级别: 荣誉会员
发帖: 1889
V币: 5825 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-04 14:17

局外人(1、2)

局外人(1、2)
 作者: [韩]可爱淘
 译者: 黄黉
 出版社:中国城市出版社

编辑推荐 《Outsider:局外人1》:可爱淘妙笔生花统帅流行经典新势力,淘迷总部金碧辉煌凌厉攻略幻变无穷!

《Outsider》很特别,在小说里面很特别,在网络小说里面更特别!特别的人物,特辑的人物间的关系,特别的情节,特别的结尾,特别感人特别悲情特别打动人心!推荐特别的你和无数特别的可爱淘的fans们一起欣赏!如果你是一个人,如果你在雨天,如果你在想念爱你和你爱的人,请你读《Outsider》。
——紫色星星
呜呜呜呜……为什么我不是韩雪呢?……好希望自己能变成她哦……其实我的皮肤也有点黑黑的,跟她还是有点像的嘛!!为什么她可以做王子的白雪公主呢……好羡慕哦……好羡慕他们的爱情,那么曲折那么感人……哎呀……我要再看一遍啦,边看边做做白日梦也好啊…… ——枕着云睡眠
可爱淘的小说我一部不落都看完了!!听说她出了新的小说我第一个冲进书店,一下子就被《Outsider》封面迷住了!买回去我还不敢一下子看完,躲在被子里一点一点地看……老天!!实在太有意思了!!我恨不得每行都看个十几遍!我觉得可爱淘的书真是越看越好看,一部比一部精彩!!
——泡泡小天使
我强烈推荐可爱淘写的《Outsider》,这部作品的内容是我至今为止读过的所有小说中最让人感动的一部,我一边读一边哭,不知道掉了多少眼泪。讲的是爱情故事,令人猜不透的一个又一个大转折……真的印象非常深刻……一边看一边就会好奇下面又会发生什么事呢?……然后就会一直津津有味地看下去~呵呵!可以轻轻松松地看下去,但是仿佛又和别的书有着不同的韵味和乐趣~嘻嘻!总之希望《Outsider》能够大卖特卖就好了啊~~
——断翅蝴蝶

本书赠送:淘迷专属不干胶!

《Outsider:局外人2》:可爱淘首部跨年度大作超卓华丽空降畅销榜,水色精灵至尊王作飞临亚洲风云榜!
Outsider法力无边悲喜两重天尽收账下,可爱淘奇幻手笔绚丽多彩有如天女下凡,可爱淘妩媚嫣然回眸惊艳再续梦幻,《局外人》爱情、悬疑、推理一应俱全谁人能及,淘迷总部当仁不让抢夺青春娱乐门户至尊高地。

淘姐不愧是淘姐啊!你太棒了!真是一山更比一山高,一书更比一书好哇!!!!!^_^我们班的女生一个二个都来抢书啊,《Outside》我买了以后至今连在谁的手里我都不知道...- -
——ing0091
淘姐姐,你知道吗?偶自从看了你写的BOOK,便深深的深陷其中(好像是个病句,哎,刚学的),我的眼圈从青熬到了紫,从紫熬到了黑。姐姐,到底什么时候出第二本局外人啊!我为了等这本书,都要精神失常了呀,好姐姐,你快写第2本吧,我想看2想得脑袋快爆炸了!555555555
——FNHY

内容简介 本套装包括:《Outsider:局外人1》和《Outsider:局外人2》!

