查看完整版本: [-- “我的宠物”系统价格调整意见征集。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> “我的宠物”系统价格调整意见征集。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2007-07-12 02:35

“我的宠物”系统公开测试已经快一周了, )9H5'Wh#  
但其中的价格体系有待完善。 `=Ip>7T&  
请将您觉得需要修改的价格跟帖回复, WJq>%<#  
价格要合理,而不是一味降低。 [Vs\r&qL  
具体价目如下: [oh06_rB  
 Qx z[  
宠物初始HP值: J];Sj  
宠物基本SP值:    v +4v  
每日扣除SP值:    h:fiUCw  
宠物商店统一宠物价格:  jZ.yt+9  
HP药水价格:  AQZ<,TE0,  
大型HP药水价格:    ^BF}wQb :j  
MP药水价格:  @JGmOwZ  
SP药水价格:  B''yW{  
EXP药水价格:  7 z    
忠诚之心价格:    `Moo WG  
复活宝石价格:    5az%yS  
HP药水恢复点数:  &%fcGNzJQ  
MP药水恢复点数:    *5Zow3  
大型HP药水恢复点数:  vYRY?~8 C  
大型MP药水恢复点数:  :-{"9cgF R  
EXP药水增加经验点数:  -`' |z+V  
变性手术价格:    =%|`gZ  
素质点数重置价格:  ]y {tMC  
1论坛币 --> 宠币 宠币 --> 1论坛币 |*?N#0s5h  
装备店武器价格:  'bx}[  
装备店盔甲价格:  Owf!dMA;nF  
装备店头盔价格:  CzV;{[?~;  
装备店靴子价格: 437Wy+Q|e  
装备店项链价格: a[hF2/*  
宠 物 转 生 费 用:

小牛 2007-07-12 06:39
呵呵,不贵不贵

゛﹏ωīsн 2007-07-12 11:08
反正我不玩 ^x&x|ckR!  
能定多贵就定多贵吧

聆听着海风 2007-07-12 11:49
贵死了 那个PK 也不能玩  没意思

阿狗 2007-07-12 16:05
HP药水价格什么的价格片偏贵啊,花10个贴才买1个药水

YOKO 2007-07-12 16:57
减去一个0

????eco` 2007-07-12 17:58
引用第4楼阿狗于2007-07-12 16:05发表的  : =TI|uD6T  
HP药水价格什么的价格片偏贵啊,花10个贴才买1个药水
: [vp.vw}/  
是啊``我魔法师``一个魔法都都要100元都不够啊``那药+的MP太少了

阿狗 2007-07-12 19:46
恩,而且我现在600多的魔法值就是用18次左右的魔法 ?t.?f`(|  
太肥了

阿狗 2007-07-12 19:54
还有,装备打出来的都不能用的啊!!!为什么哦

小牛 2007-07-13 10:42
是啊,很贵啊,很多人都玩不起,我觉得要按1比10的比例兑换,总要让大家都能玩的起啊,如果人都玩不起,这个宠物弄起来都没什么意义哦! J&:0ytG  
注:我前后投下了共7w元,如果按1比10实施的话要还我6w3,这样才对我公平,不实施就算了

阿狗 2007-07-13 11:43
晕死。。。

别说你们,我都玩不起

psval 2007-07-14 07:39
个人仓库里的装备都不能装备,我的剑卸下也不行装上去了

韵子 2007-07-14 12:59
最近又忙又累,价格体系暂时不改了。但已将宠物银行汇率由1:1改为1:10。

不如怀念 2007-07-14 17:39
恩恩~~~注意休息~~~~=不累了来降价~~~~~

????eco` 2007-07-15 08:29
引用第7楼阿狗于2007-07-12 19:46发表的  : Cw|S Y  
恩,而且我现在600多的魔法值就是用18次左右的魔法 cnPX vD^kY  
太肥了
EH "g`r  
我一个魔法33的MP``你说600能用几下~?

阿狗 2007-07-15 10:01
你才33哦 omA*XXUx=8  
我一个要48啊

????eco` 2007-07-16 09:39
拜托``你100多级我才80好不好``

阿狗 2007-07-16 09:44
反正能烧的很 g[jZ A[[  
都不像其他的一样,别人魔法用量都不会随等级的增加而增加的。

????eco` 2007-07-16 09:48
是啊讨厌死了要改下``

阿狗 2007-07-16 10:26
坚决同意

????eco` 2007-07-16 10:29
为了省那几个药`一直都在矿山混``

阿狗 2007-07-16 10:30
那速度不是慢死了啊

????eco` 2007-07-16 10:32
还好啊``在高级的地方用个魔法5的经验``在我们矿山随便用用也有10多经验``

阿狗 2007-07-16 10:36
我那练都是将近90的经验 k#*yhG,]'  
不过不好打

????eco` 2007-07-16 10:38
怪的经验都分到``每次攻击里面去了``如果你打它没经验`即使你把它打死也不会加经验的``

沉淀物 2007-07-23 10:53
说实话啊,我咋觉的宠物系统像是copy的啊,以前我在另一个论坛也玩过一样的啊,!?

冰的沸点¢ 2007-07-23 11:31
.......管它了``` +JS/Z5dl+}  
怎么样都要支持下啊`` S} Cp&}G{P  
我就精神上支持下了 `` _JTxm>  
我是..放弃了 `反正它也踏黄泉路了```有点可怜

????eco` 2007-07-23 15:03
早不玩了``无聊死``

阿狗 2007-07-23 15:04
我要让宝宝转身

????eco` 2007-07-23 15:05
好伟大的梦想``

不如怀念 2007-07-29 16:40
200呐~~~多么遥远呐~~~

????eco` 2007-07-29 23:53
魔法用的蓝``随等级一起上升``实在受不了``

不如怀念 2007-07-30 21:00
我觉得这是不合理的~~~通常都用不了几个魔法蓝就没了~~~~

????eco` 2007-07-31 01:03
早知道就不用魔法师了`

阿狗 2007-08-01 10:45
韵子啊 7O+Ij9+{n  
考完试了就快来修改下了

????eco` 2007-08-02 13:53
他考完轮到我去了

阿狗 2007-08-02 22:16
现在学没什么意思 H ~[LJ5x  
去大学学了也不能开。。

????eco` 2007-08-03 00:06
多会一样东西没有什么坏处...

不如怀念 2007-08-07 12:49
学开车么~~~怎么都在学啊~~~~

????eco` 2007-08-08 00:54
女生160cm↓不行学车`

阿狗 2007-08-13 14:51
哈哈  @J-plJ4e  
坐上面看不见路

psval 2007-08-13 22:57
还有谁去学开车?

????eco` 2007-08-14 10:35
我~~~!~~~

不如怀念 2007-08-14 14:49
有这么打击么~~谁规定不行的啊~~~

小牛 2007-08-24 05:45
引用第40楼????eco`于2007-08-08 00:54发表的  : }A-{6Qe  
女生160cm↓不行学车`
$h,d? .u6w  
男生有米有限定的啊!

阿狗 2007-08-27 10:40
太矮了看不见路

查看完整版本: [-- “我的宠物”系统价格调整意见征集。 --] [-- top --]