查看完整版本: [-- 华人不得入内!“韩国人专用网吧”惊现青岛 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 华人不得入内!“韩国人专用网吧”惊现青岛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清影 2008-06-22 18:02

青岛漳州二路新开了一家网吧,贴出牌子竟称是韩国人专用,我们要去上网都被请出来了。”昨天,有市民向记者反映了这样一个情况。据市民张先生讲,前晚他到漳州二路上网,服务生先是用韩语问候了一句,然后看张先生听不懂,就用中文提醒张先生这是一家“韩国人专用”的网吧,并请张先生换一家。张先生出门一看,网吧的橱窗上果然写着“韩国人专用网吧”的字样。 'IykIf  
l+V#`S*q  
   s .xJ},E9  
  “韩国人专用网吧”、“韩国人专用教堂”与“日本人专用海滩”,时势虽异,其义则一,如同韩国人在中国苏岩礁上的“中国人不得靠近”的铁牌子一样,都是要表现一种征服,一种特权。试想一下,如果在韩国国内有网吧张贴“中国人专用网吧”字样,会有什么后果? uy t'  
|V>_l' /  
   3r]m8Hp  
  稍有点记性的青岛人都还记得日本人在青岛沿海最好的地方开辟“日本人专用海滩”的切肤之痛。时过60年,自以为新贵的韩国人在青岛的土地上大搞“韩国人专用教堂”、“韩国人专用网吧”,其自外于“肮脏”、“粗鲁”、“劣等”中国人的态度暴露无遗。 .w@o%AO_  
|+|q`SwJ  
    q\xT  
  韩国人被日本殖民50年,心理极度扭曲,在二战中,参战的韩国人把中国人作为发泄的对象,其卑劣行径至今令许多健在的老人记忆犹新。 TSPFi 0PP  
)j^~=Sio.  
   EU 0b>2n4  
  给予韩国人超国民待遇,这就是问题的根本所在。
$!Pm*s  
6(FkcC$G  
MeSF,*lP  
img: http://img.qbar.qq.com/cgi-bin/img?uuid=__3ff0915a4f8248f5ae196d8ee470e6a1 IL\2?(&Z  
( \ \BsK  

清影 2008-06-22 18:03
最討厭韓國人 @'Y^A  
一群暴發富! <x^Ab#K"  
現今來看,相對于日本人,我還更討厭韓國人

小牛 2008-06-23 11:11
灭了他们!!!!!

紫依 2008-06-24 16:07
靠你去灭了他们了

YOKO 2008-06-25 00:09
派牛猛男去。

小牛 2008-06-27 19:58
[s:40]  [s:40]  [s:40]

不如怀念 2008-06-28 09:20
韩国人怎么也学日本啊~~~脑子有坑啊~~~~

查看完整版本: [-- 华人不得入内!“韩国人专用网吧”惊现青岛 --] [-- top --]