《Outsider:局外人1》内容简介:
天下至尊淘迷们经过无限量的冰河期等待后,淘迷总部的定海神针可爱淘又一款一统江山之作《outsider》即将普照大地,似乎全世界的fans都感觉到了春暖花开,唤醒了每一寸坚守淘迷阵线的土地。可爱淘呼风唤雨的号召力使得其系列图书的销量满堂红,炫透了整个青春图书畅销榜。
此书在韩国上市之日便突破可爱淘自己创下并保持了四年的单日单本销售纪录,使可爱淘的名字在歇笔四年之后重新回到韩国畅销书的榜首;值得一提的是,可爱淘的这本小说将首次采取中国、韩国、日本、泰国、台湾地区同步授权的方式发行。而中文版即将推出的消息震得天塌地陷、神魂颠倒的淘迷尖叫声足以掀翻屋顶。另一全线沸腾事件就是中国顶级门户网站新浪读书频道和淘迷总部首次进行淘迷级别大考验,可爱淘的每一个经典瞬间都让人记忆犹新,流转在脑海里曾经的喜怒哀乐所带来的如痴如醉。想要成为当之无愧淘迷先锋,加入我们集体幸福回忆的摩天轮里吧,这里有整个淘酷时代最精华的浓缩……
这本吊足了淘迷胃口的惊世之作正笼罩着一层神秘的光环,作为可爱淘精细酿造的欲拒不能的迷药,调动了各种个性元素,营造出破茧成蝶的美感。在令人窒息的节奏下给人一种前所未有的耳目一新的感觉,具备让人彻底沉淀的美妙过程。
小说始终弥漫着层层的迷雾和浪漫的忧伤。家破人亡、奋力讨生活的流浪儿韩雪理和狂放不羁且帅到无止境的两兄弟江天空与江尹湛,竟然阴错阳差地纠缠在一起,从此开始了一段离奇、曲折的爱情三角架故事。18岁的雪理突然被天空和尹湛的父亲收养,从而加入了一个奇怪的家庭。永远一张扑克脸、看似冷漠的天空,为什么总在危难时刻救助自己?永远一副无赖相、整天跟自己吵架的尹湛为什么会在深夜哭泣,不敢独处?收养自己的爷爷为什么总是对这哥俩十分冷酷?自己编的歌,尹湛怎么会唱?爷爷为什么总对自己支支吾吾?天空相册里的女孩为什么每张脸都被烧黑了……一个又一个的谜,将雪理排斥在这个家庭之外。善良、纯朴的她能否照亮这家人谁也不愿触及的黑暗一角呢?可爱淘将用艳光四射的魔法文字破解你心头上积蓄已久的困惑。

《Outsider:局外人2》内容简介:
《Outsider2》从头至尾都蔓延着无数曼妙悬疑,在度过了一段曲折离奇日子后的韩雪理,开始独自承担破解自己陷入江家最终根源的任务,终于一层层剥离萦绕在头脑里的重重迷雾,寻找曾经与云影共同的约定……四年前的忠州到底发生了什么不可告人的秘密?每天五点钟打来奇怪电话的谜底是被谁解开的?小美娜折叠的小星星里究竟隐藏着什么玄机?橘子脑袋与江家之间存在什么样的微妙关系?尹湛、天空照片里出现的陌生年轻人在整个故事中扮演了什么重要角色?……一系列的变故让孤独、悲伤的雪理与江家兄弟的感情朝着怎样的方向发展。一道道飘忽不定的谜团在可爱淘跌宕起伏的故事中散发出摄人魂魄的凄美,绝对让“与局外人同行”的淘迷们在大把的掬泪中,体会到淘姐前所未有的爱情冲击……

゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
1楼  发表于: 2006-03-04 14:17

作者简介
可爱淘,本名李允世,身高163厘米,1985年出生于忠北制川市,家有一男一女,作者为家中长女。
小天后是脑中装满希奇古怪想法的水瓶座和拥有神秘魅力的AB血型的作者。作品《那小子真帅》、《狼的诱惑》等。最想对读者说的话:希望大家让我们的网站越来越美丽,我会更加努力维护自己的网站的。

内容节选
《Outsider:局外人1》内容节选:
×四年前的一天×
那天下午,全身说不出的异常,情绪郁闷,左眼跳得尤其厉害。
只记得外面雨下得瓢泼似的。
具体日子,我想想,嗯……不是九月一号就是二号。
一切都没有太多印象了,只觉得身体轻如白云浮絮,在空中飘啊飘啊。
没错,就是那种飘飘荡荡的感觉,我无处安身,浑身哆嗦得如同无家可归的流浪小花猫。这时无论任何一个男人上来,只要能递给我一碗饭,我都会乖乖地跟着他走的,脏兮兮的小脸露出诌媚的笑容,只要有吃的,我什么都会答应你……不对,不是什么都行的,睡觉是绝对不可以的,这是我心中树立的铁的原则。不行就是不行,虽然那时我才十四岁,很小对吧,没错,无论被谁抓住,我都会死死地咬住这个年纪不放。通常对方都是这样回答道。
……

《Outsider:局外人2》内容节选:
#3.4酒吧。
“欢迎光……呃?雪儿!!!”
经理大哥鞠躬行礼到一半,发现是我,楞住了……哈……
“只有这儿允许高中生进来,……对不起,大哥!又要害你犯错误了。”
“丫头,怎么搞的啊你?!离开这儿之后就音讯全无!!”
“……金詹英……那小子……在吗?”我探头探脑地冲里看了看。
“今天不该他当班。他是星期二、三、四,今天不是。”
“呼……得救了……”我拍拍胸脯,松了口气。
……

