查看完整版本: [-- 我的妈呀,宿舍又被偷了啊。。。。。郁闷、抑郁、纠结、难过。。。。。。 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 我的妈呀,宿舍又被偷了啊。。。。。郁闷、抑郁、纠结、难过。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

韵子 2009-03-23 01:59

这什么社会啊?!!!! 9w;J7jgOT!  
{JCz^0DV  
去年十月份才刚被偷了台电脑, 1[g!^5W  
#r)1<}_e#  
那时候我请了9天假回家了, fhIj+/{_O  
p]z54 ~  
电话里得知宿舍电脑被偷了一台。 }lUpC}aq_  
/3 Ix,7  
遗憾的是我的笔记本被我给带回来了 XqS*;Zj0  
I@Z*Nu1L  
等我休假回学校的时候就义无反顾的装了个保险柜在墙上。。。。 Ty0T7D   
U4 l*;od  
老毛说了居安思危。。。 -u9yR"n\}  
PJ'lZu8?x  
我听党和老毛的话。。。。 ZQ-`l:G  
V,"iMo  
今天上午七点不到就被睡在下铺的兄弟叫起来了:心韵!心韵!快起来了,宿舍有小偷!我手机没了。。。。。 qbq<O %g=  
3(})uV  
起来后发现宿舍门开着, VfqY_NmgC  
iv z?-X4]  
我们睡觉都不关窗户的, 0gD59N'C  
w <>6>w@GZ  
门从里面锁, K6*UFO4}i  
ec4%Wk2  
外面手伸进来可以开开。。。。。 vq:OH H  
S{i@=:  
后来所有人都起来了, i2a"J&,6O  
bSR+yr'?  
清算一下:丢了三台手机。。。。还有少量现金。。。。。。 L_1_y, 0N  
_JJKbi  
遗憾的是我的本本和小苹果都在保险柜里好好的呆着。。。。 1 lCikS^c  
_% 9+U [@  
最可怜的还是睡在下铺的兄弟, Jo aDX ,  
i~B@(,  
过年的时候N73刚丢, WfT)CIKs  
8Gl5)=2  
好不容易砸锅卖铁整了一个N79, X#I`(iHY  
^}/ E~Sg7\  
结果不到两个月。。。。。 m2q;^o:J  
W$Q)aA7  
那贼还真嚣张,居然就这样把我们宿舍给洗劫了。。。 ;AG s1j  
*r,&@UB  
后来发现N79居然还开机着,马上报警。。。。  Am%a4{b  
<&s)k  
police叔叔半小时了还没到, 6 Y_O^f  
+M O5'z  
一个电话过来,原来保安呆着警察在学校里绕圈圈找不到我们2号楼(就在保安室隔壁!!)了 -b\ V(@5  
J*~2 :{=%  
把plice叔叔带到案发现场后看了看就把俺们带回所里做笔录了。。。 3p 1EScH  
\.;ct  
我还提出手机没关是否能做一下定位? ,x"yZ  
=>}.W:=  
police叔叔也是实在人:定位花费很大,想定位行啊,死了人就可以。。。。 QC5f:BwM  
dwbY"t[9  
我转身告诉睡在下铺的兄弟:要不,你去跳楼吧?。。。。。 ^Z4q1i)JO  
*RbOQ86vP  
后来在做笔录的时候辅导员电话飘来:7楼丢了两台笔记本,已经让他们去所里了。。。。 %^?3s5PXD  
+<WRB\ W  
后来见到了丢本本的哥们,哭丧着脸:我见到那小偷了,如果让他现在过来我一定能认出他! uj9tr`Zh  
NU& ^7[!yl  
随后了解到:那哥们早上四五点的时候迷糊被灯照醒过来来看到宿舍灯亮了, <Z:8~:@  
KR+BuL+L  
有一个20来岁的黑风衣男子在宿舍里。。。 dFP-(dX#  
4:eq{n  
那哥们柔柔眼问道:你是不是走错宿舍了? |k .M+  
Y:!/4GF  
那黑色风衣男说了声抱歉就边打电话边走出去了(难道拿的是睡着下铺兄弟的79?) l9NOzAH3  
1;kG [z=A  
事情到这里就告一个段落了。。。 wQ=yY$VP  
& #PBww  
回想起来还真佩服我的睡眠质量。。。。。  ]RX tC*  
ciGpluQF  
g;#KBxE  
tZu*Asx7  

