优秀会员
级别: 荣誉会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
楼主  发表于: 2004-12-31 23:59

超级笑话书

整死你

某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!」   

乙说:「你....你打啊!我就不信....」   

然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:「30分钟后你就知道怎么死了!!!」   

这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。」  

「哇咧!」乙虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。  

于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:「你是乙某某吗?」   

乙:「我就是...」..「抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元!」   
渐行.....渐远......
优秀会员
1楼  发表于: 2005-05-07 18:44
B为老师点歌   

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……”听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…”两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地……   
优秀会员
2楼  发表于: 2005-05-07 18:44
C乱用成语   

一天,小军在教室里写作文:《我的家》。   

小军这样写道:“我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就..扬镖,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭气相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为”。
优秀会员
3楼  发表于: 2005-05-07 18:44
健康宝宝   

…作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…”   

听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。   

这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……”   
优秀会员
4楼  发表于: 2005-05-07 18:45
整人专家

我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师。这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然“凹……哇……!!!”(呕吐的声音)同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:“嘿,这哥们中午吃的花生耶。” 老师见状:“哇……凹……”,然后狂吐不止。
优秀会员
5楼  发表于: 2005-05-07 18:45
打架的原因
 有个女孩从学校的舞会回家。母亲问她玩得如何。
  女孩回答:“还好,只是有两个男孩为我打架。”母亲正暗自高兴,女孩又接着说:“他们谁都不愿意和我跳舞,互相推对方,所以就打了起来。
优秀会员
6楼  发表于: 2005-05-07 20:00
一个到泰国游玩的游客迷上了那里的大象,于是想方设法,试图带走一头。在海关,反走私的稽查员发现这个游客牵着一头大象,而且大象的两只耳朵上各挂着一片面包,稽查员走上前问道:“先生,擅自将大象运出境是犯法的。”旅客瞟了一眼稽查员,慢条斯理地说:“我认为,三明治里夹什么是我个人的事。”
优秀会员
7楼  发表于: 2005-05-07 20:02
悲惨人生之今天工作忙不忙

第一家公司:
老板:小张今天工作忙不忙?
小张:不忙.〔天真的表情〕
下班时老板对小张说:你明天不用来了.
小张:为什么?〔惊呀的心情〕
老板:因为你不会找事做,所以才会不忙,公司要你何用.
刚入社会天真的心被打破~~~~~~~

第二家公司:
小张:很忙.
小张:为什么?〔天呀!~~~~~我又做错了什么了?〕
老板:因为你做事没有系统,所以才会整天忙,公司要你何用.
为什么会这样呢!??~~~~~~~~心中一片冤枉~~~~~ 

第三家公司:
小张:还好.
小张:为什么?[oh! my god][吃惊的表情~~~这~~~这~~~~~]
老板:因为你做事不理性,所以才会什么还好不好的,公司要你何用.
天呀!~~~~~这样还不行.

第四家公司:
小张:刚忙完.〔有准备的表情〕
小张:为什么?〔此时心中一片凄凉~~~~~真的快哭出来了〕
老板:因为你做事没有效能[注意:效率与效能是不相同的,不懂去翻企管的书
吧!],不会再检查一下吗,公司要你何用.
F.Q.~~~~此处不留人自有留人处!

第五家公司:
小张:刚忙完,正在做别的.
小张:为什么?〔眼角终於掉下一滴年轻人的眼泪~~~~〕
老板:因为你做事没有效率,有些事不会一起做吗,公司要你何用.
对~~我是个有志气有抱负的年轻人~~~~~~~合理的是训链,不合理的是磨链.[成功
岭是家常话!且有效唷!~~但是社会吗?~~~它是屁话~~~钻~~转~~绕~~~谎~~~伪~~拍
马的屁屁~~~~~.....太多了~~~经历社会的愈多懂得也就愈多~~~~但是做到完善的
没有几个~~~不过在某些政治人物上可以找得到此人~~~~~~~~]

第六家公司:
小张:我的工作都做完了,正在帮别人做.
小张:为什么?〔眼神~~~~早呆了~~~但还不到精神错乱的状态唷~~~~~〕
老板:因为你做事没有目标,你不会规划明天要做的事吗?,公司要你何用.
不~~~上帝是爱我的~~~不是有一句信上帝得~~~~~~~~~明日处处是希望~~~~~

第七家公司:
小张:今天的工作都做完了,明日的时程表也做完了.[充份的心里准备~~~~安啦~~~~~~]
小张:为什么?〔脑中一片空白~~~~~~〕
老板:因为你做事不和群,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用.
小张:喔〔此时己没有知觉~~~只听到心跳的感觉~~~~~(基本上此时血压都会特别
的高~~~请小心~~~~~)~~~~~刚才老板说什么?~~~~没听到~~~~~~~~~〕
回家抱著棉被痛哭一场~~~~~~~~〔为什么非要抱棉被呢?~~~~~还用说就是没有女朋
友啦!~~~~这更是人生最大的悲哀呀!~~~~~~〕~~~~~

第八家公司:
小张:今日与明日该做的都做了,现在正帮同事.〔非常得意的表情,再来呀~~~~
谁怕谁!〕
小张:为什么?〔十十人一十~~~~PS:猜一字,不知道的用仓诘吧!~~~~不要再用=注
音=啦~~~〕
老板:公司财务困难所以....〔老板心里想:天呀,你那么强.我的位子还能
保吗!〕
终於认清社会的黑暗~~~~~〔人生是黑白的~~~来大家和我一起念~~~~用台语
唷!~~~~〕~~~~~