゛﹎﹎當荊棘叢生的路在伱的面前蔓延時..ǐ. 伱是否會另辟鼷徑ゞ 找到繞過挫折與痛苦的另一扇門⊕ oゞ︶ㄣ
优秀会员
级别: 骑士
发帖: 657
V币: 20 个
2楼  发表于: 2006-03-10 23:35
看过一了,感觉还不错,就是还没看2
就是我,怎么样?
优秀会员
发帖: 657
V币: 20 个
3楼  发表于: 2006-03-22 20:04
现在都看过了,但雪理死了,很遗憾
就是我,怎么样?
4楼  发表于: 2006-03-31 18:50
觉得结局不清不楚的……尹湛呢?
5楼  发表于: 2006-03-31 18:58

Outsider:局外人3
 作者: [韩]可爱淘
 译者: 黄黉
 出版社:中国城市出版社

编辑推荐 静静的羊肠路上满是你留下的回忆,在这条路上,一只小青蛙曾经安慰悲伤的我,我垂下头,轻声哭泣中,你又重新回到我身边。那窒息的箱子,终于被彻底打碎,我们呼唤着爱情,曾经在一起那样呼唤着爱情的我们,请永远不要忘记,请把这一切都记住,请你记住这孤孤单单的爱情,哦,寂寞的眼泪……

淘迷总部好戏连台征文仪式正式启动,淘迷乐园流光溢彩任由时光百转千回,人气狂飚角逐畅销王座当之无愧,可爱淘制胜砝码无坚不摧主宰着青春爱情梦幻曲;可爱淘年度大作驾驭祥云出神入化完美收杆,《Outsider》顶美之作绚烂绽放第三季!

内容简介 可爱淘如日中天的《Outsider》携着一股迷离旋风纵横大江南北,赢得了淘迷的万千宠爱,在图书畅销榜上高歌猛进、威震四方。这本号称年度封后之作让无数死忠fans炫晕在可爱淘美丽的七彩魔笔所幻化的一抹霞光之中。
淘姐如意金箍棒一挥,《Outsider3》便雷霆万钧地轰然而至,令打上“局外人”烙印的海陆空各地淘迷,在度过了漫长的冰封四季的冬眠后,拥有了一个前所未有的火树银花的天地。
经过可爱淘无数次锥心之痛后才诞生的《Outsider3》荡气回肠,感人至深。一个莫名的遭遇使得善良多疑的韩雪理不知不觉中陷入了早已精心设下的圈套,之后围绕于此的一系列震惊江家及涉及社会的种种变故,让天空、尹湛、韩雪的世界为之改变,韩雪也被迫背井离乡……到底是场怎样的意外遭遇让韩雪成为其中的受害者?在韩雪离走的两年中他们三个人各自经历了如何的心里煎熬?天空给韩雪留下的那条绝情短信究竟隐藏了什么秘密?见证江家兄弟与韩雪情意的“密码别墅”在这场大戏中承担了怎样的角色?最终找出破绽并破解《Outsider》整个终极谜团的任务将会降临到谁的身上?……环环相扣的“谜中谜”会让你随着一条条细微的线索一同摇摆得天昏地暗。
优秀会员
发帖: 2169
V币: 441 个
贡献值: 2 点
6楼  发表于: 2006-04-01 17:05

只看了

不过觉的不怎么样

觉得现在很多文章还没看完就知道结尾是怎么样了,看了都没什么兴趣

渐行.....渐远......
发帖: 490
V币: 4700 个
7楼  发表于: 2007-07-06 00:13
买了一套
级别: 圣骑士
发帖: 719
V币: 3430 个
8楼  发表于: 2007-07-07 13:24
引用第7楼゛﹏ωīsн于2007-07-06 00:13发表的  :
买了一套

买不起`
沒溡澗仂`莪牁苡牽妳德掱么 ▓
伤了才会保护 痛了才会记住
级别: 论坛版主
发帖: 940
V币: 240 个
贡献值: 1 点
9楼  发表于: 2008-05-14 10:50
引用第4楼oοΟ夏oО于2006-03-31 18:50发表的  :
觉得结局不清不楚的……尹湛呢?

我也很想知道这个问题的说~~
  我的世界因为有了你
              没有风也摇摆