优秀会员
级别: 荣誉会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
30楼  发表于: 2005-05-07 20:25
有个人爬墙出校被校长抓到了~校长问他为什么不从校门走?
他说美特斯邦威,不走寻常路。
校长又问他这么高的墙怎么翻过去的?
他指了指裤子说:李宁 一切皆有可能
校长又问他翻墙是什么感觉/?
他指了指鞋子说特步 飞一般的感觉
第2天他从正门进学校 校长问他 怎么不翻墙了
他说:安踏:我选择,我喜欢
第3天他穿混混装 校长说他 不能穿混混装
他说穿什么就什么 森玛服饰
第4天他穿背心上学校长说 不能穿背心上学
他说男人简单就好 爱蹬堡服饰
校长说我要记你大过
他说为什么?
校长说动感地带 我的地盘我做主
渐行.....渐远......
优秀会员
31楼  发表于: 2005-05-07 20:27
暴笑口误

1.一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

2.一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

3.一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”

4.高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

5.一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待地说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声地说;“两个滚筒,四块钱!”

6.有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”

7.有一老师通宵搓麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

8.被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

9.公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!

10.历史老师,讲民族大融合的时候叫我们班一个叫熊萌的女生回答问题,然后对那女生说:“匈奴啊,你下课到我办公室来一下……”

11.我初中一同学上历史课溜号,老师叫其读课文,慌忙中拿起书本读到:“法国舰队司,令狐拔……”全班笑翻!

12.我妈妈有颈椎病,天天往脖子上抹药,有天我问她:“您药(要)抹脖子了吗?”
优秀会员
32楼  发表于: 2005-05-07 20:28
手机掉进马桶里
布什:我们将轰炸所有厕所,然后出动地面部队搜索每一个马桶,我知道这是一个长期的战争,务必要将手机找到。
拉登:我否认曾经策划使用手机来袭击马桶的事件。
赵忠祥:在一望无际的马桶里面,突然窜出了一只手机,这只受伤的手机在马桶里面挣扎着,然而大自然是残酷的,这只手机终于消失在茫茫的下水道里。
幸运52:二个字,第一个是人身上的零件,第二个的读音跟妓女的俗称相同,二个字连起来以后可以放在手里打……(说“手”了,PASS);还是二个字,第一个字是可以骑的动物,第二个字是可以坐的物品,连起来以后是可以蹲的日用品,刘德华曾经唱过这首歌。(马桶?对了,加300分)
周星驰:(一脸严肃的慢慢的从马桶里取出已经干在一坨屎里的手机)手机加马桶果然有搞头,哇拷,里面还有一坨屎。
化学老师:请往马桶里放盐,手机会慢慢浮上来的。
腾讯QQ:添加到马桶超时,请返回上一页重新掉一次。
开心厨房:其实从马桶里捞手机就和从火锅里捞白菜差不多,用筷子就解决了,弄出来以后好好洗洗,然后用刀将粘在上面的物质去掉,在使用的时候注意戴上手套并离脸部远一点。
公安:封锁现场,不要冲水;
优秀会员
33楼  发表于: 2005-05-07 20:29
老师集体辞职的理由

语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋........
可是在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞的课都上不下去,我就问他,为什么笑,你知道他是怎么答我的?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,你还好没发现我看书,要不就被你砸死了~~” 

数学老师:一个单元考从来不几个的同学竟然能在交上来的作业里用到高中的知识..........我问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟然回答我说不知道,你说说看,象话嘛,我就继续问他,要他老实交代,到底是谁帮他做的,嘿,他还倒有理由的,回答我说:“老师,我真不知道这作业谁做的,说实话,昨天晚上我比较早睡觉....”

物理老师:你知道不知道单单一个顺时针和一个逆时针我就教了几节课?五节课啊!!是,我也是这么对他们说的,我告诉他们如果还不明白就看看手表,时针往哪儿走就哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,全班数过去,不是手机就是电子表...... 我不辞职我就一学期都教他们这两个词语啊?

体育老师:我为什么不辞职?那帮小子竟然给我送礼物!!不,送礼物没错,我的意思不是说他们送礼物给我就错了,可是他们送礼物给我就是不对。我怎么越说越糊涂了,这样说吧,虽然我苗条了点,皮肤白了点,可好歹我也是个男教师对吧?可是前几天三八妇女节的时候,那帮小子竟然送了一盒的褪毛霜给我 .....还,还,还对我说以后夏天别穿毛裤了,靠,那是我腿毛!

美术老师:你是知道的,我才刚被分配到这个班。昨天上课的时候我才刚进门就听到几个同学大叫“美女”,你说气不气人?我是老师,他们怎么可以这么不尊重老师呢?  ..........是,如果只是因为他们喊我“美女”我就辞职是我不对,可是在我寻找谁喊“美女”的时候,那几个同学又对我喊了一句.......“看什么看,不是喊你!”

历史老师:那群学生真的没办法教了,上课的时候我提问题:“你们知道武则天是什么人吗?”第一个同学回答我说他和她不熟,第二个同学回答我说是他的一个网友,第三个同学说他有她的QQ号码等下课了上QQ问一下......还一个同学竟然掏出手机竟然说要马上问她!

地理老师:你自己看看这次他们的试卷吧,我国五大名山之首是赵本山,最著名的江是潘长江,我国的煤都是(黑的),我国的铁都是(硬的),你说我还怎么上课?

音乐老师:我在上课,示范一首歌......唱完后同学们全部鼓掌。我很高兴,我在想,其他老师可能都是教学方法不对....可是他们还没让我想完就给了我否定的答案,他们大喊着:“老师,太棒了,你是所有老师里口技最好的,我们第一次听到这么象的鸭叫!”

