查看完整版本: [-- [注意]初三(1)班值得留恋的事 --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『永远の三年一班.』 -> [注意]初三(1)班值得留恋的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

韵子 2004-12-31 23:59

我先说,

记得初三历史期末考的时候,哈哈老师把练习册落在我们班了,细心的同学发现里面有一张期末历史考卷,还有答案哈,偶们就在黑板上写了一个《光饼之歌》把答案变成简普,搞了一个惊天动地的、前无古人后无来者的集体大作弊!

已经后悔了 2005-01-16 10:33

只用语言无法表达

应该再加点东西回忆的效果会更好~~~~~~

psval 2005-01-16 10:35

还有,

记得有一次在班会课上,吴迪辉拿着一个单子在讲台上念问题,然后张旭他们回答。都是关于Fe的东西,什么李玥最喜欢的运动是铁人三项……

哈哈..

这样的事还多着呢

一贱疯猴 2005-01-17 22:16
很想念那时候的班级生活吖~!        

没次一下颗,几乎全班的男生都在走廊玩...

真的很有趣,不象现在,都是躲在班上念书的多

还有YOKO那飘飘的衣服

哇哈哈...

那白色的风衣..

聆听着海风 2005-01-29 22:35

猪就是猪

聆听着海风 2005-01-29 22:42
狗人!!!!我妈的我切了你

psval 2005-01-30 12:20
是哦,那个MMC暗恋对象……

水户洋平…… 2005-01-30 16:35

呵呵^^^

小葛,别理他们!

我还是怀念当年的墙角......现在...啥都没啦......

wzystc 2005-01-30 22:58

一次YOKO的屁屁翘的高高 ,被我看到了。我他妈的顺手抄过一只“黑色”水笔,猛的往那小洞中一捅,KOKO的大肠头先是一紧 后是一缩 再是一声长哮 只听“啵”的一声,哎~~~!我都不想说了!!你们应该想的起来哦。其实也没什么啦,就是他肛门把笔套拔出来了而已啦!!

wzystc 2005-01-30 23:20
上文说到的毛草其实是你们尊敬的鳖哥    也就是MMC的老公.

[此帖子已被 旭旭.... 在 2005-7-11 15:06:42 编辑过]

wzystc 2005-01-30 23:53
初三有美好的回忆  伤心的往事 比如:初三是体育成绩要记如总分,所以我们下午要留下锻炼。某日,OB穿了一条黄色的连衣裙,远远望去没什么,定睛一看,那里怎么颜色那么深 啊,好象还有凹凸不平呀~~!噢~~!原来是OB立起来了,可以理解啊。更年的女人嘛~~!OB旁边怎么那么多人呀——我们尊敬的林老师,专打我们老大龟哥的小江,大眼镜体育老师~~~!可以理解啊!男人嘛~~!看此帖的男人们,哪个敢说自己哪天没看的???

wzystc 2005-01-31 00:01
初三时流行串白果吃!一日吃完,拿这那棍棍乱比划。他妈的那鸡八FE在鄙视我,在我的怒视之下,我就用那小棍子的尖头戳了他一下,谁知,她竟然~~~~~!!!她竟然“噢”的一声叫了出来。。我和飘飘男(YOKO)当场骨头散架。以后几天我们屡试不爽,后面的几桌男人感叹道:“不去帮A片配音都对不起OB啊~~~!!”

wzystc 2005-01-31 00:02
飘飘男!!你要记这:我们是同一条战壕的人啊!

wzystc 2005-01-31 00:12

其实原因不在我。OB说:打你们 骂你们  这都是爱你们啊~~!

飘飘男啊,谁叫你那么惹OB怜爱咯

wzystc 2005-01-31 00:18

飘飘男上诉的对付FE的绝招其实他没讲完。

我们拿笔在FE腰间猛戳许久后,FE 往往会转过头来说:“你们烦么?”  尔后我和飘飘男深情的依偎在一起(剧情需要),对她唱道:“我不烦,我不烦~~~!”(请读者用周华健的《我不烦》的调唱,谢谢合作) 

不是还有一次,班上巨吵,OB背对着我们写东西,然后她头也每回的说:“你们不要以为我不知道,你们在底下做什么我都看的到的...我的背后有眼睛...”

这时候,班上的男生齐声答到:屁眼....

[此帖子已被 韵子 在 2005-1-31 下午 02:43:51 编辑过]

韵子 2005-01-31 14:48

记得MMC上数学可特别激动——有一次Mr 林在讲一高深莫测的数学题,Mr 林一讲完MMC就大嚷道:“噢~~原来是这样的啊!”后面又轻轻地说:“正方型四个角等于90o啊……”!!!!!

韵子 2005-01-31 14:50

还有一次,Mr 林在讲一题几何题,大家漠然,惟独只有MMC特别积极,Mr 林问道:“这题有什么捷径?”

MMC道:“OA=OB”

Mr 林:“要你废话!这是已知条件!!”

MMC无语……

wzystc 2005-01-31 15:35
没错的

韵子 2005-01-31 15:47

咳,可惜啊,现在班上没有那么豆的人了……

一贱疯猴 2005-01-31 16:59

美好 的 回忆总是让人难忘吖~~~~那时候玩的开心吖.......

是一辈子的友谊.....

wzystc 2005-01-31 18:50
好几字真言

wzystc 2005-02-03 18:26

傻样

小"林子 2005-02-04 13:43

初三.....

哎``我们搞个什么同学联宜会吧``??聚聚!~~~

小"林子 2005-02-05 21:11

我努力...加油..````

晕晕..

不现实的..

还是在这聊聊好

WzystC 2005-02-06 17:11
好多同学蒸发了

wzystc 2005-02-07 10:01
你两手加起来才四根手指!!够啊?

幸福拼图 2005-02-09 15:36
明显不够吖~~我们都挖不到吖

wzystc 2005-02-09 16:21
我们手指够   就是短了点

wzystc 2005-02-09 18:56
你有本事和我还有龟玩  石子剪刀布咯

狗咬狗一嘴毛吖...

联系了有什么用的喔....

没什么意思.  玩的好的几个不也天天在一起的么?

就是嘛...

聚什么会哦,神经病锕..

psval 2005-02-10 13:40

是咯,要聚会等长大了再说

还记得杨腾老想验根的,跟他坐的人都老被他弄

wzystc 2005-02-10 18:23
搞半天原来是个增根呀

一贱疯猴 2005-02-11 13:38

还有我们初3(1)的足球班队...与7班的那场惊世对决中....

只有我进了一球.....

结果还是惨不忍睹.....

wzystc 2005-02-11 14:07
你是不是想说就你射进了球啦

那不叫射进的.是他们守门员跑我们这来玩了,他正好在前面,带球带带带就带进去了,是连人和球一起进的..

那还是我厉害,是我解开的..

谢谢哈..

我不知道啊!什么内容?说来听听咯!

我也不认识

wzystc 2005-02-20 17:01
别人难得上一次   

水户洋平…… 2005-02-21 10:17

还记不记得阿猫和阿彭打起来,那时还是在室验楼……

还有阿彭那白痴惹毛徐世泽!徐火起来一拍桌子,阿彭尿都吓出来掉!!搞笑哦~~~~~

那时候YOKO不在..

去文武学校啦..

水户洋平…… 2005-02-22 10:12

还有我最不敢相信的是我们这么无敌的初三一班篮球梦之队竟然~~~~竟然~~~~~胜率只有50%!!!!!!!!

靠!!!!想起来就火哦!!!!!!

查看完整版本: [-- [注意]初三(1)班值得留恋的事 --] [-- top --]