野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2007-06-25 09:48

男人,要这样哄老婆!!!!

NO.1 K}vP0O}  
    3Kx&+  
    >@g+%K]  
  小王和小芳结婚十年感情一直很好,某日却为家庭琐事引起“战火”。两人面红耳赤,争吵不休,谁也不肯让步,无奈小王只好赌气收拾几件衣服装进包里,扬言外出之后永不再踏进家门,然后愤然甩门而去。 X j>?P/=Z  
    \aEarIX#*  
    ]4uY<9VL  
  半小时后,小芳正后悔莫及中,小王又推门而入。 E*sQ|" g  
    #FZoi:'Q  
    G1 =/G  
   “又回来了?”小芳惊喜地问。 \l_U+d,qq  
    {:63% j  
    &OM e'P  
   “我刚才走得太急,忘了把你也带上了。” DjMhI_Yu  
    Ft[)m#Dj`  
    F?!X<N{  
   NO.2 ,S%DHT  
    M>yt\qbkA  
    !&f>,?wlP  
   “我们结婚才一个星期,你就回来这么晚。” \7d T]VV  
    m%p;>:"R  
    H6vO}pq) r  
   “请原谅,亲爱的。”丈夫说道: UWPzRk#s"  
    hgmo b"o  
    KB\A<(o,  
   “我没能早回来是因为在酒吧里朋友总是缠着我,让我讲述我同妻子在一起是多么幸福。” fhp+Ep!0Y  
    .}4^b\   
    g4U`Qf3  
   NO.3 gc"A Tc  
    7FYq6wi  
    Mf_urbp]  
  不经意间发现,我的左手大拇指出了毛病:指甲像枯死的一块树皮,正渐渐发空,从手指上剥离开来。于是老公说,那就去医院看看吧。 a*3h|b<  
    rWS],q=c  
    rIRkXO)  
  大夫认真地看过我的手之后,问:“从事什么工作?” zYZ^ /7)  
    ll#_v^  
    71wtO  
   “编辑,电视台的编辑。” ELa:yIl0  
    eGE[4Z  
    M?I^Od'8  
   “接触没接触过化学用品呀?” %YV3-W8S0  
    bG&vCH;}%  
    :(Uz`k7   
   “没有,除了香皂,洗衣粉,洗洁精之类的……” ,mm9X\ '  
    y>iote~  
    F ?.J1]  
   “你这是甲肉剥离,很少见,”医生想了想,说道:“就让你老公多做点家务活,你尽量减少洗洗涮涮的。别的就没有办法了。” h6uv7n~4  
    M F_VMAq  
    8iKupaaOX  
  我听了心里恍然一动:“谢谢您了。不过,您能不能把您的意见写在处方上,要不然怎么给老公说呢?” \r^*4P,,  
    F%F:Gr/  
    s\dhQZw3  
  这位可爱的年轻大夫,拿起笔在处方上写下了两行字:“甲肉剥离,建议少做甚至不做与水接触的家务活,望家属积极配合。” B%^ $fJ|  
    o:C],G_  
    itmQH\9 8  
  我拿着处方如获至宝回到家,躺在沙发上看电视。吃现成饭的感觉真好啊!他终于回来了,进门见我在沙发上躺着,往餐桌上瞥了一眼就问:“怎么还不做饭啊?” a eo/4  
    ^7O,Vk"Z  
    6: o?@%  
  我神情严肃地把处方递给他。他接过去看着,拿过笔来唰唰写了几个字就把处方还给我。 J;S@Q/s  
    #6 yi  
    q<` g  
  老公写的是:“胶皮手套一副。用法:做与水接触的家务活时戴上。”
心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
野牛大将军
V币: 18810 个
贡献值: 0 点
1楼  发表于: 2007-06-25 09:49
学着点
心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
野牛大将军