查看完整版本: [-- 不好意思,最近不能常来论坛了。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 不好意思,最近不能常来论坛了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2007-07-20 00:11

最近练东西非常非常忙, "<c^`#CWuO  
T3HAr9i%)  
早上六点多就起来了, 08J[9a0[  
"O{_LOJ  
一直到晚上才回来。。。。 VO _! +  
oF1{/ERS  
所以不能常上论坛了。 `1|#Za~e  
k)Y}X)\36  
论坛的管理就拜托各位版主、管理员了。 #6<  X  
hlY]s &0  
对不起,对不起!

去开车的人还真多,你这也就白天练练,没什么的.. ?LJDBN  
 %+\ PN  
我白天也一样要上班.. 晚上朋友又找我出去喝酒... j]-0m4QF  
?gknJ:  
都是只有12点以后上来看看...

韵子 2007-07-20 00:42
不过最近看来这里秩序不错, UDjmXQ2,  
\!!qzrq  
人少麻烦少。 (IlHg^"  
DtXQLL*fl(  
报名学车的同学非常非常多,  ]/l"  
m:kXr^!D  
但奇怪的是驾校里面却没有看到一个同学。。。。

小菜 2007-07-20 08:31
```跑去外地学的也多撒`` G`n|fuv  
N$\'X<{  
    你不在没关系哈```我会让阿猫协助我  ``把vbye 搞得更上一层楼的! -s?f< f{  
 HaJs)j  
谢谢大家``` [i[*xf-B  
,2t|(V*"&  
g YeKeW3)  
霹雳扒拉````````

????eco` 2007-07-20 12:31
引用第2楼韵子于2007-07-20 00:42发表的  : g1H$wU3eu  
不过最近看来这里秩序不错, 6"oG bte  
^XgBkC~  
人少麻烦少。 UfkQG`G9H  
-=InGm\Y  
报名学车的同学非常非常多, !'z"V_x~  
.......
S'_2o?fs  
不是有你喜欢的那个``叫什么名字的``就是长的雌雄莫辨的``

psval 2007-07-20 16:02
哇……在茶场新区是么…… gWIb"l  
前一个星期还在那里啊,看到有几个人,没看到你啊

wysszyc 2007-07-20 18:07
呃,我上大学再考,因为学校有统一考

psval 2007-07-20 19:01
可以吗? Mp3nR5@d$  
Wx`$hvdq  
是不是什么大学都可以的 !BjJ5m  
r'<!wp@  
还是说就你那大学有……

wysszyc 2007-07-20 21:42
我是去公安的,呵呵

韵子 2007-07-20 22:52
引用第5楼psval于2007-07-20 16:02发表的  : F):1@.S  
哇……在茶场新区是么…… .wPI%5D  
前一个星期还在那里啊,看到有几个人,没看到你啊
J|u_45<  
你不是专门来看我的吧?

????eco` 2007-07-21 22:14
- -``切``自恋狂``

冰的沸点¢ 2007-07-23 11:42
哇....你们那好啊`` fLZ99?J  
谁像我们这的死人妖教练的```每天都睡到 老晚才不愿意的打个电话叫你去练...我就可怜了``` ;NF:98  
能练都还被说```吖..同志啊``你休息两天``给别人练..苍天啊``我又没有抢谁的机会````

゛﹏ωīsн 2007-07-23 12:22
怎么都去学开车了

????eco` 2007-07-23 15:02
支持的哥事业``!

韵子 2007-07-23 19:48
我倒库移库考过了…

゛﹏ωīsн 2007-07-23 23:35
..............

????eco` 2007-07-24 00:39
什么时候回来``安装那个`手机QQ要输入什么命令####****#?

韵子 2007-07-29 21:24

????eco` 2007-07-29 23:51
额``知道了啊```

小牛 2007-07-30 10:04
引用第7楼psval于2007-07-20 19:01发表的  : =00 sB  
可以吗? ->W rBO  
,uZz?7mO  
是不是什么大学都可以的 p+CK+m   
UPkc-^BN  
还是说就你那大学有……
{(Ba  
美的你

????eco` 2007-07-30 13:25
.....牛哥注意你的语言..`

小牛 2007-08-08 06:47
我从来都这样啊,有什么好注意的 啊

????eco` 2007-08-11 07:50
内扩sei`

小牛 2007-08-16 12:56
内賯咋么筛

幸福拼图 2007-08-20 09:07
。。。。无聊

查看完整版本: [-- 不好意思,最近不能常来论坛了。 --] [-- top --]