查看完整版本: [-- 2008北京奥运圣火传递厦门站。。。。。。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『原创摄影』 -> 2008北京奥运圣火传递厦门站。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2008-05-12 21:05

2008北京奥运圣火传递厦门站。。。。。。
[attachment=1266]
大家在期待圣火的到来。

[attachment=1267]
体育中心内的圣火点燃仪式。

[attachment=1268]
圣火进入场馆。

[attachment=1269]
圣火盆点燃。

[attachment=1270]
庆祝演出。

[attachment=1271]
福娃娃……

[attachment=1272]     
同一个世界,同一个梦想。

不如怀念 2008-05-13 19:31
[s:33]

小牛 2008-05-14 12:53
呵呵,真高兴!

韵子 2008-05-14 21:42
我拍这些照片的时候四川人们正在水深火热之中……

小牛 2008-05-15 18:37
当时听到了消息真的很震惊!

韵子 2008-05-19 23:23
太震惊了!台不可思议了……

YOKO 2008-05-24 16:31
在福州的时候可惜我没去,那天去买票了。.

韵子 2008-05-24 21:51
你在福州哈?我忘了

小牛 2008-05-26 08:33
我也想去的,就我这地方太偏僻了 ,出去了就 回不来了 !

韵子 2008-05-29 03:58
看样子还是我最爱国了,越过艰难险阻,看到了火炬

小牛 2008-05-31 10:22
爱国在心里!

韵子 2008-07-01 23:35
要是人人爱国都没有行动?

小牛 2008-07-07 10:09
自己的安全也很重要!!!!!!

韵子 2008-07-07 10:43
是的,不要被藏独利用了……

小牛 2008-07-07 11:06
呵呵,没出去,他利用不了·····

查看完整版本: [-- 2008北京奥运圣火传递厦门站。。。。。。 --] [-- top --]