有几千咯,但是人家上这论坛上个一次就不上了,真是没有办法能让很多人对我们论坛感兴趣

????eco` 2007-07-16 23:55
有个地方大家可以一起说话``其实蛮好的``

阿狗 2007-07-18 16:21
人太少了 7;@]t^d=$  
说话也 没几人听 e~"U @8xk~  
最近几乎都没人上来

????eco` 2007-07-18 16:40
那到是 ..满世界都是我的话

清影 2007-07-24 13:22
可惜我要去实验补习 Pr C{'XDlU  
否则天天上VBYE

????eco` 2007-07-24 16:10
- -``实验不是很好过的`?

jqx-007 2007-07-27 08:35
有个论坛为驴帝国,不知为啥现在上 不了了,可是他确实火的不得了,因为版主们一直在更新东西,而且非常好的

????eco` 2007-07-27 13:06
更新什么东西``?

查看完整版本: [-- 进来讨论下,你需要怎么的VBYE? --] [-- top --]