第九家公司:
小张:等一下我正在思考待会再回答你.〔紧张的眼神~~直冒冷汗~~~~~~~〕
小张:为什么?
老板:你目中无人,我问你话呢,这样以後我们如何相处,公司要你何用.
谁bird你呀~~~~~

第十家公司:
小张:等一下〔找机会去外头辨一些事~~~~~散人〕.〔害怕的眼神~~~~~脑中充满
著太多的经验~~~〕
小张:为什么?〔心中早有了免疫系统~~~(难怪杀虫济每次都有新的出来) 安啦
老板:刚才问你的话还没回答我呢,出去一段时间了,在混吗!公司要你何用.
怪我唷~~~~[~~~~有动作的唷!~~~~]~~~~~

第十一家公司:
小张:~~~~我~~我~偶~〔舌头早打死结了〕~~~~不~~~~不知道~~~要如何回答~~~你
~~~你呢!〔眼睛早斜了~~吞了一口啖~~~~低头小心慢慢一个字一个字的回答
~~~~~~〕
小张:为什么.〔注意是句点不是问号〕〔此时小张己经是本能的反应了~~~~~〕
老板:因为你做事忙不忙都不知道,你到底有没有认真做呀!
喂!小刘~~~~~老板的车子是那一辆呀?~~~~~~~~~~

第十二家公司:
小张:〔装做没听到〕〔未来可能预测九分了~~~~准备打包〕喂!~~~~老王你那有
没有箱子.
小张:喔!
老板:你做事不机灵,叫你呢!你有没有听到呀!到时无法再外拉更多的客户.公司
要你何用.
小张:谢谢老板多日照顾~~~谢谢!~~~~老板等一下我们出去吃个饭吧!
~~~~~~~~小张终於知道做人处事的道理~~~~~~~~

第十三家公司:
老板此时走过来!
小张心里头说:麦够闷啊啦!哇一经灾呀啦!〔台语〕
小张:我准备找工作了.[啊~~~不用废话了~~~~~]
小张:谢谢!
老板:祝你一路顺风!
天无绝人之路~~~~~路是自己闯出来的!

第十四家公司:〔自己开小吃店〕
客人〔房东的朋友〕:小张今天生意好吗?
小张:很好呀.当然也要看你们多多捧场了.
一个月後
房东:对不起!店不租给你了.
小张:为什么?〔~~~~~~~~~状况自己想吧!~~我想不出来了~~~~~~~]
老板:我要自己开所以..对不起..〔笑话,看你赚那么多还不如我自己开.〕
优秀会员
8楼  发表于: 2005-05-07 20:04
两条腿
一队新兵正在操练,中士命令道:"抬起左腿。"有人因紧张把右腿伸了出去,结果和右边的那个人的左腿并在一起。
中士很生气,喊道:"哪个该死的把两条腿都抬起来了!"
优秀会员
9楼  发表于: 2005-05-07 20:04
演习
军事演习。桥头的牌子上写着"桥被炸毁"。但上尉在山包上通过望远镜看到,一群步兵毫无顾忌地走在桥上。上尉一怒之下乘吉普车来到桥边,准备训斥一番,可又吃惊地看到,士兵们手中举着一个标语牌:"我们在游泳!"
优秀会员
10楼  发表于: 2005-05-07 20:05
新兵
上士命令下士:"去查一查新兵约翰参军前干过些什么?"
"为什么要查?"下士问。
"我发现他每次打靶后,老是用手帕把枪柄上的指纹擦得干干净净的。"
优秀会员
11楼  发表于: 2005-05-07 20:05
一天有几小时
军士给新兵介绍部队的艰苦生活和服役情况。他一本正经地说:“军队的士兵一天要干25个小时。”
——“但是,一天只有24小时呀?军士!”
——“那么就每天提前一个小时起床。”
优秀会员
12楼  发表于: 2005-05-07 20:08
吃掉国土
一位长官到连队巡视,正赶上士兵们吃饭。
“伙食怎么样?”
“报告长官,汤里泥土太多。”士兵回答。
“你们入伍是为了保卫国土,而不是挑剔伙食!这个难道不懂吗?”
“懂!”士兵毕恭毕敬地立正,又斩钉截铁地说:“但决不是让我们吃掉国土。”
优秀会员
13楼  发表于: 2005-05-07 20:08
如果
一个新兵每天早上操练总是迟到。军官问道:“你究竟怎么回事?”
“报告长官,我总是睡过了头……”
“如果每个当兵的都睡过了头,这世界会变成什么样子?”
“我想,那就永远不会发生战争了。”
优秀会员
14楼  发表于: 2005-05-07 20:11
一天魔王抓走公主,公主一直叫.
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主 :「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王 :「说曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被发现了..」
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王 :「Oh,My God!」
上帝 :「谁叫我?」
谁 :「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜 :「谁在装我?」
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦 :「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹 :「我有什麽好看的?」
上帝 :「不关我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔
王怎麽演下去?」
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹 :「看我干什麽?」
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」
你居然 :「我哪有?」
我 :「关我什麽事ㄚ?」
魔王 :「靠!我要疯了......。」
靠:「喊我干什么!...」
疯了 :「你要我干啥?」
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」
我什麽都不 :「我哪知啊!」
我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」