查看完整版本: [-- 关于宠物,强烈要求 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 关于宠物,强烈要求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

psval 2007-07-14 23:09

韵子,要弄个说明书来撒,要不然什么东西是干什么的都不知道 t7qzAr  
做了什么事有什么后果都不知道,这样太不对了啊

????eco` 2007-07-15 08:26
其实也就是一个烧钱的地方``这样简单的游戏凭经验就能玩的转`点我的宠物``左边有个详细解释之类的``点进去有教你玩``晓得``

psval 2007-07-15 16:29
哦??我都没发现 bbAJ5EqL  
哇哈哈

阿狗 2007-07-15 21:51
那是你猪啊```

????eco` 2007-07-16 09:34
啊狗用什么职业``?你掉宝率怎么会这么高`你怎么老天上掉馅饼啊``

阿狗 2007-07-16 09:39
我也不知道自己是什么职业了,我又加攻又加智慧,反正现在有点不伦不类的 0VwmV_6'<W  
那掉宝率那么高还是不会出装备啊,没什么用

????eco` 2007-07-16 09:57
我没有加功全部加魔了``其他的随便加了点``加点基本正确``

阿狗 2007-07-16 10:21
我现在纯粹是乱搞的

????eco` 2007-07-16 10:44
听说法师到后面会很猛所以我决定在玩下``

小牛 2007-07-16 15:26
是啊,骑士也感觉挺猛的哦

阿狗 2007-07-16 18:43
魔法不那么耗就已经很猛了

????eco` 2007-07-16 23:42
能不能开个商店``有些东西可以卖店里去``2手货没有人要`

查看完整版本: [-- 关于宠物,强烈要求 --] [-- top --]