查看完整版本: [-- 龙的传人``````````` --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『音乐无限』 -> 龙的传人``````````` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌晨黄昏 2004-12-31 23:59

遥远的东方有一条江
它的名字就叫长江遥远的东方有一条河
它的名字就叫黄河虽不曾看见长江美
梦里常神游长江水虽不曾听见黄河壮
澎湃汹涌在梦里古老的东方有一条龙
它的名字就叫中国古老的东方有一群人
他们全都是龙的传人巨龙脚底下我成长
长成以后是龙的传人黑眼睛黑头发黄皮肤
永永远远是龙的传人百年前宁静的一个夜
巨变前夕的深夜里枪炮声敲碎了宁静夜
四面楚歌 是姑息的剑多少年炮声仍隆隆
多少年又是多少年
巨龙巨龙你擦亮眼
永永远远地擦亮眼巨龙巨龙你
擦亮眼 永永远远地擦亮眼

oοΟ夏oО 2004-12-04 11:27
有没有搞错啊

要就把歌弄出来吖..

大家一起听!

凌晨黄昏 2004-12-04 12:40
  我不会啊```以前弄过```忘记怎么弄的了````你会弄么```

psval 2004-12-04 14:06

啊四说不能再上传歌曲了,要不然他的机子非挤暴了不可……

可以用超连接嘛……

这样就不用一定要在线收听了……

那就帮他节省空间吧..

凌晨黄昏 2004-12-06 21:03
不会自己去网站听啊```BC一群```

那多麻烦吖..!

叫一下大哥我就帮你们把龙的传人弄到这来!

查看完整版本: [-- 龙的传人``````````` --] [-- top --]