查看完整版本: [-- 电信开始封杀路由了,很霸道。。。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 电信开始封杀路由了,很霸道。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韵子 2008-07-17 23:54

昨晚上的好好的路由就不能拨号了, Z>5b;8  
折腾了好久一直认为是路由器的问题,  B ,epzI  
结果偶然改了个WAN口MAC后居然就拨上了。 nc|p)  
意识到是电信在封杀路由器了。 :&9s,l   
今天打电话到10000客服很爽快的告诉我电信确实有封杀路由的措施, G*P#]eO  
并非常热情的推荐我升级e8套餐。。。。。 [K0(RDV)%  
我猛批了她们一顿后挂了电话。。。 W|63Ir67  
奇迹就这样发生了,原来被封的MAC地址可以用了。。。 K(,F~ .<  
所以大家以后路由不能用就挂10000按0键猛骂一通, 7E~;xn;  
保准有效。

YOKO 2008-07-18 22:20
- -还有这样的.

韵子 2008-07-19 00:42
全国各地都开始了,要是哪天厦门也封了我就赔本了……

不如怀念 2008-07-19 22:23
为什么要封啊

一个人的价钱N个人享受 给你你干不干

韵子 2008-07-20 00:24
阿猫果然是干一行,爱一行

冰蓝清秋 2008-07-20 23:18
我家还没出现问题...

韵子 2008-07-21 00:17
原本她们也不知道我家路由的事,后来是被雷批了电信派了一男的来我家换端口,等他走了当天晚上就被封了……

不如怀念 2008-07-21 11:51
我家路由也还用的好好的~~~

韵子 2008-07-21 11:56
当然也有可能是因为我下了7.52G的电视剧,电信看我流量异常就来找茬了。。。

不如怀念 2008-07-23 16:34
这个...我也经常下电视剧的说...

我都下了30多G的电影了

韵子 2008-07-24 00:04
你的routerfireware搞定了?

你这翻译.... 'AS|ZRr/  
我用台机下的啊

韵子 2008-07-24 05:01
这不是翻译。。。。原版的就是这样。。。

沉淀物 2008-07-28 22:38
路由也封?  还好穷人家一台电脑足矣.

韵子 2008-07-29 00:38
很早就有传言了

那时候在电信上班的时候. 6G""I]uT  
用户反应网速不太慢.我们去的时候看他装了路由.直接吧路由拔了.. M:B=\&.O  
然后测试说.这个网速达到标准了.然后直接走人

韵子 2008-07-29 03:31
网速不太慢?

笔误

韵子 2008-07-30 01:12
凭什么厦门那儿35块钱一个月的电信宽带下载可以稳在1.XMB/s。。。。。

冰的沸点¢ 2008-07-30 10:12
还好了 `` q'Tf,a  
我们这边包月``` n]o<S+z  
120`` J]pir4&j  
那些天价``` %aVq+kC h  
挨杀的`

韵子 2008-07-30 23:50
城乡差别

冰的沸点¢ 2008-08-02 11:14
哟西 `` QX'qyojxN  
我们这边```? CdjI`  
城?? 8NAON5.!  
乡??

韵子 2008-08-02 13:07
我们这边是乡,他们那边是城

小牛 2008-08-21 12:23
不公平

韵子 2008-08-24 22:55
没什么不公平的,有本事你就在城里立足去。。。。 6zuTQ^pz  
别怨天尤人。。。

查看完整版本: [-- 电信开始封杀路由了,很霸道。。。 --] [-- top --]