查看完整版本: [-- 世界最恐怖的鬼故事~ --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『Share zone』 -> 世界最恐怖的鬼故事~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

oοΟ夏oО 2004-12-31 23:59

我们大家一起来编个鬼故事~  把它编成世界上最恐的~~

我起个头哦,楼下的来接......

S:    今天是圣诞节,但是........................

psval 2004-12-24 20:04

OK!

小灰总是低下头,看着地,好象在找着什么东西……

聆听着海风 2004-12-24 20:39
突然……

他看到了一缕乌黑的头发散落在地下~~!

聆听着海风 2004-12-25 10:46
原来是自己的……

在仔细看看,那头发真的是自己的,可是??.....

头发下面还有个血肉模糊的头,那个头好眼熟吖....

"啊..."

小灰忽然尖叫起来,那头不是自己的吗????

郁闷的鱼 2004-12-25 11:38
这时,一只黑猫从窗外跳进来,咬住那个头~^^

彩色幻影 2004-12-25 11:50
飞快的跑了出去~~~~~~~~~~~~~~

终于那只猫跑累了,他放下那个头.....

郁闷的鱼 2004-12-25 20:02

竟发现那个头发出长长的笑声"嘿嘿.嘿嘿."

怕怕的``````~~~

突然从森林里出现个黑影,那是^^^~~~~~~~~~~~

黑影中闪这两个绿光...

啊........

虚惊一场,原来是来和猫约会的另一只母猫吖....

他们缠绵在一起,居然忘了那一个血淋淋的头了........................................

oοΟ夏oО 2004-12-26 11:02
被遗忘的那个头居然自己开始滚动,嘴里还不停的叨念着..........

"叽里呱啦系米系咕噜哈...."

只听"他"念完咒语后,猫脸上的表情开始变的异常奇怪,最后竟变的狰狞起来.......

oοΟ夏oО 2004-12-26 13:20
 就连那只母猫也..............

开始发出凄凉的叫声....

oοΟ夏oО 2004-12-31 19:10

什么东西突然亮了起来~

原来是天亮了,小灰迷迷的睁开眼,发现所有的一切都只是梦而已

但最想不到的是.............

他发现自己的嘴角有许多血和猫毛....

oοΟ夏oО 2004-12-31 19:35

他心想....为什么 ??   为什么?

到底是为什么呢?

小灰忽然想起一件事,就是 猫猫 约他今天一起去守夜...

所以,猫猫回完帖就下了,出去玩了...

就暂时把那些怪事放到了一边..

oοΟ夏oО 2004-12-31 19:43
  小灰想都要新年了呢,还管这么多~!

wzystc 2005-02-08 12:26
新年又会怎样呢?还有.....人头是怎么回事?

小菜 2005-02-08 12:46
欲知后事如何,请听下贴分解。。。

wzystc 2005-02-08 13:13
认真点    

小菜 2005-02-08 13:43
我哪里不认真了???

oοΟ夏oО 2005-02-09 14:00
要编下去

⌒ぐ麽麽ん¨ 2005-02-09 14:25
啊?郁闷哦

oοΟ夏oО 2005-02-09 14:48
郁闷什么哦~~

⌒ぐ麽麽ん¨ 2005-02-09 15:33

难道?????

难道真是自己?。。。。

小灰不敢再继续想下去。

wzystc 2005-02-09 16:06
今天晚上小灰又走向了那里

psval 2005-02-09 20:49

他又遇到同样的事,他心想,是不是他有夜游症??

他不敢想象,一头冲到卫生间……

竟看到……

wzystc 2005-02-09 21:11
马桶~~!!那是什么!!什么呀?????

啊!

他大叫了起来.,难道那就是传说中的抽水马桶??

只要轻轻一按,就可以冲走便便的神奇的东西....

太不可思议了..

wzystc 2005-02-09 21:19

伴随着哗哗的水声!食物残渣眨眼就不见了

啊~~~~!不好啦!!东西太大  口太小   堵住咯

oοΟ夏oО 2005-02-10 13:37

堵住了堵住了~~小灰想怎么办呢

突然````````````````````

wzystc 2005-02-10 18:13

马桶旁的(那个可以吸大便的叫什么呀)吸引了小灰的注意!!

小灰心想:干~~!真什么呀?                         我想说一句:这事鬼故事啊?

psval 2005-02-10 19:47

于是,他拿到手,对着那个孔吸呀吸呀……但不知怎么了,竟吸出红色液体……

眼看就要满出来了……

忽然,“哗”的一声!

小灰吓的做在了地上!

喔...原来是马桶通了,水冲下去了...

psval 2005-02-10 22:39

他心想:太好了,我又可以使用了……

正当这时,扑嗵一声,啊~~~~水管裂了。他心急如焚,但又有什么办法呢。于是他拿起电话,正要拨号时,突然听见……

凌晨黄昏 2005-02-10 22:58

楼下的大叔喊到```TMD楼上的```大便满到我家里来了```

韵子 2005-02-10 23:04
就在这时,周围突然变得漆黑一片……

psval 2005-02-10 23:12

吖,电闸坏了……他赶紧去找手电筒,他翻呀翻呀,突然!哎呀,这毛绒绒的是什么啊?有鼻有眼还有嘴……

他心里一怔,他摸到了一个粘稠稠的东西。该不会是……

凌晨黄昏 2005-02-10 23:19

哇。是老爸的头```睡相好差啊```还流鼻涕口水的```

哎``又嘴了```真是的```。。。突然``一个影子````

wzystc 2005-02-11 00:20
飘过~~~!!飘过~~~~~~~!

oοΟ夏oО 2005-02-11 13:04

只见一个白头发的女人正用她那双恐怖的眼睛盯着他看

小灰那个急啊。“卟嗵”一声坐到了地上~~嘴里说:‘妈呀。那那那是什么鬼东西?!’

wzystc 2005-02-11 14:19
猪呀~~~!!白养你那么多年的!老妈都不认识啦

⌒ぐ麽麽ん¨ 2005-02-12 17:06

小灰急忙向妈妈解释,可是他的心里

还是恍惚不定,他相信这一定不是。。。。。

韵子 2005-02-12 17:14

小灰:“妈呀,我不是故意的啊,我以为自己看见鬼了,原谅我啊……”

妈妈:“小灰,我又没有怪你,不信你看……”

说着说着,他妈把手伸进口袋,不一会,她掏出了一把寒气逼人的匕首……

她将匕首刺进了自己的胸腔……

她掏出了一颗正在扑通扑通跳动着的心……

wzystc 2005-02-12 18:08

哇塞    它在跳啊

妈看啊   在跳              我看看我的会跳么

凌晨黄昏 2005-02-12 19:39
  就在这时...

psval 2005-02-12 20:38

在妈的身上出现了好多双眼睛,发着光,直睁睁的看着小灰……

他感觉自己的头晕呼呼的……

查看完整版本: [-- 世界最恐怖的鬼故事~ --] [-- top --]