查看完整版本: [-- 大学生活, --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『永远の三年一班.』 -> 大学生活, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

初三1的FE 2007-12-24 05:03

以前觉得没咋滴,自考自考,听上去挺高贵的,来这b学校才知道啥叫不平等待遇,
先说这该死的军训.本科生在那优雅的足球场上得意,累了休息坐地还不烫屁,娘的,我们自考就tmd一群衰b,累得半死休息下生病还被骂装b,十几天下去,.晒得跟个非洲奴隶似的.
本科生住得那叫一完美公寓,自考生就狼狈不已.
男的12人一间,往哪瞅都是人.洗澡还是公共浴室.大冬天老让人洗冷水,真他妈不是一般残忍.
自考生不是人还是咋滴.?
女生也没好到哪去.被吹得昏天暗地的四人间里也就四床铺四桌子四箱子,每房间格局还特有意思.大的太大.看着心里空虚.小的太小.瞅着心里同情,
我还又一不小心走上悲惨之路,.回宿舍得爬个九楼.到宿舍都累得像条狗.他妈个b.
小菜他们本科活得忒有意思,报n个社团丰富自个的生命.
我是想报来着.结果往哪站去就觉得自己特被鄙视.每次提了这笔.都没好意思继续.
我这又心想.人人都有这权利,想报个记者社,那学长还一脸的鄙夷.好像在说你小样的会写几个字.
诶他妈的.老娘不希罕.心里在那酸着,这活得真没意思.
有次看错时间看错门牌走错教室.一得涩进去还以为走进原始森林.里面人全跟看怪物似的看着我.我就心想吧.咋走进去,就咋走出来呗,结果妈的被里面一东北酒友看见.他还一高喊,哟,你是昨晚喝高了还是咋整的,一自考生混进本科,还想沾点文学气息.?诶他妈的,气得我一激动就傻楞在那给那群白痴笑.想到我就气得浑身打颤.
来读大学,我是真想读点东西回去.再不是那块料也得为以后算计不是.?上q碰到那些个同学朋友,就寒暄几句.他们一问我现在在哪里.一开始我无比自豪无比得意的说.厦门市集美大学诚毅学院.他们就特惊讶地问句你是咋进去的.,我就说,自考的.宽进严出..然后他们就松口气似的说句,你他妈的缺不缺德,这么大个人了还老让你爸你妈花的冤枉钱.妈的,又没让你们滴血,你们在那jjww个b,孜孜不倦的说教,苦口婆心地跟拯救一堕落少女似的,弄得我心寒得,那叫一冰天雪地.人在厦门市,如在哈尔滨.

干死,

话说这大学里的人是脑子瓜里都是屎还是咋滴?动不动就句"塞林木"(也就操你妈的意思).唱歌还唱<爱拼才会赢>,
知道娘武夷山的,就一脸同情地问,你们那山区有没ktv.? 妈的,咱再落后也不至于到那地步.杂内niong  gie 鼻.你操那一口闽南语到武夷山来,你就知道啥叫土b的标志.

妈的`说到这里.看个煽情电影平复下心情去.

韵子 2007-12-24 16:13
好了啦…我感觉诚毅还不错了,设施完备,师资也不赖…不过你的身份也真是尴尬…

初三1的FE 2007-12-26 05:22
妈的`问题就这个..

我怎么就那么想不开让高贵的自己变得如此卑贱?

初三1的FE 2007-12-26 05:23
      ....我们系现在三个班..估计下学期得缩一半...

离开的是水货..留下的也未必是精英了..

谁叫你不会念书...

我在这破逼学校也难受的很

初三1的FE 2007-12-29 03:32
请问。。您是在哪所破b学校?

初三1的FE 2007-12-29 03:33
我也是一不小心才踏上了这条求学的道路。

YOKO 2007-12-29 16:29
得了,你们算不错的了,好歹也是经过正常渠道从而走进了大学的校门,
你们YOKO哥我那曲折离奇的求学路程你们不是不知道,
把把都是辛酸泪啊. 现在好说歹说有个学院级别的肯接纳我,
让我作为法律系的预备分子,我他妈都是祖上积德烧高香,坟头袅袅升青烟了,

明年一高职考试,通过了,我至少有脸面对个江东父老,
没过的话,我基本就得回家种田卖地瓜了,

虽然教的都是点基本的东西,可我也不是省油的灯啊,
这样的泥水工要是能把我这烂泥扶起来,
想当年我他妈就成摩天大楼了,

一言难尽.

