优秀会员
级别: 荣誉会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
15楼  发表于: 2005-05-07 20:12

接上面的

谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」
我什麽都没:「你要我说什麽?」
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到
啊...」
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊...」
我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」
你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什麽都不:「-_-\\\"...走...我们到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什麽都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什麽赶我走...」
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」

渐行.....渐远......
优秀会员
16楼  发表于: 2005-05-07 20:13
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...
走:「人家真的不好意思啦...
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
从此以后,魔王真的得了精神分裂症……
优秀会员
17楼  发表于: 2005-05-07 20:14
高中的一位体育老师点名时说:“没来的举手!”

化学老师:“我一巴掌踢死你……”

初中一个老师遇到上面突然检查学生的个人卫生,对着一个指甲长的同学说:“把你那个指甲啃了,啃快点。”

“哪位同学有问题就大胆的提出来”。一成绩不好的女生站起来问了个简单的问题,老师先骂一顿,然后说“同学们就要象这位同学一样勇于提出问题”同学们巨寒。

地理老师叫一个同学回答问题:哎!哎!!后边那个,就是抠鼻子眼的那个!
优秀会员
18楼  发表于: 2005-05-07 20:14
大學女生宿舍,為防止男生進入,門衛阿姨在宿舍樓的大門上用粉筆寫道:
“女生宿舍,男生請勿進。”

幾天後,忽然發現“勿”字被擦去,變成了:“女生宿舍,男生請進。”氣憤之餘,阿
姨將它改為:“女生宿舍,男生請止步。”

未料,兩天後的早上,有女生發現,“止”字被好事者添了一筆,變成了:

“女生宿舍,男生請正步進。”

阿姨非常氣憤將它改為:“女生宿舍,請男同志自覺止步。”可第二天早上,阿姨嘮叨
著說她的血壓升高。原來“步”字被擦掉,“止”字又減了一筆,成了:“女生宿舍,
請男同志自覺上。”

眾女生嘩然。阿姨決定將戰鬥進行到底,於是又寫道:“此乃女生宿舍,男的一律免進
”阿姨頗為得意這一傑作,女生們也稱這次男生肯沒戲。

然而,當天下午,女生們上完課,回寢室,剛到宿舍門口,忽聽幾個女生尖聲狂笑。阿
姨連忙出來,沖到門前,暈了過去,上面寫著:“此乃女生宿舍,男的一律免票進入
优秀会员
19楼  发表于: 2005-05-07 20:16
让你吐血的QQ对白

蓝色梦幻:你嚎吗?

跑车王子:你才嚎呢。

蓝色梦幻:打错字了,我是说你好吗?

跑车王子:不坏。

蓝色梦幻:哪人呀?

跑车王子:西北。

蓝色梦幻:你那里很冷吧?

跑车王子:漫天飞雪,冷风如刀

蓝色梦幻:你叫什么名字?

跑车王子:跑车王子

蓝色梦幻:我是问真名。

跑车王子:QQ上有。

蓝色梦幻:说出来好吗?

跑车王子:为什么要说?

蓝色梦幻:说出来才好吗。

跑车王子:怎么好呢?

蓝色梦幻:因为是我问的吗。

跑车王子:你问的就不能不说吗?

蓝色梦幻:我不是坏人呀。

跑车王子:坏人贴标签了么?

蓝色梦幻:没有啊。但我是好人呀。

跑车王子:请把好人证书传来。

蓝色梦幻:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

跑车王子:paochewangzi^_^

蓝色梦幻:打汗字好吗?

跑车王子:我打字不出汗。

蓝色梦幻:我是说打你的名字。

跑车王子:我的名字惹你了吗?

蓝色梦幻:没有啊。

跑车王子:那干嘛打我的名字?

蓝色梦幻:我是说打字。

跑车王子:哪个字惹你了?

蓝色梦幻:唉,告诉我你的电话吧。

跑车王子:塑料的,红色。

蓝色梦幻:不是,我是要你给我你的电话。

跑车王子:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

蓝色梦幻:不是,我是要你把电话说出来。

跑车王子:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

蓝色梦幻:不是,我是要你的电话号。

跑车王子:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

蓝色梦幻:我是问你的电话号是多少。

跑车王子:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

蓝色梦幻:我是问电话号是几。

跑车王子:从1到9,0在后边。

蓝色梦幻:我崩溃了!

跑车王子:?你哪不舒服?

蓝色梦幻:不是啊。

跑车王子:那怎么崩溃了?绝症吗?

蓝色梦幻:问不到你的电话了啊。

跑车王子:那很重要吗?

