查看完整版本: [-- 将要……期待……。。。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 将要……期待……。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2007-09-02 04:00

将要 aC]l({-0  
0A 4|  
 N545次 武夷山->厦门 管内快速列车  &WU*cfJn)A  
武夷山  建阳  建瓯  南平  来舟 三明  永安  漳平  漳州东 厦门  ;mxT >|z  
`7n,(  
gb#wrI  
期待 x G"p .  
P#1y  
  N546次 厦门->武夷山 管内快速列车  NVPYv#uK  
厦门  漳州东 漳平  永安  三明  沙县  来舟 南平  建瓯  建阳  武夷山 

wysszyc 2007-09-02 05:32
比我起的还早~你==就要走了么?我也要走了哦。

阿狗 2007-09-02 11:49
我在过几天也走了 <[~M|OL9q,  
大家都走了 2 ARh-zLb  
不知道什么时候才能想见了

wǒ`●愛羅﹏ 2007-09-02 17:11
我4号走,,,,会想大家的!!!!

韵子 2007-09-02 23:51
引用第1楼wysszyc于2007-09-02 05:32发表的  : t.m $|M>  
比我起的还早~你==就要走了么?我也要走了哦。
0KEytm]  
我根本就没睡觉好不好……

韵子 2007-09-02 23:51
大家都走好,有机会回来的。。。。

小牛 2007-09-03 10:53
我才来两天已经体验到大学生活的愉快了,真是无比的爽啊

紫依 2007-09-10 18:44
军训太痛苦了

小牛 2007-09-16 18:35
不会,军训怎么会痛苦呢,我们好幸福死掉

查看完整版本: [-- 将要……期待……。。。 --] [-- top --]