是我宁愿去个环境好点的  反正都是混...

初三1的FE 2007-12-30 07:27
问题是你这烂泥有人能拯救么.?
你都是自甘堕落的主.扶不起来的死阿斗..

初三1的FE 2007-12-30 07:29
...yoko啊,你知道么.你只有在挖苦别人,讽刺别人.嘲笑别人.消遣别人的时候.不是个省油的灯好伐.?

很不幸,那个`别人`就是我..

初三1的FE 2007-12-30 07:56
想想我就伤心,

YOKO 2008-01-01 13:36
你应该感到荣幸,是你这个伯乐,让我有了驰骋的空间,

初三1的FE 2008-01-05 03:31
...........好,我无比荣幸,.

初三1的FE 2008-01-05 03:32
........

下辈子.我不要遇见你,

你俩慢满缠绵..
哥不打扰了.

YOKO 2008-01-12 12:17
- - 我们是在讨论,

初三1的FE 2008-01-15 04:49
...又一狗仔对的,,

真受不了这些人..

韵子 2008-01-15 20:49
路人轻轻飘过

YOKO 2008-01-16 11:26
哎,所以说了,
您人出名了就是有这样的烦恼

初三1的FE 2008-06-04 05:46
恩,做个名女人`难上加难

阿狗 2008-06-04 19:41
恩,FE说的不错啊
我到现在都还忘记不了你那宇宙无敌超级的铁人三项,和你那铁氏家族,怎一个强字了的啊!!

YOKO 2008-06-05 17:00
都什么年代了还提这个,
我们要随着历史的进步来不断的提高自己的认识范围。

阿狗 2008-06-08 13:54
那YOKO哥你和我说点新的东西啊,帮我充充电

wysxietao 2008-06-15 05:51
习惯就好..我也在那读自考..下学期换宿舍了..继续混住..

阿手 2008-06-15 05:53
还是用这名字比较好点..
狗介绍我来的..楼上的是我

韵子 2008-06-15 21:05
阿狗介绍来的阿手? [s:42]

YOKO 2008-06-18 00:05
[s:46] 何方神圣..?

看他的名字啊.啊手.
就是.啊......手淫..

YOKO 2008-06-25 00:13
可能经常PLAY gun .

韵子 2008-06-25 01:57
旭旭用词很专业嘛

YOKO 2008-06-25 12:06
Ob教导有方啊。

Oh.OB
OB THIS NAME IS VERY PROFESSIONAL AND PERFECT !!!

YOKO 2008-06-29 03:23
yes i agree with u

初三1的FE 2008-08-23 20:09
PLAY GUN

是什么

韵子 2008-08-23 23:26
引用第34楼初三1的FE于2008-08-23 20:09发表的  :
PLAY GUN

是什么

ob没教你?

初三1的FE 2008-08-29 18:37
问题是我忘了。

这都能忘记.. 死去吧

初三1的FE 2008-10-21 15:50
..同学三年,这么没感情,

YOKO 2009-02-21 14:07
该死。。

初三1的FE 2009-02-22 21:09
什么意思嘛。。恶心。。

YOKO 2009-02-27 15:26
你没牢记OB的教诲,现在书到用时放恨少了吧。

韵子 2009-03-01 23:25
play gun。。。。

韵子 2009-03-01 23:25
英语,心中永远的痛

YOKO 2009-03-03 16:01
数学是我心里永远的痛.

每个学生心里都有那么点痛

初三1的FE 2009-03-07 23:36
哟,,说话真文艺。

YOKO 2009-03-08 15:01
那还不是看到你这德艺双馨的AV天后么。。

初三1的FE 2009-03-11 10:50
把AV给姐姐去掉..

YOKO 2009-03-13 15:45
求我啊。  我想去掉大家都不同意啊。

初三1的FE 2009-03-15 04:06
士可日,不可辱。
小女子卖身不卖艺。
让您失望了。

查看完整版本: [-- 大学生活, --] [-- top --]