化学老师:我?你在问我?我还没上课呢,不过其他老师都被逼的辞职了,我不辞职我等着去承担他们的痛苦啊?
优秀会员
34楼  发表于: 2005-05-07 20:29
1、用户:“我买了你们的上网卡,怎么用啊。”

客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心地从头教起:“请打开‘我的电脑’……”

用户:“咦,你的电脑我怎么能打开呢?”

客服(差点晕倒):“那就打开你的电脑。”

用户:“我的电脑就是打开的啊!”

客服彻底晕倒,后来花费了很大的力气在解释“你的‘我的电脑’”上面。

2、用户:“我怎么总是上不去网啊?”

客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题。”

用户:“好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了。”

客服:!!

3、用户:“不好啦,电脑出毛病啦!”

客服:“什么症状?”

用户:“我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,

可是密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星!”

4、接到一个客户的电话:你们快来帮我,我的电脑上出现许多不明飞行物。

客服飞身赶到,原来是WINDOWS屏保。

5、客户:“你们公司的游戏怎么不能玩??”

我:“如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换!”

客户:“算了,反正也只有五块钱!”

我:..........@#¥%^&*()!————用盗版也要客户服务!!

6、有一个客户刚从我们那儿买了一台电脑,就给我们打电话,说他的三D滚轮鼠标坏了,

然后口气很冲地要我们去他家马上给他解决,我们很着急,

人家刚买了电脑技术人员刚帮忙调试完了鼠标就坏了,影响多不好呀?于是主管就让我去他家给他换鼠标。

等我到了他家以后,发现了哭笑不得的一幕,我看到他把鼠标反着放在桌子上(鼠标的滚动轴朝上),

一边动一边还说,这鼠标箭头怎么愣是不动。我当时气极了就把他说了一顿!事后想想,真是暴搞笑。

7、客:“喂,我的光盘怎么读不了盘了?”

我:“我给你试过了可以的,请确认一下。”

客:“是真的读不了啦,您能过来一下吗?”

我:“是不是您盘的问题?”

客:“不是的……”

我:……(继续判断什么原因)

客:……(继续说不行)

我:“好吧,我过去!”

等我过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

8、上次接了一个客服电话“您好,×××公司”

一个男的上来就问:“你是真人吧?”,真想骂他一顿……

9、我一同事经历——一客户要装宽带,电话里询问,客户说没网卡,让给带一个。

同事拿着网卡到客户家。问电脑在哪个房间。

客户说:“就等你来了,走,一起去科技市场买吧。”同事当场晕死。

10、近日上网浏览看到GM被玩家骂的消息——

初级客服客户来电劈头大骂:“你娘咧!”

服务员:“呜……”(哭泣声)

中级客服:客户来电劈头大骂:“你娘咧!”

服务员:“这位先生请息怒,有什么可以为您服务的吗?”

高级客服:客户来电劈头大骂:“你娘咧!”

服务员:“家母身体很好,谢谢您的关心。”

专业客服:客户来电劈头大骂:“你娘咧!”

服务员:“家母身体很好,谢谢您的关心。那……你娘咧?”

11、我在公司,半夜——NO——是凌晨2点多,电话铃暴响。

我已经困得半死了。无奈拿起电话,里面传来一个男人的声音:是……公司吗?

我说是,你有什么需要帮助的吗?

没事没事,那个男人回答到,我就是看看你们是不是24小时值班的……我直接faint了。

12、公司要为客户做培训,主管说培训的目的只要让客户识别我们的机器就可以,

我问主管是不是培训要求太低了,主管无奈地说上次电话里要客户对准文件双击鼠标,

结果听到客户把鼠标对着显示器啪啪两下,回答没反应。我………………………………
优秀会员
35楼  发表于: 2005-05-07 20:30

终于发完了,累死我了

不过我想你门看完了也累死了

不要怪我啊

老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
贡献值: 0 点
36楼  发表于: 2005-05-07 21:59

B和D爆弓虽!加精!……

向发帖的同志致敬!
优秀会员
37楼  发表于: 2005-05-10 18:31

好不容易找到的

不要这样打击我啊

还我的信心都没了

优秀会员
级别: 论坛版主
发帖: 2495
V币: 101030 个
38楼  发表于: 2005-05-14 23:22
真好玩啊~~笑死了
母鸡骂小鸡,你这个笨东西.
叫你咯咯咯,你偏叽叽叽.
野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
39楼  发表于: 2005-05-15 15:17

好长啊

不过还是听好笑的

心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
级别: 圣骑士
发帖: 737
V币: 9638 个
40楼  发表于: 2005-05-21 09:45

很多看过的

还]行啦

我顶

大家好~~~~~!!!!我就是10班最负有才华、英俊潇洒、玉树临风、高大威猛、风流倜傥、人称山蹦地裂水倒流鬼见愁、美貌与智慧结合、英雄与侠义化身、人见人爱的天才小伙~~~!!!呵呵~~~见笑
野貓大元帥
级别: 管理员
发帖: 4999
V币: 72242 个
41楼  发表于: 2005-05-21 14:45
 好多好多````````
发帖: 1072
V币: 2357 个
42楼  发表于: 2005-05-27 11:41
太有意思了,眼泪都笑出来了,你从哪里弄来的啊?
成长..是种疼痛
发帖: 1072
V币: 2357 个
43楼  发表于: 2005-05-27 11:43
B为老师点歌   

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……”听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》…”两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地……   
这个超有味道,让他们也知道一下~~!我们要  减负啊!!什么世道嘛,呵呵
成长..是种疼痛
优秀会员
44楼  发表于: 2005-05-28 21:40

是从其他地方转发来的