YOKO 2009-03-23 14:51
默哀一下。。 v7<S F  
当初隔壁不关门就导致丢了一个N几吧

韵子 2009-03-24 13:12
学校成了发财致富的风水宝地

紫依 2009-03-24 21:47
前今天我们系一女生也被偷了一本本····

韵子 2009-03-25 00:22
本本肯定要保护好的,丢失本本的同时你也失去了60%的工作能力和80%的青春记忆……

YOKO 2009-03-25 19:22
前天班上一小妞坐公车包也给掏了。。 #w,WwL!  
这小偷怎么就死不完。

小牛 2009-03-25 20:41
我宿舍3楼。。。门锁上外面进不来。。。要从窗户爬的话几乎是不可能的事

韵子 2009-03-26 00:41
我们窗户离门锁有0.3米之遥。。。

小牛 2009-03-26 22:27
关窗嘛。。。

韵子 2009-03-27 01:04
会闷死人的!十个人诶!

阿狗 2009-03-27 18:31
还是我宿舍比较好···睡觉铁门从来没有锁过,没有发生过盗窃事件···庆幸庆幸啊!

韵子 2009-03-27 23:45
ls的,这不是庆幸,是侥幸

YOKO 2009-03-29 15:58
宿舍个sb福州男睡在窗边的位置,一到晚上就要关窗, Fwx~ ~ "I  
B#k3"vk#  
说怕对面女生楼的人偷看他,      那长得江南7怪老大似的摸样谁偷看他哦

韵子 2009-03-29 17:48
怕人家不小心看到

小牛 2009-04-01 18:56
我窗外是广阔的视野

韵子 2009-04-01 22:11
哎,我的窗外。。。。

小牛 2009-04-02 13:24
还很不错吗

韵子 2009-04-03 01:20
要多压抑有多压抑

小牛 2009-04-05 21:37
感觉又不差

韵子 2009-04-06 00:09
唉,能找出更差的么?

小牛 2009-04-14 20:29
比你家感觉要好很多。。。

YOKO 2009-04-14 20:31
貌似居民楼。

韵子 2009-04-15 18:32
就是居民楼,我家没那么差吧?

小牛 2009-04-15 21:22
哈哈哈哈。。。 `mKlv~$1^  
差不多撒

韵子 2009-04-16 01:22
我们家多好!

不如怀念 2009-04-20 22:51
我的手机~~~~

韵子 2009-04-20 22:52
81.。。。。。。大衣。。。。。。

不如怀念 2009-04-20 23:26
甭提了

韵子 2009-04-20 23:39
我也觉得不能再提下去了。。。

不如怀念 2009-04-20 23:39
是啊   韵韵有听过黑莓么

韵子 2009-04-20 23:40
有,墨水泡过的草莓,那个谁,那个奥爸妈特喜欢

不如怀念 2009-04-21 18:26
表说我认识你

韵子 2009-04-21 22:06
奥巴马确实喜欢黑莓嘛。。。。

不如怀念 2009-04-23 21:50
我的确不认识你嘛

韵子 2009-04-23 22:09
好,默默的

不如怀念 2009-04-23 23:34
回肠默默..... l~fh_IV1  
  又回肠......

韵子 2009-04-23 23:40
那个谁!我认识你!

不如怀念 2009-04-23 23:43
我认识你~

韵子 2009-04-24 11:58
原来你认识啊

不如怀念 2009-04-24 17:58
少打个不字~~误会误会~

韵子 2009-04-25 02:07
好巧啊,我也少打了一个不字

不如怀念 2009-04-25 13:07
img: http://rs.phpwind.net/E___4263ZHYXPWFG.gif

韵子 2009-04-25 18:12
好黑啊

清影 2009-04-26 14:23
哇,恐啊!! N#RD:"RS!  
我们宿舍楼前几个月也有

韵子 2009-04-29 22:45
所以,租房子成了大势所趋

不如怀念 2009-05-05 22:01
打算什么时候租?

韵子 2009-05-06 00:36
暑假结束吧,给自己找一个好的学习、休息的环境

不如怀念 2009-05-06 10:42
暑假结束就大三了

韵子 2009-05-06 21:39
是的哈,我们就毕业了,就等着继续读大四了

小牛 2009-05-09 20:54
租房子好贵的。。。

查看完整版本: [-- 我的妈呀,宿舍又被偷了啊。。。。。郁闷、抑郁、纠结、难过。。。。。。 --] [-- top --]