查看完整版本: [-- [注意]psval又来咯…… --]

VBYE BBS - 我们自己的BBS! -> 『∮orever〃ten』 -> [注意]psval又来咯…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

psval 2004-12-31 23:59

不好意思,我去奶奶家了,每次放假都要去的,至少一个星期                 没办法啊~~~~~~~

承蒙大家挂念,真是不好意思……                对了,我怎么成版主了啊?

聆听着海风 2005-02-10 14:25
你又发什么颠啊?

哎...

人傻吖

..

彩色幻影 2005-02-10 21:37
比神经病还神经病

psval 2005-02-10 22:05

怎么这样说我……真是可悲!!现在的人啊~~~~~~

就是太感激了嘛!!有错吗?现在的人啊~~~~~真是伤我心

清影 2005-12-24 13:08

请问:PSVAL是什么意思呀!!!!!!!!!!!!!!

乱取的???????????????????????

阿狗 2006-01-01 09:46

哈哈

这样都要被人骂

可以哦

小牛 2006-01-06 20:24
这好像是很早的帖哦

韵子 2006-01-06 20:30
天哪!从2004年回帖回到2006年!!超级经典!!!!

清影 2006-01-06 22:36

我发掘的

文物呀!!!!!

韵子 2006-01-07 11:58

哈哈,没有想到PSVAL还有这么S的时候……

哈哈……

小牛 2006-01-07 17:21
还不是你同桌教的,还见面就叫他大哥

psval 2006-01-20 17:49
哪里有啊,偶尔嘛~~~~人不傻,誓不为人!!!

韵子 2006-01-20 18:02
以下是引用小牛在2006-1-7 17:21:35的发言:
还不是你同桌教的,还见面就叫他大哥

哈哈,别提我同桌了,难以用一个傻字形容……

哈哈哈

查看完整版本: [-- [注意]psval又来咯…… --] [-- top --]