查看完整版本: [-- 我来也` --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 我来也` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰的沸点¢ 2009-12-13 18:17

N久又N久没有来了... m*KI'~#$%  
并不是对VBYE没有了感情... U\[b qw  
只是淡化了许多.. koj*3@\p/  
或许说以另一种方式来抒发... OY!WEP$F-C  
是怀念吧.. g12.4+  
不过... JbXi|OS/  
希望.. T[J8zL O  
原来..或者后来的朋友.. =>GGeEL  
都能记得.. ;iUO1t)^  
大家曾经一起努力过.. `2q]ju  
开心过.. #X?E#^6?E  
其实.. &m TYMpA  
我觉得那些过往才是最值得珍惜和守护的..

韵子 2009-12-15 11:40
很多都成为过去啦,偶尔回忆,很美

小牛 2010-01-09 17:47
有些回忆,,,,有刺儿。。。。。

韵子 2010-01-14 02:07
野牛

小牛 2010-01-14 21:07
野猪。。。。

韵子 2010-01-29 21:27
野猪?

小牛 2010-02-22 16:13
说你呢。。。。别左看右看的。。。。

韵子 2010-02-22 21:48
你回来啦?

小牛 2010-02-23 13:39
是啊。。。。以前每次都是输“bbs.vbye.com” j%8 1q  
现在居然不行了。。。。 X*hPE=2` p  
好久都进不来。。。。

韵子 2010-02-24 23:49
那个域名可能被GOV和谐掉了吧

韵子 2010-02-25 23:15
引用第8楼小牛于2010-02-23 13:39发表的  : iMQ0Sq-%1  
是啊。。。。以前每次都是输“bbs.vbye.com” D4~]:@v~n  
现在居然不行了。。。。 dKa2_|k'  
好久都进不来。。。。  nL[G@1nR  
0(o.[% Ye  
哎呀呀,我突然发现是因为换服务器重新绑定域名的时候只能绑定两个,我就把vbye.com和www.vbye.com给绑了,bbs.vbye.com就没有绑定了。不过现在把vbye.com换成bbs.vbye.com了……

小牛 2010-02-26 19:45
难怪我一直进不来。。。。一直都用那个域名。。。。

韵子 2010-02-26 20:48
现在vbye.com这个不能用了

小牛 2010-02-26 23:06
哈哈、。。。。还是原来那儿打得比较顺手。。。。

韵子 2010-02-28 16:39
现在不知道哪个不能用了。。。。

小牛 2010-03-02 22:41
都试试。。。总有一个能进的

韵子 2010-03-04 10:56
你分析的很有道理

小牛 2010-03-04 17:01
这部需要分析

韵子 2010-03-04 22:54
武夷山-厦门开通空中快线了诶,每3小时一班~

小牛 2010-03-04 23:31
飞机???????

韵子 2010-03-05 22:22
对啊对啊

小牛 2010-03-06 18:56
不是早就有了

YOKO 2010-03-06 23:12
略有耳闻

YOKO 2010-03-06 23:13
略有耳闻

韵子 2010-03-09 03:36
但现在不一样了,仨小时一班,以后还会变成1小时一班

YOKO 2010-03-09 08:14
那从厦门回来的也是一样价格咯?

小牛 2010-03-09 22:50
价格是多少啊。。。。没变?

查看完整版本: [-- 我来也` --] [-- top --]