蓝色梦幻:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

跑车王子:电话是用来上网的。

蓝色梦幻:电话还是用来聊天的啊。

跑车王子:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

蓝色梦幻:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

跑车王子:我说了几十句话了。

蓝色梦幻:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

跑车王子:Bye Bye
优秀会员
20楼  发表于: 2005-05-07 20:16
有一天李总统不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,
李总统就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」
第一个小孩就说他要一辆脚踏车.
第二个小孩就说他要一个棒球手套.
第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.
李总统心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?
就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」
第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」

有三个人到早餐店买早点。
第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
老板就照着煎了一个蛋。
第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」
第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」
优秀会员
21楼  发表于: 2005-05-07 20:17
穷人有穷人的过法~~~~~~
最近穷疯了,只好吃馒头————

想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。
想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃。
想吃冰淇淋的时候,把馒头放窗外冻冻再吃。
想吃饼干的时候,把馒头烤脆了再吃。
想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,嘬着吃。

想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着吃。

想吃肉的时候,把馒头捏成猪或羊的形状吃。

想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞这吃。
想吃香肠的时候,把馒头搓成条再吃。
想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。
想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。
想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃。

想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。
想吃包子的时候,把馒头渣抠出来再塞进去吃。
想吃洋葱的时候,把馒头放点芥末再吃。
想吃麦片的时候,把馒头捏碎,再压扁,再泡水吃。
优秀会员
22楼  发表于: 2005-05-07 20:19
话说东方不败得到葵花宝典以后,迫不及待地翻开第一页,面对“欲练神功,引刀 自宫”八个大字倒吸了一口凉气 。   苦苦思索了七天七夜之后终于痛下决心,喀嚓一声,引刀自宫。强忍着身体的 剧痛,怀着凝重的心情,东方不败缓缓翻开了第二页,映入眼廉的又是八个大字: “若不自宫,也能成功”   东方不败当即晕死过去....苏醒过来以后,翻开第三页,还是八个大字:“即 使自宫,未必成功。”
优秀会员
23楼  发表于: 2005-05-07 20:19
有一次在网吧玩cs,不巧碰到警察和工商局的临检。 那个网吧共有3个房间,外面一间,里面有两间。网吧老板看到警察来了,连忙叫最外面的那间房里所有机器都停了。当他正和那些警察说话的时候,突然听到里间有 人吼了一句: “怎么这么多警察啊~~找死!” 那些警察当时脸色就变了,老板看到了连忙解释说他们正在 玩游戏,然后继续交谈,检查证件,查完了之后,大部分警察都走了,剩下一个警察他好象跟老板认识 ,谈
着谈着,突然听到里间又是一喊了:“就剩下一个警察啦!一起上用刀子捅了他......
优秀会员
24楼  发表于: 2005-05-07 20:20
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有  规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他  没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食 “给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天 结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员 “您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”
优秀会员
25楼  发表于: 2005-05-07 20:21
初中时,一日全校学生大会,班主任想让体育委员清点一下全班女生来齐没有。就对体育委员(一好色男生)说:“你去把全班女生清一下。”体育委员受宠若惊,小声问:“先亲……亲哪个?”老师想了一会儿说:“当然是按学号来!” .
优秀会员
26楼  发表于: 2005-05-07 20:21
有一户人家,女的刚生了两个小孩,但因为没文化,到孩子三岁时,还没名字。有一天,那个女的就说了:“给孩子取个名字吧?”突然,隔壁传来两夫妻吵架的声音“他妈的屁股……”于是,他就给大儿子取名为“他妈的屁股”,过了一会,窗外传来一个卖锅的声音“锅……”,于是,他就给二儿子取名为“锅”。有一天,
有个客人来到他家,看见了两个小孩,于是就问了:“这两个孩子哪个大?”,他就说了:“他妈的屁股比 锅大!"
优秀会员
27楼  发表于: 2005-05-07 20:23
两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。

答案一:
蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)

答案二:
蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:
奥,大梨呀。(澳大利亚)

答案四:
蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:
蚂蚁甲:“我来!”(文莱)

答案六:
蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)

答案七:
抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)

答案八:
蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩)

答案九:
蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)

答案十:
蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列)
优秀会员
28楼  发表于: 2005-05-07 20:24
大学中,就是不乏这些爱捉弄人的老师。前几堂病理学课上到一半,大家照常睡觉的睡觉,看书的看书,老师忽然发了一份各种性病的课前讲义。大家也没当一回事,扔在书包的一边,当计算纸的当计算纸,包便当的包便当……,直到最后一堂课,猪头老师才宣布一件晴天 霹雳的大消息:“期末考的题目百分之九十从他上次发的那份性病讲义中出来。”
“啊!啊啊!啊啊……”瞬间,教室中哀鸿遍野,尖叫声此起彼落,同时,出现了以下不堪入耳的对话……
“奇怪,明明记得我有爱滋的……而且疱疹怎么多一份?”
“哎唷,你有疱疹?给我给我!” “什么,你把梅毒包在便当里丢了?!”
一名同学在翻箱倒柜后,找出了他支离破碎的讲义,兴奋的大叫:“我出运啦!我有淋病!”“喂,还有谁有aids呀?我所有的性病都有了,只缺aids……”
“安啦!安啦!爱滋病我有啦,还好我一直有留着……”
这时,伟大的病理组长发挥出同胞爱,意欲帮大家再去影印完整的讲义“还有谁的性病不全的?记得下课来找我,只有这一节唷!过了我就不等你了……”
优秀会员
29楼  发表于: 2005-05-07 20:24
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗 ”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的 绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士 旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹 狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心 那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗 刚才我也是这样……”